Fun&Sun

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Никулина
20 dekabr 2025
Хочу выразить свою благодарность турфирме Fan&San , и персонално турагенту Евгении за организацию нашего отдыха. Мы вернулись из Тайланда и хотим поблагодарить Евгению за отличный отдых и хорошо подобранный , замечательный отель. А так же Евгения заполнила нам всё документы для въезда в страну. Она каждый раз информировала нас о вылете самолёта , так как его вылет переносили 4 раза. Мы очень благодарны ей. Рекомендую фирму Fan&San всем, кто ищет качественный отдых и профессиональное обслуживание.
Ксения О.
16 sentyabr 2025
Агентство посоветовала знакомая - я доверилась и организовала лучший отдых в своей жизни и жизни своих родителей. Ездили в Абхазию. На этапе выбора тура и бронирования всё прекрасно. Разве что сильно стрессанула, когда на почту поздно вечером пришло письмо о необходимости внести 100000 после того, как вся путёвка была оплачена. Утром выяснилось, что это какой-то технический сбой, но ночь была испорчена. Ответа из поддержки я так и не дождалась, хотя написано, что она 24/7. И ещё - нас почему-то не пригласили на организационную встречу в отеле, так что пришлось всё узнавать самим, но это ничего) Было даже интереснее, а вот на другом конце света, где никто не говорит по-русски, это могло бы стать проблемой. В остальном всё замечательно. Планируем другие путешествия по миру с Fun&Sun. Спасибо!
Ekaterina N
9 iyul 2025
Мы с мамой и братом впервые выбирали совместный отпуск, казалось, невозможно угодить каждому из нас, так как предпочтения у всех разные 😄Сотрудники офиса очень приветливы и дружелюбны, предложили сразу воды. Наш менеджер задавала много вопросы, что говорит об ответственности и искреннем желании помочь с выбором, в итоге подобрали самый подходящий отель для нас, каждый из нас в восторге и теперь ждём не дождемся нашего отпуска. Спасибо Fun Sun, вы лучшие ❤️ Сервис 💯 👍🏻
Настя Чуркина
12 mart
Бронировала тур в Египет. Всем большое спасибо за прекрасный отдых. Все прошло спокойно и без инцидентов.
22 oktyabr 2025
Большое спасибо Евгении за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург этим летом! Подсказали по отелю и нашли для нас оптимальный вариант. Очень вежливые и компетентные сотрудницы, рекомендую
IRINA72
3 iyun 2025
Обратилась в офис за подбором в Турцию, офис новый, уютная обстановка, менеджер Евгения профессионал своего дела, выслушала все мои пожелания, которых довольно много) подробно рассказала об отелях которые меня заинтересовали, выбрали отель сети Риксос с отличными отзывами! Я с нетерпением жду своего отпуска и благодарю Евгению за терпение и клиентоориентированность!
Наталья М
9 iyul 2025
очень понравился новый офис туроператора FUN&SUN в Екатеринбурге. Комфортная дружелюбная атмосфера сразу располагает к планированию путешествия. покупали тур в Египет. менеджер Евгения порекомендовала замечательные варианты под наш запрос. рассказала о курорте в целом, очень хорошо знает отели, дала свои рекомендации по экскурсиям. всегда была на связи. выбранный отель FUN&SUN FAMILY Sultan Gardens 5* действительно был хорош, с отличным сервисом и питанием. уже ждём наш следующий отпуск. обратимся только в это агентство! рекомендуем!
Б
Борис А
3 iyun 2025
Замечательное туристическое агентство, очень грамотные сотрудники - профессионалы своего дела! Особенно приятно взаимодействовать с Кругловой Евгенией! Специалист не только плдобрала великолепный отель, но и помогла сэкономить немалые средства! Если отдых, то только с Fun & Sun
Andrew Slobodyanuk
28 fevral
Если хотите испортить себе отпуск, даже не улетев, вам точно сюда. Для начала впервые в жизни увидел, что при бронировании тура, трансфер не включен в тур. Второе и самое «приятное» вылет переносили 5 раз, 5!!!В итоге отпуск из 7 дней превратился в 4! Неоднократно просили решить как то ситуацию или продлить отпуск или вернуть стоимость тура, а в ответ туроператор говорит, если что то не нравится идите в суд. Ужасное отношение к своим клиентам. Крайне не рекомендую сюда обращаться, вместо отпуска будете судится
Снежана
1 avqust 2025
Обратились в FUN&SUN за подбором тура в Турцию и остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Евгении за внимательный подход и соответствие отдыха всем нашим пожеланиям! Обязательно вернемся к вам снова!
Полина Сюрина
16 fevral
Осталась очень довольна работой Fun&Sun! Тур подобрали быстро, учли все пожелания. Всё чётко: от оформления до трансфера. Обязательно обращусь снова!
26 sentyabr 2025
Первый раз были за границей, а именно в Турции, решили поехать через Fun&Sun по совету знакомых! И нам оочень все понравилось, отель подобрали хороший, минуток 20 от моря самого ( для нас это норма, ходить мы любим ), отелю я бы поставила 4/5 только из-за того, что сотрудники не особо усердно в номере убираются)) в остальном все понравилось, и кухня и территории, так же администратор помогал нам решать вопросы на ресепшене, более менее дружелюбные все, встреча с гидом оказалась не назойливой, даже взяли у нее одну экскурсию ( и не о чем не жалеем) и так же она нам всегда помогала в вопросах! Погода была суперская, очень много гуляли! В будущем так же хотим поехать через этого туроператора🥹🤎
Роман Чумак
22 oktyabr 2025
Отличные специалисты, подобрали из множества вариантов самый лучший по нашим не простым запросам-спасибо огромное! Рекомендую обращаться -сделают все на 5+!!! Молодцы ! Удачи Вам ! Скоро от меня будет новый запрос на 2026г)
Дмитрий А.
10 noyabr 2025
Обратился в компанию Фан и Санза подбором тура в Египет, менеджер Ксения выслушала мои пожелания и предложила интересные варианты отелей которые меня заинтересовали. Благодарю!
Наталья Стродубцева
30 iyul 2025
Спасибо сотруднику Евгении за отзывчивость и грамотный подбор тура! Очень рады, что появился фирменный офис любимого туроператора. Хорошая компания, всегда летаем только с FUN SUN! Процветания Вам!
Анна
4 iyun 2025
Отличный туристический офис, грамотные и приветливые сотрудники, быстро подобрали тур, именно то, что я хотела, еще сделали скидку, я очень довольна.
Николай Е.
3 iyun 2025
Друзья! обязательно посетите новый офис Fun&SUN в Екатеринбурге. Здесь царит дружелюбная атмосфера, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Евгения поможет спланировать маршрут и подобрать интересные экскурсии.
Анастасия Антоненко
1 avqust 2025
Отличный туроператор, предлагают много вариантов, которые точно подойдут. Хорошее отношение! А главное все быстро и четко! Обращусь обязательно еще и не раз!))
Анастасия Л.
1 avqust 2025
Евгения отправила нас в самое лучшее путешествие! Все наши пожелания были учтены. С удовольствием вернемся и будем планировать новую поездку
Александр Самошкин
1 noyabr 2025
Обратился в менеджеру Ирине, по поводу подборки тура, очень благодарен ей,все объяснила, рассказала. Советую приобретать туры у операторов Fun&Sun.
Ринальд
24 may
Всё отлично, мы с семьёй довольны. Менеджер Ксения хороший профессионал своего дела, рекомендую.
Anna L.
2 iyun 2025
работаем рядом, зашли проконсультироваться, выбрали тур , спасибо Евгении, за качественную подборку вариантов
Ольга Л.
Новый современный офис, все менеджеры профи. Рекомендую 👍