Fun&Sun

Xəbərlər
Filiallar

3 fevral
Хочу выразить огромную благодарность данному турагентству за незабываемый отдых! С самого начала сотрудничества специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Менеджер Яна помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить оперативность в решении всех вопросов и индивидуальный подход – каждый этап путешествия был продуман до мелочей. Отель, который она порекомендовала,полностью оправдал ожидания, а гиды провели потрясающие экскурсии, раскрыв все красоты . Отдельно радует, что все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! С радостью буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова! Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный отдых и профессионализм
Анастасия М
11 fevral
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Fun&Sun”. На протяжении многих лет подбирают нам отличные туры за короткий срок, учтут все пожелания, помогут с документами. Отель, перелёт, трансфер — всё на высшем уровне. Обязательно обратимся ещё! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение.
Пользователь B.
12 fevral
Благодарю менеджера Яну за работу, отличный тур,продумано все до мелочей, уже много лет сотрудничаем с ними ,им можно доверять самые интересные задумки. Все организует,расскажет, подробно напишет ,проводит и встретит. Если вы цените комфорт ,безопасность и уют то это сюда.
Светлана В.
26 fevral
Все замечательно ! Спасибо нашему туроператору Яночке🙏🏻 Все быстро подобрала , объяснила , всегда была на связи .
Татьяна И.
4 fevral
Уже в течении десяти лет работаю с менеджером вашего агентства Яной,каждый раз спрашиваю её совета в какой отель мне лучше поехать. Её профессионализм,отличное знание своего дела,всегда меня поражает. Желаю вашему турагенству и конечно Яне,отличных успехов в вашей очень нужной работе. И до новых поездок!!!
Динара Сулеева
4 fevral
Всегда работаем с менеджером Яной) Мы в восторге) Яна всегда отвечает на наши вопросы, помогает подобрать лучший вариант отдыха. Если есть какие-то изменения в рейса всегда предупреждает лично. Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу!😊
Ирина З.
10 fevral
Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Яне за наш потрясающий отпуск! Были учтены все пожелания, несмотря на то, что летели мы компанией из 12 человек!
Карен Григорьянц
8 fevral
Хорошие специалисты со знанием Мира, переодически обращаюсь, помогают в спорных ситуациях за границей.
Я
Яна И.
3 fevral
Ездим через девочек уже много лет, в наше время главное порядочность, они молодцы профессионалы , спасибо вам за помощь!
Яна
23 dekabr 2019
Все очень оперативно, сравнивала цены с другими агентствами, предложили лучшую. Были на связи все время, по прилету позвонили, поинтересовались как прошел отдых. Очень рекомендую, хорошие специалисты, приятное общение.
Михаил
23 iyul 2019
Оперативно рассчитали предложения по турам, по цене вышло лучше, чем в других агентствах. Все вежливо и ненавязчиво, особенное спасибо менеджеру Елене!
Евгений
5 avqust 2019
Надежные и ответственные девушки! Ни разу не подвели. Бутиковое обслуживание.
Наталья Хайдарова
31 oktyabr 2021
Хорошее турагентство, предложат и посоветуют туры .
Андрей Горбатов
24 mart 2020
Прекрасная кампания!Много раз ездил от них по странам мира!! Браво соседи! Рекомендую!
Игорь Сумец
14 dekabr 2019
Хорошая игровая. Приходите, сами посмотрите.
Анна П.
24 iyul 2019