G-Point

Miss Elen
22 yanvar
Всем привет! Хорошая локация магазина , красивый интерьер , приятная музыка , огромный ассортимент одежды на любой вкус . Очень вежливые и отзывчивые консультанты . Довольно часто посещаю этот магазин и всегда довольная
Татьяна Ларина
12 mart
Удобное расположение магазина Отдельное спасибо консультанту Полине за помощь в выборе костюма, в целом грамотные и вежливые консультанты. Большой выбор качественной одежды.
Светлана
1 iyun
Удобная локация, достаточно широкий ассортимент, а главное есть размер s 🥳 Отдельные слова благодарности продавцу Полине за вовлеченность и помощь в подборе комплекта, который давно искала 👍
Мария Сивелькина
7 yanvar
Любимый магазин стильной женской одежды уже много лет! 90% гардероба приобретено тут. Огромная благодарность консультанту Полине - помогла подобрать классную одежду с головы до ног)) Благодарю за отзывчивость, профессионализм, клиентоориентированность и прекрасный вкус ❤️ В восторге❤️
Виктория Куценко
5 mart
Лучший магазин женской одежды и обуви в Ульяновске. Без раздумий сразу 5 звезд, меньше даже и палец не даст поставить 🤩 Хочу отметить девушку Полину , помогла составить образ без лишних вопросов, спасибо ей большое) Приходите все не раздумывая , не пожалеете!!!
Мария
24 oktyabr 2025
Прекрасный магазин😍 Отличный и большой выбор разнообразной одежды, все аккуратно и чисто. Очень вежливые консультанты, отдельно хочу выделить девушку Оксану🌸 Помогла с выбором, все быстро приносила к примерочной, учла все наши пожелания. Мы с дочкой остались в полном восторге🥰 Очень всем советую, посетить данный магазин🔥
Nataliia Levagina
29 dekabr 2024
Люблю этот магазин. Ассортимент большой ,на все случаи жизни: и на праздник, и в офис,и повседневный образ можно подобрать. Есть одежда,обувь ,аксессуары,что очень удобно, можно сразу собрать весь образ и не бегать по разным магазинам. Очень приветливые продавцы.
20 avqust 2025
Отличный магазин, особенно радуют сезонные скидки, хочется все и сразу! Доброжелательная продавец Татьяна подобрала вещи как раз то что хотелось, особенно порадовало приветливое отношение, даже предложила отпарить вещи, которые подошли! Супер, всем советую!
Ksenia Khodotovich
5 may 2025
По рекомендации друзей посетила магазин на Федерации и была приятно удивлена: очень много стильной, яркой одежды по совершенно доступным ценам. Выбор большой - два этажа магазина одежды на каждый день или на мероприятие. Очень вежливые консультанты помогли приобрести сразу несколько комплектов одежды. Обязательно вернусь в магазин !
София Е.
22 avqust 2025
Очень классный, красивенький магазин с большим выбором одежды, разного стиля. Купила там пиджак хорошего качества, отпарила его и помогла с выбором замечательная, очень добрая и красивая сотрудница - Василиса. Спасибо ей большое!) 🤗🤗
Галия Замалдинова
18 avqust 2025
Недавно посетила замечательный бутик одежды, впечатления остались исключительно положительные! Прекрасная атмосфера, стильный интерьер и самое главное — внимательное отношение персонала. Спасибо большое консультанту Зарине) предложила интересные варианты, помогла подобрать идеальный образ)
Людмила Емелина
14 yanvar
Чудесные, приветливые девушки консультанты, которые помогают на каждом шагу. Огромный выбор одежды, на любой вкус и цвет! И милый, уютный интерьер. Очень рекомендую! Без покупок не уйти😉
Анастасия М
21 avqust 2025
Внезапно понадобилась одежда в стиле бохо. Девушка консультант Василиса помогла мне выбрать подходящую одежду, получилось много всего. Я все переменила и выбрала платье, и пояс. В наличии в этом магазине был размер 48, немного большеват и девочки любезно позвонили в аквамолл, и отложили мне размер поменьше. Спасибо большое девочкам! Очень мне помогли!
Надежда Синицкая
27 may
Нашла шоурум через инстаграм, очень понравился контент. Не пожалела, что пришла. Девочки все очень приветливые, консультант Зарина за 15 минут мне подобрала все, что нужно)) Цены и качество огонь) спасибо!❤️
18 oktyabr 2025
Отличный магазин,большой выбор) Отдельную благодарность прекрасному консультанту Марии🥰 Очень приятная и вежливая девушка,помогала подобрать нужную одежду и размер. Таких консультантов встречаешь очень редко)
Amina
20 iyul 2025
Хороший магазин, большой выбор одежды, можно подобрать и спортивные наряды, и более деловые, и на мероприятия. Консультанты всегда помогают с выбором, могут полностью помочь составить образ.
Маша_ Лукина
4 iyun
очень много трендовых новинок, ходим уже сюда много раз всегда нам очень рабы встречают с теплом очень хорошая локация
Лейла Узбекова
13 avqust 2025
Доброй вечер, сегодня была в этом магазин в Тц аквамолл. Это очень хороший магазин, большой выбор ассортимента. Обслужила консултант Алина, очень вежливая, общительная ,помогла подобрать красивую одежду. Советую этот магазин
Анна Власова
5 sentyabr 2025
Классный магазин ,огромный выбор,вежливый персонал ,продавцы -консультанты помогают с выбором ,хожу уже несколько лет ,в частности консультант Оксана ,симпатичная девушка ,всегда поможет определиться с выбором ,советую магазин !
Регина Мазилина
14 dekabr 2025
Татьяна, прекрасно знает свой ассортимент и смогла быстро и четко ответить на все мои вопросы. Она предложила несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Очень приятное и дружелюбное общение. Чувствовала себя комфортно, спасибо большое
Гуля Г.
14 iyun
Прекрасные консультанты, вежливые! Ассортимент 🔥! В одном магазине можно купить сразу несколько образов! Чисто, аккуратно. Я специально приезжаю из другого города в этот магазин.
4 avqust 2025
Хороший магазин, огромный выбор, очень хочется отметить консультанта Полину доброжелательная девушка, помогла нам с выбором, мы с дочерью в восторге от неё, все пять звёзд вам за ваш подход и профессионализм🔥
Надежда Б.
27 may
Была в магазине g point... Очень понравилось обслуживание. Продавец Татьяна очень внимательная, подобрала мне необходимы образ и размер, очень вежливая, ушла я довольная.
Алина Захарова
29 dekabr 2024
Мой любимый магазин! ✨ отличный выбор, цены и качество ☺️ всегда встречают и помогают с выбором самые дружелюбные девочки-консультанты 😍🤗
Алина П.
14 avqust 2025
Магазин с отличным ассортиментом. Девочки просто чудо, отношение к покупателям супер, чувство стиля и такта - то , что им присуще! Готова возвращаться к ним снова и снова
Елена З.
17 avqust 2025
Классный магазин. Отличный выбор одежды и аксессуаров. Была в пятницу, доброжелательная девушка Татьяна помогла с выбором.
Наталья Абрамова
25 may
Отличный магазин и грамотные консультанты, которые помогут подобрать одежду на любой вкус.
Дарья
18 iyun 2025
Очень уютный и при этом просторный двухэтажный магазин. Большой ассортимент, доброжелательные консультанты. У девушек прекрасный вкус, помогают составить полный образ ❤️
Анна Сергеевна
5 fevral
Мой любимый шоурум ❤️ самые стильные вещи, классные акции под конец сезона. Девочки-смм - гениальные красавицы!
Наталья
10 dekabr 2024
Магазин занимается продажей одежды. Но размерный ряд не большой. Можно подумать, что в нашем городе живут только стройные люди, носящие размеры до 48. А куда деться тем людям, которые не входят в эти параметры?)) Магазин должен выполнять те функции, которые он на себя взял. И, если не хотят закупать большие размеры, то должны указывать, что магазин торгует товаром, только до 48 размера.
Goldekx_Fun
6 dekabr 2024
Отличный магазин, размерный ряд попадает четко, качество вещей хорошее, тем у кого «размерный ряд хромает, и ассортимент мал» советую сбросить пару лишних и все будет отлично😹😹😹
Нина Арефьева
26 avqust 2025
Очень нравится данный магазин,часто посещаю его в аквамолле! Особенно нравится подход консультантов,всегда очень радушные,без какого-либо негатива!Особенно импонирует Оксана,всегда с улыбкой,в хорошем настроении,поможет собрать образ,подскажет где нужно,очень нравится! Реклмендую всем!
7 oktyabr 2025
Клевый магазин! Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал.Наталья 🥰 была очень внимательна и помогла с выбором, дала полезные советы по стилю! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!❤️
Гульнара С.
13 aprel
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы, помогут, подскажут. Хороший ассортимент одежды по размерному ряду и цветовой гамме. Чисто, уютно. Рекомендую!
Радион Б.
8 oktyabr 2025
Магазин интересный, есть хорошие вещи. Продавцы вежливые, не навязчивые. Цены приемлемые.
Анна Симанова
19 may
Очень довольна этим магазином! Девочки консультанты - супер, позитивные, активные, помогли подобрать то что я хотела💕
надежда п.
29 avqust 2025
Приветливые консультанты, хороший плейлист, неплохой ассортимент одежды, рекомендую 👍
Beatris K.
23 avqust 2025
Прекрасные консультанты, приятные, вежливые, НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ! Почувствовала себя комфортно на шоппинге, несмотря на то, что было немного вещей моего размера.
Анна Елифанова
21 avqust 2025
Очень понравился выбор одежды. Благодаря консультанту Василисе обновили себе гардероб.
Александра Лысикова
22 avqust 2025
Хочется выразить огромную благодарность очаровательной консультантке Василисе. Она смогла подобрать вещи именно под мой запрос с невероятной скоростью и точностью. 😄 Атмосфера бутика уютная, обстановка располагает к спокойному выбору, и персонал действительно заботится о клиентах. Спасибо большое за прекрасный сервис! Обязательно вернусь снова за новыми покупками. 💎✨
Катя Лукманова
18 avqust 2025
Очень хороший магазин, класная одежда, очень милые продавцы, консультанты Помогают, советую, мило общаются С этих пор это мой любимы магазин
✨
20 noyabr 2025
Спасибо всем сотрудникам, особенно девушке, которая была на 2 этаже и приносила одежду, помогала с выбором, искала нужный размер 19 ноября ✨🙏 Я очень привередливый человек в выборе новых вещей, но даже несмотря на мои сомнения и долгую примерку девушка всегда была готова помочь, такая приветливая и добрая!
Полина
26 avqust 2025
Хороший магазин! Будь это лето или зима, я всегда приезжаю сюда, чтобы пополнить свой гардероб шикарными образами. Персонал тоже всегда приветливый и вежливый, никогда не откажет в помощи. Если хотите комфортный шопинг, обязательно приезжайте сюда!
Владислав
24 noyabr 2024
Пару раз бывал тут, выбор есть, но не особо широкий. А так для девушек там есть всё самое необходимое вплане одежды! Девушкам советую))
Виктория А.
16 may
Прекрасный магазин,потрясающие подобрали образ обслуживала Полина спасибо ей большое очень милая девушка 🥰
Даша Ю
3 avqust 2025
Всегда приветливые девушки консультанты,и много выбора) спасибо
Дарья
17 avqust 2025
Очень довольна обслуживанием! Торопилась и почти не было времени, но спасибо огромное Зарине — за 10 минут помогла собрать полный образ. Всё подошло идеально, быстро и со вкусом. Приятная атмосфера, внимательный персонал — обязательно вернусь ещё!
Счастье☺✨
8 noyabr 2025
Отличный магазин одежды. Вежливый и ненавязчивый персонал. Рекомендую
Яна З.
19 avqust 2025
Магазин супер! Приветливые консультанты,очень улыбчивые,все подобрали быстро и то,что мне нужно!
Шамиль Хамидуллин
19 noyabr 2025
Очень много разной одежды супруге нравиться. Да и цены невысокие