Funscool

Xəbərlər
Filiallar

Асмик К.
19 mart
Ходим в наш любимый садик с начала 2021 года и до сих пор с большим интересом. Замечательный персонал, который заинтересован в детях, в их эмоциональном состоянии и образовании. Всегда чисто и безопасно на территории, обширная программа обучения и развивающих занятий, включая танцы, шахматы, робототехнику и т.д. Регулярные фото/видео отчеты, плюс камеры. Очень ценю открытость и готовность воспитателей идти на контакт. Всегда можно задать вопрос, получить совет или обсудить какие‑то нюансы — чувствуется, что интересы ребёнка здесь на первом месте. Искренне благодарна всему коллективу за труд и заботу!
Арина
4 fevral
Ходим в детский сад в младшую группу почти пол года, всем довольны. Садик красивый, чистый, удобная локация в центре. Коллектив очень приятный, видно, что все любят деток
Наталья Еникеева
11 may
Сыну и нам все нравится!! Для нас главный показатель это то, что ребёнок с удовольствием и без капризов идет в сад! Ооочень адекватный и внимательный персонал!!
lili-holms
10 dekabr 2025
Детский сад расположен в удобном месте. В группах комфортная наполняемость — до 16 воспитанников, что позволяет воспитателям быть внимательными и отзывчивыми к каждому ребёнку.
Римма А.
17 oktyabr 2025
Хороший детский сад - группы обустроены, много различных секций, воспитатели добрые и отзывчивые
Ekaterina
16 noyabr 2025