FunsCool, сеть частных детских садов и центров раннего развития

Xəbərlər

Л
лилия закиева
2 iyun 2020
В этот ДС ходим 2 года . Кормят вкусно , много разнообразных секций, группы маленькие. Хотим выразить благодарность нашему педагогу Оксане Анатольевне. Отличный специалист, добрая, отзывчивая, в меру строгая, все дети её очень любят. Подготовка к школе в "нулевом" классе очень сильная. Дополнительных занятий не требуется. Из отрицательных моментов хотелось бы отметить, что в центре постоянно меняются Администраторы. В связи с этим медленно решаются некоторые бумажные вопросы. Надеюсь руководство решит эту проблему. А в целом мы довольны садиком ! Желаем процветания, развития , новых идей !
9 iyun 2020
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам сети частных детских садов и центров раннего развития FunsCool! Посещать детский сад начали в 2016г и пришли тогда ещё в Супермалыш.Это было самое правильное решение-выбрать именно этот детский сад! Хочется сказать много тёплых и красивых слов,но остановлюсь на наших последних годах. Спасибо Филизе Фаритовне! Благодаря ей мы успешно прошли период адаптации в новой группе и Рома с радостью шёл в детский сад. Хотим поблагодарить Оксану Анатольевну за нелегкую работу,за заботу,терпение в воспитании наших деток,многому научили, во многом поддерживали,относились к ним с любовью, заботой и нежностью.Особенно нравится,что Оксана Анатольевна всегда найдёт время рассказать о ребёнке, о том, как прошёл его день, какие имеются проблемы и на что следует обратить внимание. Очень жаль,что нам приходится расставаться, но такова наша жизнь. Детки подросли и у них наступает новый этап в жизни. Как бы хотелось забрать Оксану Анатольевну в школу классным руководителем на все 11 лет😀. От всего сердца благодарим Центр за профессиональный подход к нашим детям.Вы учите наших детей быть ответственными,добрыми,открытыми,учите уважать и дружить друг с другом Всем вам в свою очередь хотим пожелать: новых начинаний, больше положительных эмоций. Семья Тонкачевых
Екатерина В.
1 iyun 2020
Отличный детский сад, чуткие педагоги и нянечки! Много развивающих занятий. Иногда деткам устраивают праздники, просто так, чтобы передохнули от занятий) Педагог нулевого класса выше всяких похвал. Очень рады, что попали именно к ней. Так организовать детей, чтобы все были под присмотром и развивались, это талант! К каждому ребенку находит подход!
Адель
9 mart 2021
Посещаем детский сад Funscool на Российской уже много лет, хочется сказать коллективу огромное спасибо за любовь к нашим детям и к своей работе. Педагоги центра профессионалы своего дела, а также внимательные, заботливые люди. Занятия, мероприятия и утренники всегда интересны, креативны и разнообразны по наполнению. Спасибо!
евгения т.
6 noyabr 2019
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием,каждое утро встречают улыбкой и какой-нибудь тематической задумкой для того, чтобы даже самые маленькие шли с радостью и без слез расставались с родителями, много интересных развивающих занятий! Можно быть абсолютно спокойной за своего малыша! Супер!👍
Елена Шафикова
21 oktyabr 2020
Добрый день выражаю огромную благодарность воспитателям центра это чуткие добрые педагоги они всегда переживают за наших детей их работа огромна воспитатели всегда придумывают не обычные и поучительные занятия и развлечения. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд!!!!!
Devushka
16 mart 2019
Отличный персонал. В нулевом классе работает высококлассный педагог, который ведёт уроки на высоком уровне и во вторую половину дня занимает детей интересными мероприятиями, позволяющие детям всесторонне развиваться.
Альфия А.
11 iyun 2020
Хотелось выразить слова огромной благодарности всему педагогическому составу, а именно хочется отметить Олесю Анатольевну Калимуллину! Спасибо Вам за отзывчивость, понимание, за Ваш профессионализм. Благодаря Вам мой ребёнок счастлив! Успехов Вам во всем!!!
9 iyun 2020
Отличный педагогический коллектив,профессиона́лы своего дела,сына водим с 2 лет,адаптация прошла быстро и успешно благодаря Олесе Анатольевне,сейчас в группе у Анны Владимировны, спасибо всему коллективу центра на Российской.
Светлана К.
21 oktyabr 2020
Выражаем благодарность всему коллективу десткого сада FunsCool на Российской за высокий профессионализм, педагогическое мастерство, творческое отношение к своей работе. Особенно благодарим воспитателей мдадшей группы Олесю Анатольевну и Анастасию Андреевну за чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Спасибо за всё, что вы длаете для наших малышей.
Р
римма к.
6 iyun 2020
В детский сад на Российской ходим с 1,5 лет,хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Олесе Анатольевне и нянечке Татьяне Геннадьевне,за их профессионализм,доброту,теплоту и чуткое отношение к малышам.Спасибо за ваш труд.
22 oktyabr 2020
Детский сад посещаем с 2 лет,очень переживали,как пройдет адаптация,но благодаря воспитателям и няне все прошло быстро и легко,добродушные,открытые в общении люди,находят подход к каждому ребенку,спасибо Олеся Анатольевна,Алина Расилевна и няне Татьяне ,вы лучшие,советуем всем именно ваш центр,успехов и процветания.
30 oktyabr 2020
Частный детский сад посещаем с 1,8,сейчас нам 3,садиком довольны,все нрачится,педагоги самые лучшие, внимательные,отзывчивые,открытые,спасибо старшему воспитателю Олесе Анатольевне,встретит,расскажет,как прошел день,рекомендую сад.
Ирина З.
3 iyun 2020
При выборе садика мы ориентировались на воспитателя....Наши воспитатели понравились с первого дня...именно таким я видела воспитателя своего ребенка... Главный показатель это слова ребенка, наша дочь очень любит Анну Владимировну...скучает по ней...для младшей группы я считаю что идеальнее педагогов чем Анна Владимировна и Олеся Анатольевна не найти...Они находят подход к детям, внимательны... Из минусов конечно есть вопросы к администрации...но ребенка данные вопросы не касаются....
8 iyun 2020
Ходим в детский сад на Российскую с1.9,адаптация прошла быстро и легко,благодаря Олесе Анатольевне,добрый,чуткий воспитатель,сумела увлечь и заинтересовать ребенка,много фото присылалось в личные сообщения и я была спокойна,что у ребенка все хорошо, приветливый админ.
Б
Белочка 81
15 mart 2021
Самый классный частный детский сад🙏🏻❤️Воспитатели внимательные, отзывчивые Ходим почти год, ребёнок доволен и мы тоже Очень вкусно кормят В садике чистота!!! Всем большое спасибо
Анастасия М.
1 iyun 2020
Посещаем этот садик уже больше пяти лет, с 1 года и 8 месяцев! Сейчас нам уже семь и мы заканчиваем нулевой класс! Ребенок бежит туда с восторгом! Этим уже все сказано! И куда вести второго малыша вопрос не вставал! Да, затратно, но оно того стоит!
манакова т.
7 iyun 2020
Детский сад прекрасный.воспитатели внимательные.вожу сыночка к Олесе Анатольевне.это очень грамотный специалист,детки ее любят,сыночек идёт с удовольствием.
29 may 2020
Отличные воспитатели и педагоги! Ребенок очень всех любит, с удовольствием посещаем сад. Развивающие занятия на высоком уровне!
Олеся Баннова
15 mart 2021
Детский сад один из лучших! Ребенку очень нравится ходить, воспитатели всегда с улыбкой встречают детей. В саду очень много развивающих пособий, кружков.
Светлана
9 mart 2021
Отличный сад, хорошие воспитатели и педагоги! Домашняя, уютная атмосфера. Проводятся для деток интересные мероприятия и мс.
Милашка
7 iyun 2020
Хочу написать отзыв о ДС на Российской. Очень хороший детский сад, уютный и теплый :), как дома. Особенно хочу сделать акцент на девочках которые работают в этом садике. Как говорится ребенок ходит не в садик или в школу, он идёт к педагогу. А педагоги здесь отличные. Олеся Анатольевна, самый чудесный воспитатель которого я знаю, отзывчивая, чуткая, веселая. Анна Владимировна, Оксана Анатольевна, помощницы Галина, Рамиля, Татьяна вы лучшие.
Алла
17 iyun 2020
Доброго дня, садик отличный, дружный, все для детей, разнообразные праздники, спасибо за ваш труд, коллектив супер.
Masha17
7 iyun 2020
Профессиональная и дружная команда воспитателей.Дети идут с удовольствием.Кормят вкусно.Никаких минусов .
Марина
14 iyun 2021
Из минусов, что нет хорошей площадки для прогулки для детей, дети всех возрастов ютятся справа от школы на не большой территории с навесом. Кроме песочницы ничего нет.
Ольга Д.
28 may 2020
Отличные воспитатели, ребенок ходит в садик с удовольствием!