Full Face

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Ш.
6 iyun 2025
Хочу сказать Асе большое спасибо за буккальный массаж, проходила комплексно курсом + электротоки, осталась в полном восторге от результатов!) Лицо стало более подтянутым, свежим, ушли отеки и зажимы в мышцах, кожа приобрела здоровый вид и тонус. Массаж делается очень аккуратно, но при этом чувствуется глубокая проработка мышц. Атмосфера в кабинете очень уютная, спокойная, располагает к отдыху 💆🏽‍♀️. Курс прошла с удовольствием, и теперь планово поддерживаю результат. Спасибо Асе за заботу и профессионализм! 🩷
Нелли Маркина
16 iyun 2025
Попала в этот салон пару лет назад и была у разных мастеров, пока руки мастера Аси не коснулись моего лица. Сеансы всегда продуктивны. Ася буквально лепит новое лицо, без отёков, с упругой и подтянутой кожей. Чувствуется, что после ее массажа мышцы лица работают. Мастер даст дальнейшие рекомендации и определит возможную частоту сеансов. Рекомендую этого мастера для приятных и качественных процедур!
5 iyun 2025
Была на массаже лица у Аси и не только, также делала чистку лица,маски. От рук и мастерства в восторге. Настоящий амбасадор своего дела! Качественная косметика.Результатом очень довольна. Продолжаю с удовольствием поддерживающие визиты.Рекомендую!Ася,желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Илианна Папиян
20 noyabr 2025
Прохожу курс массажа у Аси . Хочу выразить благодарность и восхищение! Я попала к мастеру своего дело. Ася- очень грамотный и вежливый врач, который расскажет все о лице и о том, какие процедуры необходимы . И , конечно, массаж лица- это заслуживает наивысшей оценки. Ася также использует новейшее оборудование- аппарт SHARM, который делает овал лица более выраженным , а кожу упругой и подтянутой. Процедура совершенно безболезненная, а даже наоборот приятная! Так что всем рекомендую 🫶🏽
певек 10
16 iyun 2025
К Асе на массаж хожу уже третий год. Мне очень нравится, что после каждого сеанса массажа кожа лица и декольте как будто просыпается и становится более упругой, а после масок для лица светлеют пигментные пятна на лице. Рекомендую всем, кто хочет профессионального ухода за лицом, посетить сеансы Асиного массажа
Лариса
17 iyun 2025
Лариса Хочу сказать только одно: это лучший мастер своего дела,результат работы Аси потрясающий.Лицо имею ввиду овал и состояние кожи,будто делала пластическую подтяжку лица! Но это просто регулярный массаж Скульптурно-Буккальный.Для меня вопрос косметолога решён на всегда- это моя прекрасная Ася!!!!
Анастасия Волобуева
8 iyun 2025
Регулярно посещаю массаж лица, головы, воротниковой зоны, декольте и 100% рекомендую мастера Асю. Результат «на лицо» с первого же посещения - четкий овал лица, кожа подтягивается, упругая и напитанная, уходят зажимы. Находясь в руках Аси не хочется уходить, хочется продолжения бесконечно.
Татьяна Прокопенко
27 iyun 2025
Всем салют, я Татьяна! Обожаю массаж у Аси! Руки уверенные, опытные, добрые и ласковые. Массаж проникновенный, прорабатывающий, сильный, но бережный! Ася просто кладезь нужной и интересной инфы в сфере косметологии , массажа , всего, что может пригодится в уходе за собой любимой! Рекомендую очень Асю как профи, и как веселого приятного человека в общении!
Ева Ильюшенко
23 noyabr 2025
Ася замечательный мастер, благодаря ей лицо стало подтянутым и намного свежее. Эффект заметен буквально на следующий день Рекомендую посетить для тех, кто ценит качество и внимательное обслуживание)
Юлия
9 iyun 2025
Хожу к Асе на массаж лица 4 месяца, раз в неделю. Мне нравится результат, нравится, что Ася прислушивается к пожеланиям по силе воздействия. Даёт рекомендации по домашний упражнениям, для поддержания эффекта лифтинга. Спасибо, Ася за ваши чудесные руки!❤️
Маргарита Саргсян
15 iyun 2025
Была на сеансе , по совету подруги 😊 Впервую очередь все очень чисто , профессионально во всем, как специалист и косметикой которые использывались при процедуре 😍 Советую девочки , получите релультат и эстетическое удовольствие 👍
Ася Беспалова
5 iyun 2025
Мое спасение и отрада. Хожу уже второй год к мастеру Асе, обожаю ее руки, она просто волшебница. Лицо подтянулось, шея расслабилась. Кайф!
Алла Р.
22 avqust 2025
Прошла курс буккального массажа лица и несколько уходов лица - массаж прекрасный, сделано качественно, студия очень уютная, рекомендую!
Anna U.
21 iyul 2025
Замечательное удобное место, а главное, прекрасный косметолог Ася. Чудесный человек и замечательный специалист. Хожу к ней с большим удовольствием уже несколько лет.
Анастасия М.
19 may
Очень понравился массаж у Аси. Была уже дважды на БМС + ручной, еще и буккальный подключает. Эмоций море, но мышцы прорабатываются отлично. Эффект нравится - буду продолжать
Rosa Gonzales
19 iyun 2025
Про Асю можно бесконечно говорить, профессионал своего дела ❤️, энергетика просто вау 🤩, к ней как на терапии-сразу становится легче, радостнее☺️ уже долгие годы к ней хожу на разные процедуры и могу смело рекомендовать 🙌🏻🙌🏻🙌🏻не мастер а золото на все руки❤️
Дарья К.
13 iyun 2025
Давно хожу на массаж к Асе, еще привела маму и тетю. Все довольны качеством и мастерством. Я очень люблю состояние кожи после рук Аси. Не нужно ничего колоть, просто ходить к Асе постоянно.
Андреас Леванян
15 iyun 2025
Мастера Асю Агаджановну хочу поблогодорить за професионолизм и за умелые ручки , мне очень нравится к ней ходить и на массаж и на микратоки , результат просто суппер 🫶🏼👍🏻
Лусине Арутюнян
16 iyun 2025
Благодаря Асе моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень отношние.
Надежда Ч.
28 avqust 2025
Лучший массаж лица !Очень профессиональный и внимательный подход к клиенту !
Ага Аваг
17 iyun 2025
Хожу к Асе на чистку лица.Результатом очень довольна .Настоящий профессионал своего дела.
egine b.
2 iyul 2025
Мастер очень приветливый, вежливый! Настоящий профессионал своего дела - грамотно все объяснила, провела процедуры безболезненно. Рекомендую!
Михаил
24 noyabr 2025
Начала ходить на буккальный массаж после рекомендации ортодонта для расслабления жевательных мышц и это было одно из лучших решений. После массажа чувствую себя отлично, это действительно то, чего не хватает в повседневной жизни, спасибо 🦙🩰🫧🐚🌸.
Венера А.
20 aprel
Хожу на буккальный массаж и BMS, очень нравится результат. Всем советую!!!
Маргарита Орлова
21 dekabr 2025
Замечательный мастер, ощутимый расслабляющий мышцы эффект
Мария Михайленко
18 dekabr 2025
Лучший массаж лица в останкинском районе
Л
Людмила Ратникова
15 sentyabr 2025
Мне очень всё понравилось, благодарю за процедуру. Рекомендую!