Ful-MasterOk

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Мария Кирилина
7 aprel 2025
Отличный магазин! Ходим не первый год, сделали не один ремонт. Очень удобно, что в шаговой доступности можно найти мелочи, инструмент, фурнитуру и прочее, что срочно понадобилось. Ассортимент отличный, ни разу не уходили с пустыми руками, находилось всё. Сотрудники внимательные, вежливые, всегда подскажут и помогут.
роза Довганенко
4 mart 2025
Магазин, который любят все, Скандинавцы и не только… !!!Это мнение всех моих знакомы и друзей. !!Хороший рейтинг сети Фулл мастерок создают компетентные, всегда вежливые и ответственные продавцы…!!! Отдельно хочется отметить продавщицу Марьям Тагирову. Многие ходят в эту сеть именно благодаря ее умению общаться и давать дельные советы…
Владимир Владимиров
7 sentyabr 2024
Приветливый персонал, хороше расположение, много разного. Начиная от инструмента, до материала для строительства, инженерные системы по сантехнике. Работают монтажниками, дают скидку постоянным клиентам. Рекомендую!
Vlad Vlad
9 dekabr 2024
Отличный, строительный магазин в шаговой доступности! Всё необходимое есть в наличии, если чего-то нет можно заказать! Цены адекватные! Хочу Отметить МИХАИЛА на Скандинавском бульваре , очень Адекватный и Грамотный продавец!!!
Булат Махмутов
6 sentyabr 2024
Мой любимый магазин строительных материалов и инструментов, я хожу к ним за полезными покупками и знаниями, классные продавец всегда расскажут что нужно и для чего. Спасибо
Николай Фомин
23 may 2024
Очень понравился ассортимент...есть все не смотря на маленький размер! Грамотный продавец быстро и четко рассказывала о преимуществах отдельных товаров благодаря чему все приобретенное выполнило свою функцию!
Михалыч
20 noyabr 2024
Хороший магазин. Нашёл всё что хотел по сантехнике. И цена удивила ожидания и выдор был и в магазине подсказали. Спасибо, молодцы 👍
Анна Д.
4 aprel 2024
Отличный магазин. Помогли подобрать кран-буксу и барашку, все подошло. Приятные продавцы, довольно приличный выбор того, что может понадобиться вот прямо сейчас при ремонте.
Роман
24 aprel 2025
Отличный магазин, пришёл со сняты смесителем, продавец отлично разбираться в сантехники всё, что надо подобрали, ушёл довольный, магазин рекомендую
В Ордян
23 may 2022
Магазин мне понравился, заехал просто посмотреть ассортимент, а накупил целую кучу всего для дома😂. Цены не высокие, так что выгодно получилось. консультанты грамотные, что тоже радует. Иногда, бывает, что приходится их немного подождать, пока кого-то другого консультируют. Но это не проблема, я считаю. Нет назойливости, никто не стоит за спиной пока выбираешь товар. Именно из за этого я теперь предпочитаю закупаться в этом магазине👍👍👍.Рекомендую.
Михаил Я.
9 mart 2025
Это лучший магазин у нас на районе. Большой выбор, грамотный и общительный продавец. Всем рекомендую
роман смирнов
30 mart 2025
Постоянно ходим только в этот магазин. Всегда есть всё необходимое и обслуживание приятное.
александр к.
18 fevral 2025
Продавец нецензурно выражается и агрессивно себя ведет при возврате товара. Перед покупкой был задан вопрос «можно ли этот товар вернуть?». Продавец ответил положительно. При возврате товара через пол часа продавец начал нецензурно выражаться в агрессивной форме с прощальной фразой «ничего вам продавать не буду». Ещё упоминались какие-то проблемы с начальством из-за возврата товара. Почему меня должно это как-то касаться я не знаю. Я спросил, можно ли вернуть товар перед покупкой и после вернул его в идеальном состоянии. По просьбе продавца мы больше ничего зайдем в данный магазин и другим не советуем
28 may 2023
Посетил сегодня магазин в Скандинавии юг, на улице Грига, обслуживание на высоте, душевные люди, ассортимент богатый, цены приятные. Помогли с выбором большое спасибо!
Алёна Яцковп
1 avqust 2022
Широкий ассортимент товаров для ремонта. Консультант очень помог в выборе нужных инструментов и расходников, подсказал что лучше взять. Приятным бонусом была скидка как постоянному клиенту. Обязательно вернусь сюда ещё!
Антон Корнеев
3 may 2023
В целом есть вмё что мне требовалось для завершения ремонта. Ребята в магазине доброжелательные пытаются помочь, рекомендуют что лучше взять. Товар нормального качества.
Алексей Скворцов
10 aprel 2023
Отличные ребята, выручили с обрезкой плитки. Можно было взять оборудование в аренду. Но сделали сами, чем очень выручили. Сам магазин хороший по ассортименту. Есть все, что нужно для текущего ремонта.
Александр С.
18 avqust 2022
Небольшой приятный магазин с хорошим ассортиментом! Вежливый отзывчивый персонал. Приехал за 15 минут до открытия, но обслужили без всяких вопросов! Приятно удивили скидки к уже озвученной цене!
Андрей Труфанов
21 iyul 2022
Всегда практически можно найти все для мелкого и не только ремонта, вежливый продавец, подскажет что да как, вобщем отличный магазин а особенно когда он под рукой и если срочно что то нужно сделать а нужных инструментов или каких стройматериалов нет…
Батыр Закиров
29 iyul 2022
Это лучший магазин для ремонта, так как тут есть все! Очень приветливые консультанты\продавцы, которые всегда помогут и подскажут. За два года, сколько здесь живу, все для ремонта покупаю только тут. И цены отличные.
Антон Д.
25 avqust 2022
Давно занят в сфере ремонта и строительства, так что могу с уверенностью сказать: ФулМастерОк - очень крутой магазин!) Асортимент всегда радует. Цены достаточно низкие, как для розничного магазина. А самое главное - это супер консультант! Так что рекомендую!
Мария Иванова
27 iyun 2024
Хороший магазин. Много всего. Живём недалеко, и он у нас как палочка-выручалочка,товары для дома, инструменты, стройматериалы - все там покупаем.
Елизавета Абрамова
12 aprel 2025
Большой ассортимент, продавец доброжелательный и отзывчивый
Владимир Алейников
24 iyun 2022
Оказала самый лучший для меня магазин на районе. Есть весь необходимый инструмент для ремонта. Продавец отличный. Именно здесь нашлись дверные замки под наши двери.
Сергей Славко
15 noyabr 2024
Хороший магазин. Есть всё что надо для ремонта. Продавец внимателен.
7 iyul 2024
Всем рекомендую, что надо ,даже любую мелочь найдете в сторительном магазине "Мастерок" . И продавцы тоже классные, общительные .
Александр Кабанов
31 iyul 2022
Хороший магазин, из инструмента и материалов есть всё, а если нет, привезут в течении часа по Коммунарке. Почти весь интернет можно взять в аренду.
Илья Тумасов
7 oktyabr 2024
Отличный магазин и грамотные сотрудники! Ассортимент большой. Помогли с проверкой техники)
Арман Мкртчян
9 avqust 2022
Самый хороший магазин в Скандинавском бульваре, цены на материалы приемлемые , продавец грамотный, подробно объясняет и помогает правильно выбрать и подобрать нужный товар.
丂xpRAY丂
7 avqust 2024
Вполне хороший и чистый строймагазин, если что-то надо купить то можно зайти. Лампочка перегорела, ну и ещё там чё нибудь.
сергей юрков
6 aprel 2024
Палочка-выручалочка на все случаи жизни. Ребята молодцы, всегда приятно зайти, пообщаться. И не нужно тратить время на стройрынок. Очень большой ассортимент для небольшого магазина.
Анна Крыжановская
7 oktyabr 2021
Большой строительный магазин, всегда есть нужные товары, если что-то не подошло можно вернуть и всегда пойдут на встречу! Рекомендую!
АЛЕКСАНДР ДОНСКИХ
11 noyabr 2022
Отличный магазин, всегда в него хожу. Приемлимые цены, радушный персонал всегда советует и помогает. Спасибо большое Равшану, прекрасный продовец.
Макс Павлов
16 may 2025
Отличный магазин!!!! Все есть что нужно по хорошей цене!!!
Андрей Ш.
19 fevral 2025
Торгуют поддельной продукцией под видом оригинала, будьте аккуратнее
Яна с
17 yanvar 2022
Отличный магазин, постоянно хожу туда, если что-то нужно, сотрудники хорошие всегда подскажут и поприветствуют, что очень решает и хочется приходить ещё!
We$teR
22 may 2022
Отличный магазин с хорошими ценами. Продавец вежливый помог подобрать нужный мне товар. Обязательно приду ещё)
Кирилл Горбачев
1 may 2025
Все в наличии имеется, всегда все находил
Анастасия Е.
7 avqust 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда чисто. И сотрудники вежливые.
Станислав Попов
5 noyabr 2022
Магазин супер. Все что необходимо и обычно не хватает всегда есть и очень хорошего качества.
max-vertigo
5 iyun 2023
Найдется всё! Ребята приветливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Кирилл Дмитрюков
19 may 2024
Если забыли или есть сомнения в покупке -сотрудники легко идут на контакт и помогут в выборе Определенно лайк ))
Красавчик
23 avqust 2025
Продавец крутой! Поможет подобрать все необходимое!!))
Илья Захаркин
26 fevral 2023
Хороший магазин, практически всегда все есть и помогут советом!
Gromoff
9 iyul 2023
Отличный магазин. Всегда проконсультируют и посоветуют наиболее приемлемое решение.
Кирилл П.
14 oktyabr 2023
Отличный ассортимент и клиентоориентированность. Спасибо!
Dmitriy
7 avqust 2022
Неплохой ассортимент, всегда подскажут и проконсультируют.
blue brew
30 may 2023
хорошое место, продавец помог подобрать смеситель, что нужно
Дима Лучак
4 mart 2025