Furnitex

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юрий Шелепень
8 iyun 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший — каждый для себя сможет что-то найти. Качество материала и фурнитуры хорошее. Консультанты знают свое дело и весьма приветливые. Рекомендую посетить и насладиться покупкой.
Анна Лебедева
14 yanvar 2024
Отличное место, хороший выбор фурнитуры, приветливые консультанты, все материалы хорошего качества. Стоит посетить это место, чтоб понять насколько это классное место, очень рекомендую!!!
Ирина Д
1 iyul 2023
Большой выбор тканей со стразами, патчей и другой всякой мелочи. Подъезд немного неудобный , но на территории достаточное количество похожих магазинов , поэтому в любом случае можно найти что нужно.
Алексей К.
24 may 2023
Великолепный офис с фарнитурой! Все есть! Очень приятный персонал. Скидки делают хорошие. Берем у них уже 5 раз и всегда в восторге от качества и обслуживания!Директор у них вообще просто великолепный человек!!!Очень рекомендуем Фурнитекс!!!
Наталия
17 yanvar 2024
Очень хороший магазин, рекомендую! Огромный выбор фурнитуры, и даже можно заказать со своим брендированием. Заказы всегда исполняют быстро и качественно 👍👍👍
Дмитрий Егоров
1 aprel 2025
Хороший магазин, приличный ассортимент. Всегда захожу, чтоб докупить молнии и пуговицы. В принципе, нормально расположен, никаких проблем нет
Татьяна
6 yanvar 2022
Культовое без преувеличений место. Все (реально - все) декораторы, бутафоры и киношники Москвы, и ооочень многие дизайнеры одежды (не будем говорить, что все - обидятся, был у меня в практике случай, когда хозяйка элитного бутика решила привезти ткань для мероприятия самостоятельно, заявив, что у неё ткани итальянские, а не всякое дешевое г, как у нас, и привезла на площадку до боли знакомые индийские рулоны с бирками с Сельскохозяйственной) - так вот, все они отовариваются здесь. С фурнитурой на рынке похуже, чем с тканями, но выбор есть, и цены прекрасные.
Сергей
8 dekabr 2021
Магазин с ценами выше среднего, но фурнитура качественная. Здесь понимаешь, за что платишь. Выбор не большой, но достаточно эксклюзивный. Рекомендую тем,кто шьёт дизайнерскую одежду, а не ширпотреб
Ирина Озерова
25 may 2023
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент и приятные цены😊 покупаю у ребят молнии, нашивки, пуговицы - качество хорошее 👍
Варвара Г.
26 may 2023
Давно сотрудничаю с этой фирмой. Хорошее качество фурнитуры, заказы все приходят вовремя. Сотрудники Наталья и Сергей всегда помогут с выбором, сообщают о новых поступления! Очень комфортно с ними сотрудничать!
francesco bruni
24 oktyabr 2022
Покупал кнопки и хольнитены, по цене норм, можно в розницу и опт. Ассортимент достаточно привлекает. Так же есть средства малой механизации, в общем рекомендую
Lilia
4 iyul 2022
Хороший магазинчик, много всего для приклейки, пришивки, ремонта и украшения одежды.Жаль торгуют оптом, не всем надо многоштучно, по этой причине тяжело выбрать.
max max
8 may 2022
покупал здесь металличечкие лэйблы.отлчное качество и приемлемые цены. и конечно огромный ассортимент
12 noyabr 2018
На сегодняшний день полно интернет-магазинов швейной фурнитуры, но хочется найти такой, чтобы и выбор был огромный, и цены божеские. И я нашла для себя такой магазин. Классный для рукодельниц, просто от чистого сердца советую именно его, если вы любите шить
Аднан Хамад
14 mart 2024
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливая продавщица
Галина Курбанниязова
29 iyun 2022
Прекрасное место для профессионалов и любителей шитья вышивки промышленного производства и домашнего изготовления рекомендую
Игорь Алексеев
15 fevral 2022
Большой выбор швейной фурнитуры, коллектив общительный, планирую сотрудничать, успехов!!!
Дарья Савенкова
8 dekabr 2022
Здесь самая лучшая клеевая👍 И вообще у ребят отличный ассортимент, и цены 👌
5 iyun 2022
Хорошая фурнитура! Но все оптом. Если занимаешься индивидуальным пошивом, то это не удобно! Молний 10 шт , понятно ( они пригодятся) Но 10 брошек …. Куда?
Ирина Айтакова
26 iyun 2023
Здесь работают такие люди, что мне кажется все ваши проблемы решат и все вам подберут, закажут и ничего не забудут.
Гелена К.
12 avqust 2019
Компания хорошая, на витрине есть все, а в наличии нет. Заказы берут на исполнение этикеток, но потом теряют эскизы заказа, я жду этикетки 2 год. Не ответственные...
Андрей
13 iyul 2024
Ничего из заявленного на сайте нет, говорят что вы перешли в раздел "под заказ". Зато рято рядом много честных организаций
маша соловьева
23 avqust 2024
Большой ассортимент! Цена хорошая.
Ю
Юлия Воскресенская
3 oktyabr 2020
Понравились Ткани под заказ, хлопок полоска, но к сожалению не могу так долго ждать заказ
сергей щёголев
5 oktyabr 2024
Хорошее место, но не всегда и всё есть в наличии
12 dekabr 2018
Компания сработала очень четко-оперативно и доброжелательно в общении. С удовольствием буду рекомендовать и покупать.
Олег Стога
15 iyul 2023
Выбор вроде бы большой, но я не нашёл то что искал, возможно остальным повезёт больше))
Ирина С.
21 mart 2020
Большой выбор фурнитуры и есть доставка, очень удобен интернет магазин.
Евгения ч
14 noyabr 2023
можно найти ВСЕ! самый классный персонал и подход к клиенту
Светлана Антоновка
22 aprel 2023
Большой выбор фурнитуры. Приятные цены.
Аксель
28 avqust 2023
Нормальные цены.
Алена
17 sentyabr 2022
Рай для поиска страз! И всего что блестит.
Наталия Хамад
31 iyul 2024
Хороший магазин 👍👍👍
Наталия Бондаренко
18 iyul 2019
Шикарный выбор швейной фурнитуры😎
16 noyabr 2018
Компания выполнила мой заказ в срок. Осталась довольна и рекомендую
Михаил Ц.
9 aprel 2019
Спасибо за вашу работу. Очень приятно делать заказы в вашем магазине!
Светлана К.
30 may 2023
Волшебное место
Алина Петрова
12 aprel 2023
Будьте внимательны! На сайте график с субботой рабочей, а по факту надо звонить.
Галина Джикия
21 avqust 2022