Fun&Sun

Xəbərlər
Filiallar

Нина Магнолия
28 sentyabr 2025
Рядом с домом,лучшие цены на отели и туры, выгодная цена и скидки Брали путевку в Турцию,отдохнули отлично, спасибо большое сотрудникам
Юлия
5 mart 2025
Решили сьездить на отдых на Сейшелы, турагентство выбрали случайно ,действительно отлично подобрали тур для семейного отдыха. Нам очень все понравилось отель на высоком уровне,обслуживание . Отдохнули хорошо ,рекомендую ,будем обращаться еще .
Тая В.
3 iyul 2024
Первый раз решила полететь в Турцию и выбрала это агентство по отзывам,но по итогу нас заселили в такой номер!у меня не было слов и сколько было пролито слёз в этот вечер!когда буезумная жара и нет кондера,полотенец,и т.д.я была в шоке!!!а бронировали 4 звезды!!я очень разочарована!сам отель не плохой снаружи,нл попасть в номер,который вы заказывали это большой вопрос,рулетка!всем хорошего отпуска!
Аделина Ахметсафина
16 yanvar 2025
Очень классное турагентство. Слетали в Египет, тур был с отличной скидкой. Хорошее и приятное обслуживание персонала, все классно подобрали для нашей семьи. Мы отлично отдохнули , рекомендуе .
Екатерина М.
2 mart 2024
Впервые решили поехать отдохнуть. По совету знакомых обратились в фирму Fun&Sun. Хороший персонал. Все рассказали, показали. Посоветовали куда лучше поехать отдыхать. Какие акции сейчас у них есть. Как все оформить, это очень важно для людей, которые впервые собрались полететь отдыхать. Нам все понравилось. Остались довольны
Ксения Караульных
10 aprel 2024
Я люблю много путешествовать, и встречала много разных турагенств. Но это турганствство Fun&Sun-лучшее!!! Очень удобно с ними сотрудничать. Обо всём быстро и недорого договорились. Помогли во всём, без никаких проблем и задержек. Сотрудники очень вежливые, грамотные, и профессионально выполняют свою работу. В вобщем всем однозначно рекомендую!
Екатерина П.
17 fevral 2024
Недавно вернулись из отпуска, который организовали с помощью турагентства FanSan. Очень довольны их работой и профессионализмом. Сотрудники помогли подобрать идеальный тур для нашей семьи, учитывая все пожелания и возможности. Организация была на высшем уровне – от трансферов до экскурсий. Мы прекрасно провели время, наслаждаясь красотами Греции. Обязательно обратимся в FanSan снова для следующего отпуска!
Анна Беликова
28 dekabr 2023
По совету друзей обратилась в турагентство и осталась очень довольна и ценой, и качеством. Менеджеры доброжелательны помогли подобрать тур и посоветовали куда интересно будет на экскурсию поехать. Рекомендую.
Мадина Мадина
25 yanvar 2024
Непервый раз обращаюсь с вопросами тура сюда. Организованность и оперативность хочется отметить в первую очередь. Заинтересованы в своих клиентах, учитывают все нюансы клиентов. Спасибо за прекрасный отдых.
эльвира валиахметова
20 yanvar 2024
Ребята я в восторге от данной компании!!! Мы с мужем чуть не развелись в поисках путешествий, но данная компания нас выручила! Помогли подобрать подходящий для нас обоих тур. Каждому теперь буду рекомендовать Вас! Спасибо Вам большое.
Дима Кирсанов
3 iyul 2025
Очень классное турагентство. Хорошее обслуживание персонала, все классно подобрали для нашей семьи.Рекомендую!
Людмила Е.
30 mart 2024
Это был незабываемый отдых в Египте, организованный турфирмой. Менеджер профессионально оформила и подобрала нам тур в кратчайший срок по приемлемой цене. Спасибо большое! Всё супер!
Артур Горбачевский
24 oktyabr 2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании за профессионализм и качественное обслуживание при подборе путевки на отдых. Опыт работы с вашей компанией оказался на самом деле приятным и полным удовлетворения.
Мария Пигун
4 aprel 2024
Отличная туристическая компания.Преобрели с мужем у них тур на Мальдивы , все на высшем уровне.Да и к тому же за приятную цену.Будем обращаться ещё , рекомендую.
Дарья Г.
28 noyabr 2023
Доверилась отзывам знакомых об этом агенстве и именно этом филиале. Мне быстро ответили, пригласили в офис для обсуждения, и вуаля, забронировала себе отпуск в Турцию на след год по приятной цене! Девочки, спасибо большое!
Э
Эльвина Орумбекова
30 mart 2024
Очень профессиональное турагентство. Менеджеры просто класс, быстро помогли с документами, и багажами. Мы с семьёй поехали на отдых, и остались очень довольны турагентством Fun&Sun!
Алла
21 fevral 2024
Мы с мужем были в поисках путешествий, но данная компания нас выручила! Помогли подобрать подходящий для нас обоих тур. Каждому теперь буду рекомендовать Вас! Спасибо Вам большое.
Лидия Качура
29 yanvar 2024
Всем рекомендую это турагентство, персонал на высшем уровне, менеджеры знают своë дело на все 100%. Остался очень доволен обслуживанием, в следующий раз снова буду обращаться в Fun&Sun
Зарема А.
21 yanvar 2024
Хорошая туристическая компания,быстро подобрали по моим желаниям тур!Девченки очень приятные, одно удовольствие с ними разговаривать! Рекомендую.
Александра Сологубова
20 mart 2024
Данное агентство мне посоветовала моя сестра, она любитель путешествовать. Нам быстро подобрали подходящий тур по доступной цене, отдохнули супер!
Арина Ульянова
11 sentyabr 2023
Отличное турагентство! Подобрали хорошую путевку. Очень понравился отдых с семьей в Турции! Рекомендую!
Klakson
25 oktyabr 2023
Хорошее туристическое агентство. Брали отдых на неделю сделали быстро и не дорого . Спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены
Т
Тахир Сокуров
30 mart 2024
Подруга посоветовала это турагенство.Полетели на Мальдиви.Все было просто шикарно,высокий рейтинг и качество.Рекомендую всем!
AnnaKhondak
27 may 2024
Рекомендую! Приобрела тур в Тайланд. Менеджеры и персонал очень быстро все подобрали. Очень понравилось!
Милана Л.
9 aprel 2024
Обратились в турагенство,сотрудники выслушали все наши пожелания и подобрали отличный тур в тайланд.Спасибо большое,все супер
F
Fludy :3
24 oktyabr 2023
Приемлемые цены, доброжелательные сотрудники, подсказали , ответили на все интересующие вопросы, рекомендую!
15 may 2024
Турагентство просто супер👍Лучшие в своем деле. Отдыхали в АОЭ это было просто волшебно, сказачно, просто не забываемо 🥰🥰🥰🥰Спасибо вам большое зв вашу работу и за вашу честность 😊 Рекомендую однозначно 👍
Мария Федорова
1 aprel 2024
Недавно воспользовалась услугами данного турагенства и осталась очень довольна.Внимательный персонал ,учли все мои пожелания.Очень рекомендую!!!
15 sentyabr 2023
Слетела в отпуск, хорошо отдохнула, спасибо большое туроператору, все понятно объяснили , рекомендую
Анастасия Высоцкая
12 sentyabr 2023
Захотелось мне в отпуск, девочки быстро подобрали подходящую путевку . Цены зорошие не дорого. Несмотря на то что я выбрала не дешевую путевку РЕКОМЕНДУЮ!
17 sentyabr 2023
Прекрасное тургагенство. Нашли мне подходящую путёвку. Цены отличные. Рекомендую👍.
Снежана Арутюнян
13 aprel 2024
Это был лучший отдых на Мальдивах😍 все благодаря отличному тур-агентству ! Работают профессиональны , за приемлемую цену мы очень хорошо отдохнули. Вернёмся не раз,спасибо!!
Лев Синельников
13 sentyabr 2023
Очень понравилось там. Хорошие сотрудники и консультанты все подсказали. Рекомендую
Н. Ш.
26 yanvar 2024
Отличное агентство. Так быстро и легко я еще никогда не подбирала себе путевки. И недорого вышло! Рекомендую!
Рания Н.
29 noyabr 2023
Отличное место! Персонал вежливый, цены на туры доступные. Рекомендую.
Максим
31 yanvar 2024
Летали в Турцию с 2 детьми.Тур нашли с хорошей скидкой.Всë понравилось.Рекомендую
Анастасия Герасимова
25 oktyabr 2023
Самое лучшее турагентство. Помогли выбрать куда всё де поехать
Юля
1 oktyabr 2025
В этом году ездила в Мальдивы мне очень понравилось там отдыхать там хорошо и красиво было