Funeral Bureau

Məhsullar və xidmətlər

Л
Любовь М.
19 dekabr 2025
3 года назад умерла моя мама,ночью, у меня на руках…просто ушла земля из под моих ног,я не знала что делать куда звонить к кому обратиться за помощью,ответит ли кто то в столь позднее время. Нашла в поисковике номер этого бюро,оказывается они работают 24/7. По телефону я услышала то что было мне важно в тот момент,поддержку и сострадание. Уже через 15 минут подъехал Христан,морально поддержал,все четко по шагам объяснил. Они взяли всю тяжелею работу на себя,в такие моменты тебе не до этого и ты не можешь все предусмотреть. В общем все прошло гладко и организованно. И вот на днях ушла от нас моя тетя,и я уже знала куда обращаться,сразу позвонила Христану и также все профессионально организовали. Моя душа спокойна перед мамой и тетей, достойно проводили их в последний путь. Благодарю,огромное спасибо 🙏
Дарья Костина
2 may
Обратилась за помощью в организации похорон близкого человека. Очень благодарна за чёткую организацию, деликатность и поддержку в этот непростой период. Всё прошло достойно, без лишних сложностей. Отдельное спасибо за внимательное отношение. Претензий нет, только благодарность.
V
Veniamin Kashkin
1 iyun
Это люди, оказывающие реальную поддержку и сервисные услуги в том объеме, который предусматривает ритуал. Пунктуально, честно и правильно. Я остался доволен и имел позитивный настрой к жизни, несмотря на трагичность момента. Одним словом милосердие верующего человека.
O
Olesya Gureeva
28 avqust 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам ритуального агентства за помощь в тяжёлый момент для нашей семьи. Всё было организовано достойно, с большим уважением и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить тактичность, поддержку и человеческое отношение, которое мы почувствовали с первых минут. Благодаря вам мы смогли спокойно и достойно проститься с нашим близким человеком. Спасибо за профессионализм и заботу.
Евгений Паршин
23 noyabr 2025
Спасибо, что взяли всё на себя в такой тяжёлый день. Рак всё-таки победил — теща ушла вчера. Голова после всего этого как в тумане, но про «Последний путь» написать хочется обязательно, потому что ребята реально выручили. Позвонили — приехали буквально через пару часов, забрали тело из дома. Никаких лишних вопросов и неловких пауз. Помыли, одели, причёску сделали — теща в гробу выглядела умиротворенно. Гроб — точно тот, что заказывали. Грузчики — четыре спокойных мужика, всё делали аккуратно, без суеты. На кладбище поехали на двух их минивэнах. Машинки чистые, пахнет не ладаном и горем, а нормальным таким ароматизатором, как в такси премиум-класса. Нас было немного, поэтому всем хватило места, никто не толкался. Всё организационное — от документов до ямы и креста — взяли на себя. Нам оставалось только приехать и попрощаться. Никаких «ой, а это ещё 15 тысяч сверху» в последний момент — всё по прейскуранту, который сразу озвучили. Короче, если вдруг (тьфу-тьфу) придётся ещё раз — только к ним. Спасибо, что в такой день можно было просто выдохнуть и не бегать самому по всем инстанциям. С уважением, Евгений.
Ирина Л.
6 iyun
Я хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон. Ребята всегда на связи, все очень грамотно продумано. Никаких накладок, очень пунктуальные. Внимательные и тактичные. Спасибо Вам за Ваш труд!
Elena Ermohina
16 yanvar
Очень благодарна Христану за организацию траурной церемонии. Все было организованно чётко, спокойно и главное с вниманием и учётом всех пожеланий.
Наталья Аратунян
2 yanvar
Благодарим сотрудников агентства за чёткую организацию и уважительное отношение. В трудный момент получили полную поддержку, всё прошло спокойно и достойно. Профессионалы своего дела.
Игорь Игорь
25 aprel
Очень благодарен команде бюро и лично Христану! В этот трудный для нас момент получили профессиональную поддержку компетентных людей! Поддерживалась постоянная связь на всех этапах. Большое вам спасибо!
Владлен Рахимов
22 mart
Спасибо большое ребятам, позвонили им ночью, несмотря на это проконсультировали и сделали всё оперативно. Плюс приехали даже раньше намеченного срока.
Владимир Михеев
30 sentyabr 2025
Ребята молодцы. Быстро, чётко, профессионально все сделали. Порядочность, внимательность, тактичность. Были на связи круглосуточно. Советую.
Светлана Светличная
5 avqust 2025
У меня сложилась не стандартная ситуация. В 1986 г у меня умер мой дядя. Собралась ехать в Ташкент, конечно же хотела найти могилу. Ребята с ритуального агентства помогли, за что я им очень благодарна. Могила была найдена. Спасибо большое за отзывчивость, без вас я бы не справилась. Даже в такой ситуации оказали помощь🙏
Алла Кон
12 mart
Подходят к работе очень ответственно, пунктуально, всегда на связи. В такой трудный момент для каждой семьи, они очень важны! Спасибо, Христоф!
Т
Татьяна Б.
27 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность за то, что всё было сделано оперативно, без проблем. Особую благодарность хочу выразить Христану за оказанную помощь и работу.
Paul
29 iyul 2025
Благодарю компанию за помощь в трудной ситуации. Мой дядя скончался в период моей долгосрочной командировки, когда у меня не было возможности срочно приехать. Ситуация была непростой — нужно было всё организовать удалённо. Сотрудник агентства, Христан, быстро и чётко соориентировал по этапам, взял весь процесс на себя и выполнил работу "под ключ". Все договорённости были выполнены в полном объёме. Мне предоставили фото и видеоотчёт, как я и просил. Отношение — порядочное и уважительное, без лишних слов, по делу. Рекомендую как ответственных и профессиональных исполнителей.!
Карина Рахимова
31 yanvar
Огромное спасибо ребятам, обращаемся только к ним и всем советуем! Молодцы, все четко аккуратно делают!
132475 Холматова
25 iyul 2025
Среагировали очень быстро, сделали всё отлично, очень помогли.Большое спасибо.
Камилла П.
29 noyabr 2025
Жизнь свела нашу семью с этими людьми, которым мы очень благодарны, помогли, посоветовали, поддержали, не просто профессионалы, хорошие люди, спасибо Христану и всем ребятам
Рома Грубляк
22 yanvar
Все было организованно, тактично и быстро. Большое спасибо🙏🙏🙏
Елена Хакимова
30 iyul 2025
Всё продумано буквально до мелочей. Первоклассная продуманность всего процесса от начала до конца. Отношение подчёркнуто деликатное. Постоянно на связи. Всё оперативно, качественно, без нервов. Отличная команда.
Феруз Ражабов
16 yanvar
Спасибо, что в такой трудный момент для нас всё сделали на достойном уровне.
Артём Скворцов
19 iyul 2025
Вежливые,отреагировали сразу,ребята знают свою работу
Евген
25 aprel
Все оперативно. Спасибо
Виктор Ака
25 iyul 2025
Добрые понимающие люди. Всё отлично организовали. Дай Бог здоровья!
Владислав Алексеев
28 sentyabr 2025
Спасибо большое ребятам очень быстро и хорошо сработали огромное спасибо ребятам помогли
Ксения Велишаева
19 iyul 2025
Подход к клиентам на высоте, самая высокая оценка, огромное спасибо
Альдина Бахтиозина
18 sentyabr 2025
Оперативно все сделали. Спасибо за ваши услуги.
Сергей Кауров
29 yanvar
Выражаем огромную благодарность. Вы были рядом в самый тяжёлый для нас день, Всех благ.
Киберэкономика
22 iyul 2025
Спасибо за заботу и поддержку
Фаррух Икрамович
13 iyul 2025
Ребята знают свое дело, делают под ключ.
P
Paul Bylin
13 iyul 2025
Цены приемлемые.
Андрей
12 mart
Спасибо большое,за помощь в организации похорон отца в 2021 году.
Павел W.
16 iyul 2025