FrostTechnology

Марина Данилова
17 iyun 2024
Сотрудничали с компанией по поводу покупки холодильных шкафов производства Полаир. Расценки нас устроили. Порадовали своевременные сроки поставки. Холодильные шкафы в исправном состоянии, работают без каких-либо нареканий. Компанию советуем.
Вера
3 oktyabr 2024
В первой половине сентября покупали здесь морозильные столы. Цены устроили, заказ оформили быстро. Доставка была в сроки. Столы в порядке.
Светлана Симонова
11 iyul 2024
Мне понравилось наше сотрудничество с этой компанией. Не тривиально подошли к выполнению и реализации нашего проекта. Ребята профи, работать с ними приятно и комфортно!
Антон Соловьев
2 iyul 2024
Покупали здесь компрессорно-ресиверный холодильный агрегат. Нашли хороший вариант с точки зрения финансов. Самое важное, что с агрегатом порядок, работает без нареканий. Наши смелые рекомендации!
Нина Чалова
15 iyul 2024
Обращались еще в июне, в целом остались довольны. Нам понадобились холодильные установки, как для склада, так и для определенных продуктов, тут в этом плане широкий ассортимент. Сайт удобный и понятный. По условиям вполне адекватно, и также сыграло роль, что разом, удалось все нужное взять. С установкой, началом использования, никаких проблем не испытали. Работает все стабильно хорошо.
Ника
16 sentyabr 2024
Предоставили нам хорошее холодильное оборудование для производства. По сей день довольны, периодически обращаемся сюда за его обслуживанием.
Валерий Мнацеканов
27 avqust 2025
Лучшая компания по ремонту оборудования.