Fun-Fun

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тигран Григорян
4 may
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого место, очень приятная атмосфера, Очень большой выбор, приемлемые цены, и очень доброжелательные консультанты, хочется выделить сотрудницу Майрам, очень душевный человек, зашли посмотреть, купили монетку на удачу, спасибо ей большое, она очень милая!🥰❤️‍🩹
ирина П.
5 iyun
Минусов нет. Очень хороший магазин и приятная девушка Майрам. ☺️😁Поможет советом, подскажет с подарком. Вышли из сувенирной лавки не только с покупками, но и с отличным настроением и подарочками от продавца Майрам🤗❤️‍🔥
Зарина Absd
15 dekabr 2025
Магазин сувенирный оставил очень приятное впечатление. Отличная локация — удобно добираться и приятно проходиться. Ассортимент впечатляет — огромный выбор различных сувениров и подарков на любой вкус. Цены радуют — все по доступным тарифам, что особенно приятно. Особенно хочу выделить Майрам — очень приятный и внимательный сотрудник, она свободно владеет английским языком, что было удобным и приятным бонусом. Она помогла выбрать идеально подходящий сувенир и ответила на все мои вопросы. Обязательно буду возвращаться сюда ещё!
Anton чигурность
26 aprel
Зашли в «Фан Фан» на Арбате за сувенирами — остались в полном восторге! Уютный магазин с отличным выбором: матрёшки, гжель, хохлома, магниты с видами Москвы. Персонал очень приветливый, помогли подобрать подарки для друзей. Цены адекватные, ещё и скидку сделали. Обязательно заглянем е ще .Очень понравилась продавец Майрам она подсказал цены дала купон на скидку. Этот магазин очень мне понравился
Мадина Абулханова
5 iyun
Очень хороший магазин. Богатый выбор интересных сувениров и доброжелательные, вежливые продавцы. Особенно продавец Майрам! Рекомендую
Дмитрий Ш.
11 dekabr 2025
Классный магазин Арбат 21! Дружелюбный персонал в лице Майрам провела незабываемую экскурсию в мир сувениров и подобрала подарки нашим близким! Очень порадовало качество товаров! Всё на высшем уровне, глаза радуют!)
Евгения Опарина
24 aprel
Отличный магазин, хороший выбор сувениров. Здесь можно приобрести любой сувенир на долгую память о Москве. Очень приятный консультант Майрам, помогла выбрать, подсказказала. Желаем процветания магазину!!! ❤️🌹
Зульфат Шайхуллин
5 iyun
Очень понравился сувенирный магазин. Очень большой и интересный выбор. Большое спасибо продавцу Майрам за помощь и дружеский прием при выборе подарка. 🫰❤️
Айзирек Асилбекова
11 dekabr 2025
Классный сувенирный магазин! Очень приятный персонал, так же всё соответствует по требованиям. Встретили очень гостеприимно, и помогли найти всё что нужное. Я очень благодарна девочкам, особенно Майрам, если я не ошибаюсь в имени. Очень много выбора. Внутри магазина устроена так комфортно и красиво.
Владимир
26 aprel
Очень понравился магазин, все ярко красочно, доброжелательный продавец Майрам. Сделали приятную скидочку. Все очень красиво и комфортно, вообще супер
Регина Гильмутдинова
25 aprel
Очень милый магазинчик с безумно приятной девушкой-продавцом Майрам. Очень много интересных товаров, хотелось купить всё.
сабохат
22 aprel
Этот магазин — настоящий рай для тех, кто любит дарить изысканные и красивые подарки! 🌟 Здесь представлен широкий ассортимент великолепных вещей: меховые шапки 🧢, матрешки 🪆, мыло ручной работы 🧴, кашемировые изделия 🧣, украшения Фаберже 💎, брелоки 📏, магниты на холодильник 🧼 и многое другое. Сотрудники магазина — просто потрясающие! 😊✨
Денис Алюков
22 aprel
Зашли в магазин сувениров случайно — остались в восторге! Порадовал огромный выбор: от классических матрёшек и магнитов до необычных изделий местных мастеров. Цены адекватные, персонал вежливый, особенно помогла девушка Майрам подобрать подарки для всей семьи. Обязательно заглянем ещё!
Олег Кузяев
9 dekabr 2025
Проходил по арбату и увидел яркий, красочный магазин и не мог оторватся глаз,не зайти в этот шикарный магазин, а зашел удивился большому и широкиму выбора разному товару, глаза стали разбегатся, прикупил несколько подарков для родных и близких своих, советую и вам посетить это шикарный и не обычный магазин на арбате 21 Продавщице Майрам отдельное спасибо!!
494475 Савченко
11 dekabr 2025
Потрясающий магазин! Большой выбор сувениров, матрешки вообще отдельный вид искусства, очень красивые. Продавец Майрам приветливая, все показала, рассказала, посоветовала, что лучше приобрести на подарок ! Однозначно рекомендую 🤗
Мария Г.
9 dekabr 2025
Недавно были в сувенирной лавке на Арбат, дом 21. Большой выбор сувениров на любой цвет и предпочтение. Продавец Майрам очень приветливая, улыбчивая девушка. Подобрала подарок то, что нужно. Благодарю и рекомендую к посещению!
Алина
24 avqust 2025
Недавно посетила один замечательный сувенирный магазин на Арбате, и хочу поделиться своими впечатлениями! 😊 В магазине представлен огромный выбор сувениров, от традиционных матрешек до стильных магнитов и браслетов. Каждый сможет найти что-то на свой вкус!Приветливые продавцы всегда готовы помочь и рассказать об интересных фактах о каждом товаре. Чувствуется атмосфера дружелюбия и уюта. Сам магазин оформлен очень стильно, позволяя насладиться процессом выбора подарков. В целом, этот сувенирный магазин — отличное место для покупки памятных подарков и приятных мелочей, которые напомнят о посещении Москвы. Обязательно загляну туда снова!
Яшин Михаил
10 dekabr 2025
Арбат 21 Отличный сувенирный магазин — большой выбор, качественные товары и уютная атмосфера. Продавец Майрам вежливая, внимательная и помогла быстро найти то, что нужно.
Аделина Г.
23 aprel
персонал замечательный, добрый, ответственно подходит к своей работе сувениры на любой вкус и цвет одно наслаждение очень все классно, продавец Майрам просто чудо! добрая знающая и всегда подскажет то что именно вам по душе!
Карина Тестова
22 aprel
Много разных вещей, большой и качественный выбор (глаза разбегаются), прекрасный персонал, который всегда поможет с выбором и подскажет, что можно подарить. Спасибо, Майрам! Очень приятно 💯
Константин Филиппов
8 sentyabr 2025
Продавец девушка отзывчивая, в магазине очень много хороших изделий, для покупок для родных. Чистота и все блестит🥰магазин 5звезд🥰
Даша Ш.
6 avqust 2025
Очень хороший сувенирный магазин! Много интересных вещей, можно выбрать на любой вкус и цвет. Хочется отметить Майрам, она очень быстро помогла определиться с выбором! Очень приятная девушка! Всем советую!
Станислав Скворцов
9 dekabr 2025
Отличный магазин, замечательный персонал, супер отзывчивый и участливый, особая благодарность за подбор сувениров продавцу-консультанту Майрам, помогла с выбором и сделала дополнительную скидку
Имбежский сельсовет
23 aprel
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина! В частности хочу выразить благодарность Майрам, теплая атмосфера магазина. Рекомендуем этот магазин для гостей столицы. Обслуживание просто высший пилотаж, побольше бы таких людей в разных сферах деятельности! Мы просто побили Вас…от чистого сердца!
Карина.Х
23 aprel
Магазин отличный имеется большой выбор необычных товаров,персонал добрый,особенно консультант Майрам отзывчивая и поможет с выбором любых товаров.Хочу поскорее хочу вернуться в этот магазин.🥰❤️
Ольга Гармашова
22 aprel
магазин очень красивый уютный , персонал очень дружелюбный , встретил нас с улыбкой особое огромное спасибо Майрам за ее дружелюбную встречу. все рассказала показала. сын мой в восторге. обязательно еще посетим этот магазинчик❤️
Скнаева Наиоя
23 aprel
Очень приятный магазин, много разных сувениров на любой вкус! Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно понравилась продавец Майрам, рассказала про многие сувениры и их историю!
Екатерина К.
10 dekabr 2025
Очень добродушный персонал особенно Майрам продавец. Улыбчивая и добрая. Большой выбор сувениров
Никита Фирсов
23 aprel
Очень отзывчивый персонал, приятно все объяснят. Большой выбор сувениров, каждый найдёт что-то для себя. Хочется отметить продавца - Майрам, всегда подскажет, улыбнется. Очень хорошое и приятное место.
Аня
25 aprel
Большое спасибо магазину и продавцу Майрам! Всё чётко: товар соответствует описанию, обслуживание на высоте. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно вернусь снова!
17 sentyabr 2025
Отличный магазинчик сувениров. Даже самый лучший из всех что рядом. Очень милая и отзывчивая девушка продавец. Выбор шикарный и ещё делают скидки. Рекомендую заглянуть, без покупки точно не уйдёте 👍
Я
Яна С.
25 aprel
Прекрасное место с отличными сувенирами, огромный выбор и приятные цены - рекомендую! Отдельное спасибо сотруднице Майрам, умеет расположить к себе)
Алексей О.
10 dekabr 2025
Замечательный магазин суверниров , огромный выбор товаров очень отзывчивый персонал, особое большое Майрам все подсказала , показала, обязательно вернусь еще, спасибо
Максим
1 may
Место очень красивое и уютное сделали бесплатный браслет очень довольны спасибо продавцам за доброту ❤️ любим таких продавцов❤️
Максим Говоров
26 aprel
О боже, этот магазин — чистый адреналин и счастье в одном флаконе! Я в шоке: товары — шедевры, каждый блестит, как звезда, качество на уровне космоса! Цены? Ха, они такие дружелюбные, что кошелёк сам прыгает от радости! А сервис — это любовь с первого взгляда: консультанты читают мысли, общаются, как лучшие друзья, и ты чувствуешь себя королём! Доставка прилетела быстрее, чем я моргнул — упаковка идеальная, всё цело! Сердце колотится от восторга, возвращаюсь за добавкой! Легенда, 10/10, всем срочно туда! 🚀💖 Вы не пожалеете, обещаю взрыв положительных эмоций!!! Майрам — звезда магазина, настоящая королева продаж! Её глаза сияют теплом, улыбка зажигает сердца, а голос — чистая магия! Добрая, умная, ослепительно красивая — она сделает твою покупку праздником! С ней мир ярче, а шопинг — сплошным восторгом! Обожаю! 🌟💖
Марина П
23 aprel
Были приятно удивлены приемом в магазине, очень огромный ассортимент! Безумно приятная и улыбчивая, позитианая продавщица Майрам! Желаем успехов магазину и частых покупателей!
иван а.
14 dekabr 2025
Был недавно в данном сувенирном магазине. Очень впечатлил большим выбором товаров. Запоминалась консультантка Майрам. Очень приветливая и доброжелательная. Помогла с выбором.❤️
Олеся К.
14 dekabr 2025
Очень вежливый персонал, продавец Майрам жизнерадостно встретила нас! Посоветовала классные украшения на память! Магазин светлый, яркий! Приходите и приобретайте памятные сувениры нашей прекрасной столицы!
Елизавета Ф.
14 dekabr 2025
Очень уютно, большой выбор подарков для родных, качественный товар: кружки, брелки и матрешки 🪆 , приемлимые цены и доброжелательный персонал❤️‍🩹Майрам One ☝️ LoVe 🥰!!!
Гульназ Хам
26 aprel
Продавец Майрам супер хорошая, обслужила нас отлично. Магазин уютный, интересный, светлый, атмосферный, яркий, ассортимент большой. Команда дружная, отзывчивые!
Александр Джексон
8 sentyabr 2025
Потрясающий выбор в магазине. Отличный, приятный консультант Майрам, сделала скидку. Цены вполне приемлемые и атмосфера располагает к покупке. Привезу еще сюда своих друзей иностранцев.
AIDA ARDEM
9 dekabr 2025
Очень интересный магазин и широкий ассортимент и приятный продавец Майрам 💘
Аделя Гусаинова
23 aprel
Персонал очень хороший и вежливый, отлично выполняет свою работу! Спасибо им большое! Хочу отметить особенно продавца Майрам - очень добрая, искренняя и приятная девушка, поможет с выбором и оставит приятное впечатление!
Дарина Сушенцева
22 aprel
Дружелюбный и приветливый персонал, подойдут помогут и все расскажут. Особенно хотела бы отметить девушку Майрам очень милая девушка, помогла в выборе сувениров и оперативно сориентировала по ценам!
Виктория И.
23 aprel
Гуляли по Арбату в поисках сувениров и наткнулись на этот магазин. Очень приветливый персонал. Консультант Майрам помогла с выбором и была очень доброжелательной. Если будем еще в Москве зайдем именно сюда☺️
Маргарита Цисар
10 dekabr 2025
Очень добрый персонал, особенно Майран, очень хорошая и добрая. Очень большой выбор товаров, всегда скидки и акции
Артём В.
10 dekabr 2025
Арбат 21 Хочу поблагодарить персонал сувенирного магазина за вежливость, внимательное отношение и приятную атмосферу. Отдельное спасибо продавцу Майрам за профессионализм, доброжелательность и помощь в выборе подарков. Остались только положительные впечатления! Обязательно вернусь снова.
Сергей Егоров
26 aprel
Всё понравилось, большой выбор товаров. Персонал приветливый. Майрам очень хороший продавец, много рассказала про ассортимент магазина.
Светик
13 dekabr 2025
Очень большой выбор сувениров. Приветливый персонал. Огромное спасибо консультанту Майрам. Улыбчивая, приятная и компетентная девушка.
Дмитрий Петров
13 dekabr 2025
Продавец Майрам очень внимательная и приветливая. Спасибо этому магазину за этот теплый прием. Хороший выбор, приятные ценв