Future IT Pro

Денис Хромов
24 dekabr 2025
Работаем с их программой уже несколько месяцев, в целом очень довольны. Раньше было несколько программ и таблиц, постоянно приходилось что-то переключать, искать, перепроверять. Сейчас почти всё в одном месте, расписание, пациенты, финансы, отчёты. Стало реально удобнее. Администраторы быстро освоились, врачи тоже без особых проблем перешли. Записи перестали путаться, стало меньше накладок и ожиданий для пациентов. Чувствуется, что система сделана именно под стоматологию. Поддержка тоже порадовала - отвечают быстро, нормально объясняют, не отписками. Если что-то непонятно, помогают разобраться. В итоге программа сэкономила нам время и убрала много лишней рутины. Можем рекомендовать.
Astralabia
25 aprel 2025
Система продуманная до мелочей. Поддержка клиентов на высшем уровне — всегда помогут, объяснят, доработают. Особенно нравится, как реализована интеграция с мессенджерами и телефонией.
татьяна гаврилова
24 aprel 2025
Future IT Dent помог нам выстроить порядок в работе с пациентами — от первичного обращения до повторных визитов. Воронки, напоминания, чат-боты — работает как часы!
Анна Л.
22 aprel 2025
Очень сильное решение. Уже на первой неделе увидели сокращение рутинных задач и повышение организованности в работе администраторов. CRM и аналитика работают как надо — всё прозрачно.
Полина Алексеевна
1 oktyabr 2025
Программа очень удобная, приобрели ее 3 месяца назад сразу на год, очень радует подробный блок аналитики и работа со складами. Техподдержка оперативно работает и отвечает на все вопросы. Будем продолжать сотрудничество, рекомендую программу!
Ксения Сергеевна
22 aprel 2025
Выбрали эту программу для семейной стоматологии. Приятно работать в современном дизайне, все необходимые функции есть, ни разу не пожалели, что перешли с другой программы) будем рекомендовать вас, спасибо!!
takizavva
17 may
Отличнейшее ПО!!! Комфорт и простота использования не покидают меня уже 2 года Обновления выходят регулярно и новый функционал просто удивляет меня! Огромное спасибо Future IT Dent
Денис Соловьев
31 iyul 2024
Отличная компания! Доводилось сотрудничать несколько раз. Настоящие специалисты в своей сфере. Достаточно быстро справились с поставленными задачами. Однозначно могу порекомендовать!
Виктория Шлыкова
27 aprel 2025
Очень грамотная реализация. Всё интуитивно понятно, сотрудники быстро втянулись. Даже те, кто раньше боялся “компьютеров”, спокойно работают.
Александр Николаев
22 aprel 2025
Платформа постоянно развивается, команда на связи, прислушивается к обратной связи. Это редкость. Очень удобно работать, когда система адаптируется под нужды клиники.
Анна Бессонова
22 aprel 2025
Уже после месяца использования стало ясно, что это больше, чем просто CRM. Это полноценный инструмент для управления клиникой, с глубоким пониманием стоматологии!
Сергей Асбаров
29 iyul 2024
Мы пока на начальном этапе взаимодействия, но уже видны плоды, стало гораздо спокойнее и проще по многим моментам, экономия сил и времени. Для клиентов наших также удобнее стало. Пока от нас пятерка.
Киреев Евгений
24 sentyabr 2023
Отличная компания!
Иван Мираляев
16 fevral 2024
не советую, просто врут и обещают.