Funny prices

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Аймээрим Озгонбаева
1 dekabr 2024
Магазин очень понравилось, есть все товары, можно найти очен модные одежда и обувь, большой выбор спортивных костюмов, классные кроссовки, персонал очень хороший. Очень чистый магазин!
Асема Бакашова
1 dekabr 2024
Очень хороший магазин, выбор отличный, качество товара отличная. Цены низкие персонал очен хорошо обслуживает. Самый большой выбор обуви. Всем рекомендую.
Миргул Рахманова
1 dekabr 2024
Самый лучший магазин в городе, всегда новые товары, красивы сумки, отличный выбор товара, продавцы очен хорошие, выбор всегда есть. Очен большой выбор женского и мужского товара
Иван Грозный
6 dekabr 2024
Самые лучшие цены в городе, и конечно же товар очень качественный. Огромный выбор товара. Персонал приветливый помогает всегда. Есть дисконтная карта. Рекомендую
Светлана Белова
28 iyun 2023
Именно этот магазин мне очень нравится. Всегда найдешь вещи и стильные и хорошего качества, на любую фигуру, любого фасона. А летняя обувь на повседневку выше всяких похвал. Цены вне конкуренции. Смотришь на них и понимаешь, как на народе наживаются гипермаркеты. Спасибо владельцам. Удачи в бизнесе.
Татьяна Д
17 dekabr 2024
Купили кроссовки,поносила 2 месяца,лопнула подошва на обоих,пипец,1700 стоят,ширпотреб сплошной там,свитер купила,разошелся шов при примерке дома,зашивала вручную,не пойду больше туда.
Сергей З.
14 iyun 2022
Хороший магазин, много полезных мелочей. Я там иногда покупаю ручной инструмент, защитные стекла для телефонов, провод для зарядки телефона, стельки, мешки для мусора (большие, для дачи). Качество товара не супер, но вполне хорошее и недорого. Расположен магазин удобно, рядом с моей работой, в обед или после работы удобно зайти купить что-то.
Anonim rəy
17 may 2019
хороший современный магазин, большой выбор товаров:,одежда,обувь,аксессуары,ремни,сумки для туризма с шифрованным замком,часы настенные, часы наручные слева от входа,в продаже бывают картины,есть удобная кожаная скамейка для примерки обуви, с ложкой,на кассе есть упаковка товара, обслуживаются кредитные карты, есть стойка шкафов для сумок посетителей, с ключами.Персонал добрые люди и помогают посетителям с выбором товара.В магазине светло и чисто.На втором этаже косметика,парфюмерия,бюжутерия и прочее,спектр товаров удачно указан прямо на лестнице.
Андрей Е.
11 sentyabr 2023
Магазин ширпотреба от иностранцев. Качество ниже среднего. Магазин для тех, кому кошелек не позволяет купить качественные вещи. Имейте ввиду, обувь на один сезон с запахом непонятного пластика.
dh jh
13 noyabr 2022
Огромный выбор товара по всем направлениям! Регулярные завозы! Консультанты придут на помощь в любую минуту. Цены приемлемые! Работают до 21:00. Скидки по карте магазина! Это здорово!
Gross Gin
27 aprel 2024
Нормальный бюджетный магазин. Недорогая, но неплохая обувь, одежда тоже попадается. В общем можно периодически посещать.
Виктория Кенторова
23 dekabr 2023
Хороший выбор чехлов и проводов для телефона и в принципе всех аксессуаров ))) респект. Ставлю пять звезд
NastyaNastyani
3 aprel 2020
Раньше давали карточки на скидку 5%, хорошо было бы снова их завести. Не понравилось качество товаров в отделе на 1 эт. Покупала usb колонку, часы-треккер и sd-карту-из всего этого работает только колонка. Часы не включаются, карта не читается. В остальном магазин нравится за невысокие цены. Если покопаться, можно найти оригинальную вещицу за копейки. В отличие от подобных магазинов с низкими ценами, этот считаю лучшим.
Владислав
9 dekabr 2024
Закрыли второй этаж, товара стала вдвое меньше
Лилия Карпова
19 avqust 2023
Отвратительный магазин!!! Сегодня 19.08.23. Я зашла туда купить к школе белую рубашку ребëнку. Все рубашки были грязные и они их продают не смотря на то, что это одежда для детей в таком грязном состоянии. На мои замечания управляющий нагло вëл себя, грубо разговаривал, а на моë предупреждение, что буду жаловаться в Роспотребнадзор просто ухмыльнулся, что ему вообще всë равно, он здесь главный, а мы, потребители как нелюди, должны покупать эти грязные вещи. Безнаказанность и равнодушие наших контролëров качества привели к такому безобразию в этом магазине. Люди, уважайте себя и обратите внимание на то, что здесь продают и как нам преподносят. Может они наведут порядок уже!!!
Алексей Бодарев
9 sentyabr 2023
На 2-ой этаж инвалиду колясочнику подняться невозможно!!! Из за крутой лестницы. Товар не обновляется все стоит месяцами, размеры есть далеко не все. (
Olga Dw
10 may 2023
Все товары пробивают одной суммой в чеке. Тамошний директор, лицо кавказской национальности, в очень наглой форме посылает и деньги за некачественные товары не возвращает. Товары реально с браком, после покупки на выброс. Если хотите сервиса а-ля аул прошлого века, то вам сюда.
Зинаида Наталич
24 dekabr 2021
Два этажа вещей,первый это для мужчин,второй для женщин,так на втором этаже есть и детский отдел!Поэтому можно одеться всей семьёй!!!!
Саддом Ерматов
18 dekabr 2020
Был недавно в этам магазине, все на высоте, товары цена=качество, персонал очень приветливый и улыбчивый, общительные. Попросил книгу жалоб и предложений не дали) впринципе рекомендую.
Есения
6 oktyabr 2021
Колоссальный ассортимент множества групп товаров в магазине, от одежды, обуви до игрушек, посуды, кожгалантереи. Всегда многолюдно, любую мелочь на любой вкус можно приобрести в этом магазине.
Иван Федоров
15 may 2022
Отвратительный магазин,качество ужасное не прошло и двух недель после покупки кроссовок как они разволились,пришел в магазин сделать возврат,ждал 20 минут пока их якобы администратор без бэйджа выйдет с туалета и уделит мне время,но когда он соизволил выйти то отказал в возврате,не кому не советую совершать покупки в данном магазине,лучше найдите другой
Александр Ефремов
22 oktyabr 2022
Магазин дешевой одежды и обуви, на втором этаже товары для дома игрушки и т д
Лежа
7 oktyabr 2019
Бюджетная одёжная, соответствующего качества. Выкладка хорошая Персонал приветливый
Анна Н.
7 dekabr 2025
Если нужно что-то по мелочи для дома, можно зайти
Дима Павлов
20 noyabr 2024
Хотел купить зимние сапоги а все сапоги грязные не рекомендую!!!
КАТРИНА КАТРИНА
2 iyul 2022
Хороший магазин, нашла все , что нужно, хороший размерный ряд
Анастасия Панькова
29 yanvar 2024
В магазине указывают ложную информацию о товаре. При попытке возврата купленного товара, отказываются возвращать деньги, ссылаясь на то, что недостоверная информация это не вина продавца, а вина самого покупателя, которому следует быть внимательнее перед покупкой. Смешно.
Юлия Вайс
26 mart 2021
Купила женские штаны для дома. На 2й день ткань пополза, попробовала вернуть, а деньги не возвращают!!!!!!
ведомир морозкин
19 oktyabr 2024
Закрывается минимум на час раньше заявленного , ехал с Москвы до него , в итоге развернулся и уехал
Виктория
11 mart 2021
Много модных вещей и обуви по доступным ценам
Ирина Оськина
2 may 2023
Есть много чего, но все же на миниатюрных женщин, а вот чехлы на танки сложно найти)))
Алла Филяева
25 noyabr 2025
Очень любим этот Магазин.Спасибо!
Вы притягиваете к себе то, во что верите
21 aprel 2022
Хороший магазин приобрёл спортивные штаны хорошего качества, бейсболку и дезодорант.
Михаил Щ.
4 sentyabr 2018
Отличный магазин, куча нужной мелочевки, которую нигде не найти, или по высоким ценам.
Евгений Р.
23 mart 2021
Хороший магазин, не всегда есть подходящий размер вещей.
Пелагея Пелагея
23 oktyabr 2022
Дешёвый магазин, но качество соответствует цене.
Вера Брежнева
29 noyabr 2022
Часто пользуюсь этим магазином. Товар приличный иногда попадается.
Елена Шихранова
18 noyabr 2021
Хороший магазин,выбор очень хороший и большой
хыонг лан
2 dekabr 2024
супер
Кабир Абдурахмонов
4 iyun 2022
Не дорогой магазин хорошие одежды
Irina Rasskazova
8 iyul 2021
Это еще один магазин из нашего списка для покупок. Думаю многие со мной согласны,выбор,цена....,
Камран
27 mart 2024
Спасибо всем сотрудникам
disel6551
30 avqust 2022
Китайский дешевка спортивки по швам расходються после первой стирки.
Сергей К.
8 iyul 2022
Смешные цены - смешное качество. Умрите со смеху.
Ильгар Гусейнов
22 fevral 2022
Есть все что нужно
Москва
2 iyun 2022
Жена и бабушка любит этот магазин
Карты
20 noyabr 2023