Fv Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Тен
1 fevral
Одна из лучших фотостудий, которую посещала. Снимались тут уже два раза и будем еще возвращаться. Павел - просто душка. Всегда все подскажет, поможет. Во время съемки, если его помощь не нужна, то не мешает и не влезает в процесс. Сама студия небольшая, но все необходимое для съемки есть. Дополнительно столы, стулья предоставляют. Фоны разные можно выбрать. Есть зона так сказать «отдыха и подготовки к съемке», небольшая, но также всем оборудована. Чай, кофе, вода, конфеты, зеркала, раздевалка, отпариватель, вешалки - все есть. Расположение студии неплохое, легко припарковаться. Цена за аренду студии очень даже приемлемая. Рекомендую 100%👍
Юлия Гордеева
25 iyul 2025
Очень приятная лаконичная фотостудия! Для тех кто любит минимализм в кадре! Однородный фон разных цветов, стул, оооочень много разного света от Годокс, который вам помогут настроить, если вы не умеете с ним работать) есть дым машины и мыльные пузыри! Красота) еще есть гримерка и кофемашина! Приятный персонал. Есть все для отличной фотосессии и хорошего настроения! Снимаю тут не первый раз, все нравится! И цена очень приятная!
Марина З.
24 yanvar 2025
Часто теперь арендую эту студию, нравится полный блэкаут, большой выбор "свежего" (неушатанного) оборудования и что все входит в стоимость аренды. Цена на мой взгляд демократичная.  Пространства хватает, чтобы снимать портреты в полный рост, это для меня важно. Подвесную систему тоже оценила в процессе, прикольно. В общем студия удобная, обязательно буду арендовать ещё :)
Денис Х.
6 noyabr 2025
Потрясающая фотовидеостудия с высококлассным оборудованием под множество задач по созданию визуального контента. Не раз как фотограф и кинооператор снимал здесь актёрские материалы с актёрами и моделями: бьюти-видеопортреты, актёрские видеовизитки и портретное фотопортфолио. Особая благодарность Паше Дугину, замечательному человеку и профессионалу большой визуальной культуры.
Алина С.
22 mart 2025
Отличная студия с полным техническим оснащением и максимальныии световыми возможностями! 🔥 Фотограф студии Павел Дугин супер профи! Мастерски использует всё оборудование для создания шедевров! Я в восторге от результата!🤩
Анжелика Лебедева
29 oktyabr 2025
Проходила в фотостудии обучение по сложным схемам света. Осталась в полном восторге! Студия-очень уютная, не большая-но оборудована всем необходимым оборудованием для создания невороятных кадров! + огромный монитор 65 дюймов, на котором сразу видно фото. Павел-это не просто фотограф, это супер профессионал своего дела. Научил меня интересным схемам света, помог добавить интересные кадры в мое портфолио, рассказал много нового и сделал для меня невероятно красивые кадры, в разных стилях и световых решениях. С удовольствием еще раз приеду в фотостудию. И всем рекомендую для посещения. А Павла-рекомендую как профессионального учителя и фотографа.
Даша И.
23 may 2025
Одна стильная фотостудия, а ощущение, что фотографии сделаны в 5-10 локациях! И все это благодаря большому экрану-заднику и огромному количеству световых приборов - меня со всех сторон окружали разные светильники, на которых демострировался всегда разный цвет. Идеально ,что я вижу себя на фотографиях в прямом эфире. Гримерка - прямо как в кино! Кресла режиссерские - тоже как из кино! Самый кайф - это работа с Павлом Дугиным, конечно! Просто слушай все, что говорит Павел, и получится невероятно прекрасный результат. Павел так трепетно относится к каждому прибору, и все, чтобы получилась идеальная картинка! Благодаря Павлу я увидела себя очень разной и очень красивой! Тоталь рекомендасьен и студию, и фотосессии с Павлом!
Светлана Слатвинская
26 iyul 2025
Проводили тут съемку для бренда украшений. Всё прошло просто замечательно, давно не встречала в студиях такого большого набора качественного оборудования. Студия не большая, уютная, оснащена просто супер! Есть гримерная, а рядом со студией легко можно оставить машину.
Мария М.
31 oktyabr 2024
В разных студиях побывала я, эта студия отличается камерностью и уютом. Тут очень удобно делать невероятные снимки с цветными фильтрами и дымом. Студия работает на godexе. Есть классная гримерка. А ещё, так здорово, что когда приходишь на съёмку, тебе всегда помогут со светом, все настроят, и подскажут как сделать лучше! Благодарю!
Мария Вышедская
19 yanvar
Всё супер, очень понравилось. Снимали здесь видеопортрет. Много возможностей для творчества (разный свет, дым машина, разные эффекты), уютная гримерка, большой монитор для плейбека, кофемашина. Классная студия с приятной атмосферой.
Елена Дроненко
4 fevral 2025
Очень уютная студия с новейшим оборудованием. Была с мужем на фотосессии у Дугина Павла. Результатом очень довольны! 🔥🔥🔥 Ещё раз большое спасибо! ☺️🙏
Регина
8 noyabr 2024
Отличное место для создания фотошедевров. Самый качественный свет, много фишек для творчества: дым машина, цветные фильтры и фоны, маска Гобо и многое другое. Подвесная система света (вроде так правильно говорится) это ооочень удобно во время съемки, фотографы меня поймут! Администратор перед съемкой поможет установить свет. Есть гримерная, где можно не только подготовится с комфортом к съемке, но и угоститься чаем, кофе! Кстати, здесь периодически проходят мастер классы для фотографов!
Елена С.
25 dekabr 2025
Классное место для фотосессий и видеосъемок: качественный свет и много фишек для творчества. Уютная атмосфера, удобная гримерка, кофемашина и огромный монитор, на котором сразу можно смотреть результат. Сделали с фотографом задуманное, всё прошло замечательно.
Victoria
2 noyabr 2025
Фотостудия оставила очень положительное и приятное впечатление. Профессиональное оборудование, отзывчивый персонал и уютная атмосфера делают её идеальным местом для проведения фотосессий. Отдельное спасибо за онлайн-трансляции с мероприятий проводимых в студии! Это отличная возможность быть в курсе событий, тк не всегда есть возможность присутствовать лично. Рекомендую!
Alex
6 fevral 2025
Эта студия настоящая находка. За весьма демократичную цену в твоем арсенале оказывается много инструментов для съемки, помогут с настройкой света. Студия кажется просторней, чем она есть на самом деле. Дружелюбная атмосфера. Мой рекомендасьон!
Людмила Данилова
10 fevral 2025
Я у Павла была в студии несколько раз на мастер классах -это уютное место для прокачки себя ,своих модельных возможностей .Теплая домашняя атмосфера ,профессиональное оборудование и невероятная харизма . Благодарю Павла за создание такого невероятного техничного места🫂
Роман Б.
22 aprel
Очень крутое место. Очень много различного оборудования, можно творить с свое довольствие. И очень приветливый упраляющий. Атмосфера иедальная, вплоть до музыкальной подборки под настроение.
Rita Starling
12 yanvar
Очень уютная студия с правильным светом и с профессиональными фотографами. Приятная атмосфера, хорошее оборудование. С Павлом и Марией очень приятно работать
Александр Аргаков
5 oktyabr 2025
Прекрасная фотостудия! Оснащенность на очень высоком уровне. Павлу отдельный респект - большой профессионал своего дела, который с радостью все подскажет и поможет добиться наилучшего результата! Рекомендую всем!
Илья
23 yanvar 2025
Отличная небольшая студия оснащённая по максимуму. При съемке при необходимости всегда помогут, настроят и подскажут. Спасибо. Рекомендую эту фотостудию 👍
Алёна Еременок
21 fevral
Хорошая фотостудия, есть все оборудование, разный свет, отзывчивые администраторы. Тёплая, чистая.
Анастасия Ш.
14 yanvar
Очень приятная уютная студия. Сделали кадры в разных стилях и световых решениях. Отличное креативное пространство с полным техническим оснащением и возможностями для творчества. В целом положительное и приятное впечатление.
Арина Галлавич
23 yanvar
Проводили тут съемку, всё прошло замечательно. Оснащена просто супер, очень приятное впечатление. Классное место для фото и видео, остались довольны с фотографом!
Алекс М.
20 mart 2025
Внезапно обнаружили замечательную студию в нашем районе. Отличный свет, блэкаут, современное оборудование и человек который не только во всем этом шарит, но и приятен в общении и готов пойти на встречу и подстроится под пожелания заказчика. Моя супруга требовательна в вопросах съемки, но осталась очень довольна работой в этой студии. В общем 10 из 10. Наши рекомендации.
Евгения
1 fevral 2025
Студия, в которой сводобно дышится) Большое пространство, качественное световое оборудование с различными возможностями для съемки, есть все удобства от гримерки до кофе машины. Дружественная атмосфера - помогут и со светом и с советом) Отличная студия! Сейчас посоветую, потом фиг попадешь 😆
Ксения Сергеева
21 aprel 2025
Отличная фотостудия. Комфортное место как для фотографов, так и для моделей, есть туалетный столик с подсветкой, отпариватель и другие аксессуары, которые могут пригодиться. Приятная атмосфера)
Marina
25 may 2025
Огромное спасибо Павлу за творческий подход к съемкам, за невероятный профессионализм и удовольствие от съемочного процесса! В его руках любой кадр становится произведением искусства. Сама студия очень уютная, хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Вторушина
15 aprel 2025
Отличная фотостудия для базовых фотографий и для творческих съёмок. Удобная парковка. Есть место для мейка и переодевания.
Марина Щипунова
22 may 2024
Замечательная студия. Есть все, что нужно для комфортной съемки, можно рассчитывать на помощь в процессе. Очень много разнообразного оборудования. Рекомендую фотографам.
13 may 2024
Классная студия, идеальна как для фото так и для записи видео. Записывал там видеоурок. На стенах шумоизоляция!! Эха нет вообще!! Свет на выбор любой, хоть палки хоть блоки. Аналогов в городе просто нету
Анастасия К.
22 may 2024
Добрый день!!! Хожу в эту фотостудию регулярно!!!Безумно все нравится..хорошая атмосфера..и очень качественное оборудование.. Всегда помогут и подскажут в построение той или иной световой схеме..что очень познавательно и интересно) Рекомендую эту фотостудию на все 💯%
Дмитрий Бурдюжа
21 aprel 2024
Отличная студия , оборудована на полную , есть постоянный и импуслный свет , есть разные фоны. Персонал отзывчивый, нужны было помочь флаг подержать. С радостью помогли! Спасибо
YaR
7 may
Шикарное место, качественное оборудование, мощный свет и вежливый персонал
диана кинзябаева
17 fevral 2025
Прекрасное место ! Уютная и атмосферная студия! Самое то для фотографий мечты 🥰
Султан А.
13 may 2024
Отлично оборудованная студия не только для фотосъёмки, но и для записи обучающих роликов, стримов и прочего видео-контента. Приятно видеть, что владельцы не ставят своей задачей закупить абы какую технику, а сосредоточены на обеспечении лучшего результата
Юлия В.
24 mart 2025
Лучшая фотостудия с огромным количеством всяких разных возможностей и с невероятно талантливым фотографом Павлом Дугиным 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анастасия Коновалова
13 may 2024
Хорошая студия, новое оборудование, большой выбор, софты чистые, не рваные-порадовало. Важный для меня плюс-подвесная система крепления, не надо таскать стойки! Спасибо!
Наталья В.
25 fevral 2025
Классная студия ! Отдичная команда ! Съемка прошла отлично и фото мега потрясающие ! Спасибо!
Юлия Чинянина
27 may 2024
Хорошая студия, прям рекомендую тем кому важен хороший свет (его там много и на любой вкус)) Уютная гримерка, кофе, что очень приятно) И, помощь в процессе) ценно) Спасибо!
Ирина Михайлова
27 may 2024
Посетила МК "Будуар", очень понравился преподаватель и модель, которая позировала. Для меня тема интересна, студия комфортная, все в тайминге . Советую очень).
Иван М.
30 may 2024
Отличная студия, с удобным расположением, вкусным кофе и отличным оборудованием. 5 из 5!
Марина Щипунова
22 may 2024
Очень понравилась оснащенность студии и дружелюбное отношение) Оказали помощь в выставлении световых приборов, очень много разных источников в наличии, есть из чего выбрать. Обязательно приду еще. Прекрасные условия для работы.
Вероника Козлова
5 avqust 2025
Спасибо Павлу за прекрасную работу и потрясающие снимки!
Лия
13 may 2024
Отличная и уютная фотостудия с гримеркой и кофе). Есть все необходимое оборудование Godox! Отдельное спасибо Павлу за помощь)
photohelp
8 iyun 2025
Небольшая удобная студия с подвесной системой
ПТАШНИК
25 fevral 2025
Ващпеее хорошо место. Нравится. Фоткался тут пару часов
Сергей К
20 may
Тут работают классные ребята:)
Людвиг
14 mart