Fun&Sun

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна В.
6 mart
Не раз обращались в турагентство за подбором тура. Спасибо менеджерам за оперативность, доброжелательность, профессионализм. Особенно хочется отметить руководителя офиса Наталью! Всегда на связи, всегда что-то порекомендует, предложит разные варианты отдыха, отелей, авиакомпаний, ответит на все интересующие вопросы. Приятный в общении, внимательный человек, профессионал своего дела!
Ирина Рубежанская
9 iyun
Пользуемся услугами данного офиса уже очень давно, все специалисты профессионалы , подберут хорошие варианты, и всегда на связи если возникают вопросы а если нет своего менеджера, подхватит другой это очень удобно. Работа офиса поставлена четко, все вежливые и доброжелательные, всегда хочется обратиться.
Барматова Л.
13 avqust 2025
Всем доброго дня! В агентство обратилась по рекомендации моей хорошей знакомой, которая пользуется его услугами около десяти лет и говорит, что всегда всё на "отлично". Поездка была спонтанной , решать и организовать надо было всё быстро. Спасибо огромное сотрудникам за оперативность, быстрый подбор тура по моим запросам : стоимость, даты вылета/прилёта, отель, побережье. Спасибо за отзывчивость, быстрые ответы на мои возникающие вопросы во время подбора тура и уже после его покупки. Спасибо за профессионализм , участие и сердечность. Теперь всегда к Вам!
Елена Жительская
10 avqust 2025
Всем доброго дня, ранее обратилась за покупкой путёвки в Египет хургаду В это прекрасное турагентство, моим менеджером была Татьяна, быстро поняла наши пожелания, предложила на выбор нам три отеля, долго не стали выбирать остановились на Movenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay 5***** , доверилась выбору татьяны, вечером приехала посмотрела видеообзор в YouTube, и поняла то что отель просто великолепный, у нас сегодня день вылета, Татьяна только что сообщила что наш полёт идёт по плану, хочу поблагодарить прекрасную команду этого прекрасного турагентство, спасибо вам девушки, будем к вам обращаться каждый раз когда будем планировать свой отпуск !
Фёдор К.
10 iyul 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Fun&Sun за организацию моего отдыха. Каждый раз обращаясь с просьбой подобрать тур мне и моей семье, я чувствую профессиональное отношение к делу. В прошлом году был в Сочи, до этого в Турции - каждый раз приезжал, удовлетворенный от поездки, если возникали вопросы - быстро и оперативно получал ответ. В этом году планирую в ОАЭ, уверен, отдых также выйдет незабываемым. Рекомендую!
Валерия К.
1 sentyabr 2025
Отвратительный туроператор. Забронировала тур на сайте, подтверждения на телефон и почту не отправляют. Позвонила, сказали, что никому не звонят и я сама должна все отслеживать. За сутки до вылета изменили обратный билет с вечернего рейса (был с доплатой более 30 тыс) на утренний самый дешёвый, да еще и багаж 10 кг вместо 20 кг, которые были включены на том рейсе, который я бронировала. При этом ни смс, ни письма. Звонила, прямым текстом сказали, что их задача обеспечить перелёт и не важно кем и в какое время, а я должна читать договор. Деньги конечно же возвращать отказались. Ни на одно обращение не ответили. Туроператор специально продаёт одни рейсы по завышенной цене,а по факту меняет на самые дешёвые. Никому не рекомендую к ним обращаться. Сервис на 0.
Катя
28 iyul 2025
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам офиса за подборку тура. Отель подабрали повсем хотелкам отдыхающих. Отдельное спасибо руководителю офиса Наталье. Вся информация чётко предоставлена и доступно объяснена.
Светлана Т.
20 noyabr 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить и отметить работу Марии Бережной! Сотрудник - высокой квалификации и внимательного отношения к клиенту. Работаем с Марией уже несколько лет, результат всегда прекрасный, без замечаний! Мария демонстрирует участливый, индивидуальный подход, терпение, учитывает все пожелания, обладает достаточными знаниями, чтобы оперативно отвечать на все запросы требовательных клиентов. Огромное спасибо за внимание и потраченное время, профессионализм и доброжелательность! Руководству нужно ценить и поощрять таких сотрудников! Спасибо! До новых встреч!
Трофим Макаров
4 noyabr 2023
Интересовал бюджетный отдых в отеле 4 звезды в Египте. На сайте туроператора FUNSUN нашли наиболее подходящее предложение. Пришли в офис компании, обсудили детали и оформили покупку. Документы прислали на электронную почту за пару дней до вылета. Менеджер опытный, рассказал, куда стоить сходить, находясь в Египте. Спасибо!
Марина П.
13 mart
Очень отзывчивый персонал. Маша это находка- она очень скрупулезная, все подберет как нужно.
Дмитрий У
1 avqust 2025
Организовали нам отпуск в Турции. Очень профессионально. Все в штатном порядке. Рекомендую.
Елена Л.
18 mart
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличную работу 🙏 С подбором нам помогала менеджер Татьяна. Отпуск прошел замечательно 🤗
Ксюша Кадирова
19 oktyabr 2021
Добрый день! Пользуюсь услугами этого агентства уже не один год. Всё очень нравится,. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии Бережной, очень квалифицированный сотрудник, всё подробно объясняет, нареканий не было ни разу. Мария, спасибо огромное за ваш труд!
Ксюша Б.
6 aprel 2023
Недавно купили тур в этом офисе. Остались довольны отдыхом, сразу стало понятно, что менеджеры профессионалы своего дела. На все вопросы ответили и подобрали нам именно то, что было нужно. Спасибо! Обращусь еще ни один раз
Катерина
3 avqust 2021
Хуже даже придумать сложно!!! Профессионалов там нет!!! Разговаривать с клиентами не умеют, хамят. Обязательства по туру не выполняют. Оплаченный индивидуальный трансфер может за Вами просто не приехать... Звонить в транспортную компанию и выяснять причины просто бесполезно. Переплаченные за тур деньги возвращать не хотят. Никому не советую!
сергей лучко
23 iyun 2024
Хочу выразить благодарность коллективу FUN SUN, особенно Татьяне и ее коллеге за прекрасный тур и за поддержку.
Лев Ежов
12 mart 2024
Недавно с этим туроператором летал в Стамбул, бронировал тур на сайте. Цены, если сравнивать с другими компаниями, нормальные, плюс летал не в сезон, так как отпуск был в декабре, поэтому вообще вышло выгодно. С погодой повезло, много гуляли, отлично провели время. Смело могу сказать, что отпуск удался.
Евгений Тамашевский
4 aprel 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию Бережную за помощь в организации отдыха. Отдохнули прекрасно. Подвела компания ПЕГАС - не забрали из отеля в аэропорт. Был оплачен индивидуальный трансфер. Уехали на такси, на самолет успели. Мария помогла вернуть деньги за трансфер. С ПЕГАСОМ больше не связываюсь.
Вероника Галиева
4 dekabr 2023
Забронировала поездку в Сочи под Новый год через сайт туроператора FUNSUN. Удалось найти подходящий отель в удачном месте. Цена устроила. Спасибо!
Надежда Х.
11 iyun 2024
Сервис на уровне, цены умеренные, большое количество направлений для отдыха. Отдельный плюс, что есть фирменные отели в некоторых странах. Мы часто летаем за границу и работой туроператора остаемся довольны. Все супер!
Валерия Вешнякова
26 fevral 2024
Решили с мужем провести медовый месяц в Мексике. Обратились в эту фирму. Менеджер опытный, ощущение, что знает обо всем) помог нам с выбором отеля в городе Канкун, рассказал, что можно посетить в стране, куда сходить. Рекомендую!
Алла Плюшко
1 iyul 2024
Удобный и понятный сайт у туроператора FUN&SUN, что позволяет легко самостоятельно найти подходящий отель и оформить бронь. Это куда лучше для меня, чем сидеть перед менеджером и сомневаться, что выбрать. Так, дома можно посмотреть видео об отеле, почитать отзывы и принять взвешенное решение.
Наталья
30 dekabr 2021
Забронировала тур два года назад в Турцию, из за пандемии не получилось поехать. Деньги до сих пор не отдали.Три семьи ждут денег , а их нет. Больше этим турагентство не полечу не куда. Буду подавать в суд
Эвелина М.
18 aprel 2024
Запланировали свадебное путешествие на Кипр и решили выбрать тур черещ FUN&SUN. Вообще не ошиблись, все на высшем уровне, атмосфера романтичная для молодоженов. Спасибо огромное)))
Т
Татьяна Рыжкова
14 aprel 2023
Летали в Абхазию всей семьей, бронировали тур - онлайн на сайте FUN&SUN. Большой список отелей, все удобно, цены адекватные. После брони с нами связался оператор, предоставил свои контакты для связи, а за 5 дней до вылета отправили документы на электронку. Работа налажена, все понравилось.
elena ishmaeva
12 mart 2025
Супер сотрудники. Летаем только от них.
Алена Т.
2 fevral 2022
Пользуемся бронированием 3 года подряд, наш турагент в ТРЦ Косино Парк, Ольга, всегда на связи и всегда подбирает нам выгодные туры. спасибо!
H
hovvvv
9 iyun 2024
Очень хорошее агентство и персонал!
Магистр
10 mart 2021