Futjumping

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Н.
12 avqust 2024
Удобное месторасположение, классный тренер Валерия,большой зал. Мне все нравится! Плюс ещё в спорткомплексе можно в бассейне поплавать,за отдельную плату, сауна,тренажёры.
Надя Макарова
21 fevral 2025
Хожу в студию м. Новокосино, очень нравятся занятия, комплексные тренировки под динамичную музыку, настроение на занятиях поднимается. Тренер Лена очень внимательная, всегда помогает подсказывает
Виктория Дёмина
4 iyun 2023
Хочу в Fitjumping уже 2 года в филиалы на Братиславской и Селигерской (занятия в парке). В этом зале была всего один раз (оказалось, что недалеко от работы), решила опробовать. Конкретно этот близко к метро, быстро добираться. Понравилась инструктор Валерия, которая мотивировала прыгать до последней потраченной калории)) В целом все как всегда на уровне. Спасибо за наши красивые тела!
Екатерина Васильева
5 iyun 2023
Тренировки очень нравятся, заряжают энергией и поднимают настроение❤️ сейчас переехали в другое помещение, стало ещё лучше, но и на прошлой локации мне нравилось☺️ зал и раздевалка просторные, есть душ, заниматься одно удовольствие🤩💥
Алёна Елагина
4 aprel 2024
Была на джампинге, очень понравилось. Тренер огонь, но в зале душновато.
Кристина Д.
29 may 2023
Джампинг , моя любовь , вот уже два года 💟 благодаря супер-заряженным тренеровкам на мини батутах я чувствую себя 🚀🏃🏻‍♀️Удобные локации , позитивная, а главное вовлеченная группа тренеров , которая заряжает и мотивирует на результат 💪
Анна Боброва
29 may 2023
Суперский зал, удобное расположение! Ооочень много места 😃 Заниматься прям одно удовольствие в такой красоте! И все-все есть - и душ и раздевался удобная просторная 🔥
Марина Т.
5 iyul 2023
Классные занятия, фитнес на батутах просто огонь, клевые тренера, заряд энергии и бодрости, отличное кардио!!!! И очень удобное расположение несколько минут от м.Электрозаводская
Елена Романова
29 may 2023
Очень классное место! Это и занятие спортом и веселая зажигательная тренировка. Очень уютное место. Красивое, с современным оборудованием.
Юлия Б.
11 avqust 2023
Джампинг - это состояние души ))) это любовь и заряд бодрости ! Очень нравятся студии , готова перемещаться за любимыми тренерами по всей Москве
Светлана
6 iyun 2023
Очень понравилось месторасположение: 2 минуты от метро по прямой, не заблудишься)) Занятия проходят на территории фитнес клуба, где есть раздевалки, душ и фен. Куллер с водой есть, но нет стаканчиков, хорошо что взяла бутылку) Зал просторный, место хватает всем, сами тренировки зажигательные, время быстро пролетело, было мощно и эффективно, ягодицы и пресс горели, даже показалось что уже похудела за час 😁 Рекомендую!
Valeria Kirilovich
2 sentyabr 2024
Классные комплексные тренировки) и калории скинешь, и настроение поднимется, плюсом близкое расположение к метро🔥
Alena Teplaya
30 may 2023
Первая тренировка прошла просто на ураа☺️👍Первый раз сходила, думала понравится мне или нет. Мне попался замечательный тренер . Теперь подумываю уже о покупке сразу абонемента на месяц!
Елена М.
29 may 2023
Классные занятия, беру абонемент, удобное расположение и приятный тренер.
Helen D.
30 may 2023
Тренировки классные и тренеры отличные! новый зал очень удобный, мне все нравится 👌
Ирина
22 may 2024
Хожу уже на занятия больше двух лет и мне безумно нравится, всем настоятельно рекомендую, все тренера супер! Результат за год могу сказать виден , тело стало подтянутым , рекомендую!!!
Валентина Ракчеева
24 iyun 2023
Отличное месторасположения зала и очень приятный тренер! Точно приду ещё!
Михаил Ч.
18 iyun 2023
Просторный зал, хороший инструктор)
Екатерина Костина
10 iyun 2023
Джампинг - это место , где получаешь кучу эмоций. Сначала ляень тяжело, но коода вливаешься, получаешь удовольствие от тренировок
Григорий Дрёмин
26 fevral 2025
Много людей, тесновато.
Юлия Маркова
17 iyun 2023
Отличное место 👍 Рекомендую
Жанна
5 iyun 2023
Обожаю тренировки на батутах, сразу столько энергии!
Константин
30 may 2023
Отличный вид кардионагруок!) Советую)
Александр Лисицын Управление спорта г.о. Реутов
6 iyun 2023
Развития Вам! Молодцы 👏
Лёля
29 may 2023
Занятия динамичные и способствуют повышению и конечно повышению настроения, особенно после рабочего дня ☺️