Fusionline

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Aleksey T.
21 mart 2025
Это радиаторы отопления. Рекомендую! Интересный дизайн. Материал- сплав алюминия. Гальваника изнутри и снаружи. Надёжно и красиво!
Сидорова Ю
22 noyabr 2023
Для выполнения дизайнерских радиаторов о которых я давно мечтала обратилась в эту компанию.Здесь понравился мне большой выбор на любой вкус,а также профессиональная работа менеджера.Помог определиться с цветом и моделью.Больше всех мне понравилась модель Sоlid,отвечала всем моим требованиям.Выполнили заказ в установленный срок.Качество отменное.
Евангелина Л.
26 fevral 2024
Спасибо менеджеру, понятно и подробно проконсультировал,принял заказ на радиатор. Изготовили вовремя, качество огонь, размер, цвет, дизайн, всё как я просила!
Пётр Симонов
14 dekabr 2023
Мы здесь заказывали батареи модели Solid. Современный дизайн, замечательное качество, быстрое изготовление, доброжелательные менеджеры.
Виктория
24 noyabr 2023
Настоящие дизайнерские радиаторы для квартиры или дома по приемлемой стоимости. Сделали по цвету какой я сказала. Они отлично вписались в интерьер.
save-filippov1978
1 dekabr 2023
Покупал здесь недавно несколько радиаторов. Изготовили по моим размерам. Цвет и качество отличные получились.
Дмитрий Т.
25 mart 2024
Радиатор здесь заказывали под наш дизайн интерьера, чтобы подходил. Сделали в красивом изумрудном цвете. Хорошо греет. Мы довольны.
Диман Пирожков
26 mart 2024
Заказывали здесь большие радиаторы под наши широкие окна, чтобы нормально прогревали и окна при этом не плакали. Радиаторы сделали под цвет интерьера, широкие панели. Мы специально просили, так симпатично смотрится. Сама модель solid, очень хорошее качество и греет хорошо.
Александра Лазарева
17 dekabr 2023
Мы с мужем покупали здесь радиаторы отопления для своего дома. Греют отлично. Смотрятся стильно.
natas4a-lie
21 dekabr 2023
Несколько радиаторов здесь покупала. Дизайн сделали по моим пожеланиям. Работают исправно.
Дима Фархутдинов
21 fevral 2024
Заказывали здесь радиатор отопления. Выбрали модель Solid, сделали нам нужного цвета и размера - идеально встал в гостиную. При этом не выбивается из интерьера, а наоборот, как бы дополняет его. И по теплоотдаче все супер - обогревает помещение хорошо. Мы довольны.
Руслан М.
29 fevral 2024
Сделали радиатор нужных нам размеров и цвета. Идеальная работа, хорошо нагревает помещение. У нас модель solid. Рекомендую.
Мария М.
17 fevral 2025
Все хорошо и качество!! Цвета крутые
Лена И.
25 noyabr 2023
Смогла здесь подобрать шикарные радиаторы отопления по вкусной цене. Результатом довольна.
Маргарита Круглова
26 noyabr 2023
Брала здесь дизайнерские радиаторы отопления для квартиры. Получилось замечательно и тепло.
Ирина
23 fevral 2024
Искала радиаторы, которые не похожи на радиаторы. считаю что обычная батарея под окном это худшее, что может быть в интерьере)) В этой фирме нашла то, что мне было нужно. Классные стильные радиаторы с высокой эстетикой и отличной теплоотдачей. Изготовили в сроки, качество огонь! Спасибо ребят, вы супер!
Лена
28 yanvar 2024
Брала здесь дизайнерские радиаторы отопления в прошлом месяце. Устроила цена с качеством.
Ильин Фёдор
9 dekabr 2024
Крутые приборчики парни делают!