Fusion

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валентина Малкова
13 yanvar
Название салона штор Fusion (Фьюжн) полностью совпадает с переводом с английского - это слияние, сплав, сращивание. Т.е. изделия (шторы, портьеры, занавеси), которые я заказывала в этом салоне, полностью вписались в интерьер нашей квартиры, как бы обновив и приукрасив ее. Квартира заиграла новыми красками. Спасибо замечательным мастерам своего дела, это Анастасия - умница, красавица, с большим вкусом и чувством прекрасного. Ее помощницы и конечно швеи. Спасибо....
Денис Д.
6 yanvar
Пожалуй лучший салон штор в Саратовской области!! Гибкий и индивидуальный подход к клиенту , у Анастасии великолепное чувство дизайна и общей конвенции, она может из пожалуй тривиальных решений достигнуть стратегически правильного решения! Спасибо, большое! Успеха и удачи!
11 noyabr 2024
Отличный салон. Грамотные сотрудники. Подобрали ткань, которая очень понравилась и замечательно подошла к интерьеру кухни гостиной. Пошив штор отличный. Буду обращаться снова, для других комнат.
16 noyabr 2024
Удобное место расположение, есть парковка! Большой выбор штор, вы просто не уйдете из салона без покупки!!! Большое преимущество, в этом салоне есть дизайнер, и она подберет в Ваш дом именно те шторы, которые подойдут в ваш интерьер))) Я не первый раз обращаюсь в этот салон, и всегда возвращаюсь с покупкой👌
Ольга К.
16 noyabr 2024
Прекрасный салон штор! Удобное месторасположение. Огропный выбор тканей. Здесь ценят каждого клиента, внимательно выслушали и подобрали прекрасные шторы на кухню, которые отлично вписались в интерьер! Обязательно приду сюда за шторами для спальной комнаты и для гостиной!
Olya_ Pankova
11 noyabr 2024
Отличный салон, индивидуальный подход, удивило креативное решение к нестандартному интерьеру. Очень понравился ассортимент и качество тканей! Рекомендую для искушенных и ценителей качества, сервиса обслуживания!
Елена Е.
4 dekabr 2025
Отличные работы! Всегда у них заказываю шторы, подушки. Всегда подход с большим вниманием и работы- одно наслаждение. Рекомендую !
Marusia m.
11 noyabr 2024
Огромное спасибо салону Fusion за проделанную работу! Заказывала римские шторы для комнаты и кухни! Как же здорово была выполнена работа!!!! С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на этом салоне! Все - супер! Отличный вкус,фантазия! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать! Особенная благодарность дизайнеру- Анастасии !!!!
оксана помогаева
16 noyabr 2024
Работают очень отзывчивые девочки🤗. Учли все пожелания, дали дельные советы и в результате я получила идеальные шторы. Качество материалов и мастерство исполнения заказа на самом высоком уровне. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь всем рекомендую
Сергей М.
16 noyabr 2024
Добрый день! Заезжал в салон, огромный выбор штор! Очень приятное обслуживание, индивидуальный подход)) Да, есть место для парковки, удобное месторасположение, рекомендую!
Е О
19 aprel
Индивидуальный подход. Предложили варианты разной ценовой категории. Ждём свой заказ с нетерпением!
Наталья Акулова
31 iyul 2022
Большой выбор европейских и турецких тканей. Срок доставки от 15 дней. Разнообразный карнизные системы на любой вкус. Монтаж карнизов. Профессиональные консультанты и дизайнеры с опытом. Разработка дизайн проекта.
Максим З.
16 noyabr 2024
Отличный салон. Ассортимент, качество обслуживания - на высшем уровне! Всем рекомендую к посещению.
24 noyabr 2024
Очень довольна моим заказом , сшиты шторы аккуратно и в срок. И качество тканей хорошая.
Алина
11 mart 2019
Обслуживание ужасное, зашел в магазин громко поздоровался, а в ответ тишина, продавец принимала пищу и разговаривала по телефону, в итоге ценников нет, выбора мало все на заказ... не стоит терять время на этот магазин, лучше поехать в большой гипер... или заказать в инете... будет процентов на 70% дешевле...
Любовь Меркулова
16 noyabr 2024
Очень хороший магазин много выбора штор советую)
Евгений
29 iyul 2019
Отличный салон штор. Хороший дизайнер интерьеров.