FulUp

Иван Костецкий
26 oktyabr 2024
Уже пол года пользуюсь услугами этого фулфилмента. Очень помогают с доставкой заказов. Отличная клиентоориентированность - очень рекомендую. Удобный график работы, и удачное местоположение.
Сергей К.
25 oktyabr 2024
Супер. Ребята молодцы!!!! Делают все качественно и быстро. С ними можно обо всем договориться. Специально под меня купили рохлю даже👍👍👍👍
Екатерина Захарова
25 oktyabr 2024
Работаем с этим фулфилментом уже давно, пользуемся услугой доставки на склад поставок ФБО и ФБС, качеством довольны. Понятное расписание доставок по складам, везут в срок. Еще и советы дают актуальные по поимке слотов на нужные даты. Радует, что график поездок известен заранее, есть простор для планирования.
Михаил Гузенков
25 oktyabr 2024
Отличная компания, доволен работой с ребятами, всё чётко и быстро
Anna Shpakovskaya
25 oktyabr 2024
Рекомендую данный ФФ от души, ребята всегда идут на встречу, всегда помогут если где-то что-то не понятно. Все быстро, четко.
Лилия Ч.
26 oktyabr 2024
Классная команда!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приветливый персонал, всегда идут навстречу! И для меня отдельный плюс-близость к дому!
Ангелина Т.
30 oktyabr 2024
Отличный фф!)Ответственные,порядочные сотрудники!)Всегда отвозят все в срок,цены адекватные!)Рекомендую!)
Антон Белоусов
25 oktyabr 2024
Добрый день, рекомендую ребят, работаем более двух месяцев, доставка товара вовремя 100%, разные варианты оплаты.
Евгений Лопатников
26 oktyabr 2024
Ребята молодцы, нашел их когда в Волгограде закрыли оба склада ВБ, очень выручили в тот момент, т.к. они быстро организовали доставку в соседние регионы. Теперь регулярно отгружаю товар через них, всё быстро и удобно. Рекомендую!
Василий К
26 oktyabr 2024
Пользуюсь из услугами почти год. Все хорошо. Ценник адекватный. Обещания выполняют.
И И
27 oktyabr 2024
Отличный ФФ в г.Волжский.Работа выстроена четко,слажено.Очень помогают в оперативной отправке товаров на СЦ в другие города. Работают с юр.лицами,что тоже очень удобно.
Мария Панкратова
25 oktyabr 2024
Отличный фулфилмент! Узнали о нем случайно летом, сейчас возим все поставки на Фбо только через него. Всегда на связи в любой день. Рекомендую однозначно