Friendly

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Норкина
19 oktyabr 2025
Уютно,стиль лофт , приветливые администраторы ( не как в некоторых коворкингах ) . Мастера профессионалы - можно в одном месте сделать волосы, брови , ногти ( руки /ноги ) я сама мастер и пишу честный отзыв . Не реклам - у меня полная загрузка - чисто от души 🖤
Ирина
5 avqust 2025
Прекрасное место. Удобное расположение, вежливый администратор, чисто и прилично)) Мастеров оценивать сложно, так как это коворкинг, но само место очень уютное. Не хватает только каких-нибудь живых зеленых растений для полного лакшери 😄
Lurdes
21 iyul 2025
Хожу на процедуры к мастеру Марии, всем довольна. Коворкинг там очень уютный и продуманный, администраторы вежливы всегда предлагают чай или кофе, всегда чисто. Рекомендую
Ирина Рыжкова
16 iyul 2025
Хорошее и уютное место для всех тех, кто хочет поддерживать свою красоту. Приятные и приветливые девушки администраторы, сделали все, чтобы пребывание было комфортным: предложили кофе, интересовались «все ли хорошо и устраивает», это запомнилось больше всего.
Дарина Якушева
29 noyabr 2025
Больше всего мне понравился сервис, как будто я в топовом салоне а не в коворкинге) администраторы молодцы ! Чай / кофе , даже отдельная кнопка есть что бы позвать админа как в ресторанах. И что еще хорошо , мастера не сидят друг на друге как во многих коворкингах. Пространство супер для работы
elíza
15 dekabr 2025
Очень классный коворкинг! Всегда предложат чай/кофе, положат конфетку 🤗 Уютно, комфортно и приятно находиться. Быстрый интернет, удобные места и дружелюбная атмосфера. Сюда хочется возвращаться 💯
24 dekabr 2025
Классное место, приятный сервис) Делала маникюр у Марии, очень понравилась работа мастера, быстро и красиво)
И А
1 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за идеальную стрижку и потрясающий результат! У вас очень уютно и комфортно, а администраторы всегда встречают с улыбкой!
Мария М.
8 dekabr 2025
Уютная и тёплая атмосфера, много пространства, приятные и вежливые администраторы😍 Рекомендую! Я сама бьютимастер, и как бы придирчива ко многим моментам, здесь мне понравилось!
Наталья Ш.
18 dekabr 2025
Была впервые в этом коворкинге, очень приятная атмосфера, администратор Мария все мне рассказала что где находится, в общем было супер комфортно!
Галина Индрупская
16 dekabr 2025
Очень приятное, уютное место. Прихожу не только поухаживать за волосами, но и отдохнуть. Спасибо.
ксения к.
10 iyul 2025
Классный бьюти-коворкинг, удобные столики для мастеров, есть мокрая точка, уютно и красиво)
Майя В.
13 dekabr 2025
Хожу в коворкинг уже 3 года, всё очень нравится. Особенно классная и профессиональная мастер Анастейша! И местоположение просто супер, удобно дойти от метро!
Анастасия Хрипунова
8 dekabr 2025
Хороший коворкинг , прихожу туда часто тк удобное расположение и клиентам нравится Администраторы отзывчивые🥰
Anna Modenkova
29 sentyabr 2025
Очень приятное, стильное и уютное место! Еще и кофе-чай конфетки в неограниченном количестве) однозначно приду еще
disivi
26 oktyabr 2025
Самый лучший коворкинг Москвы! Хорошая атмосфера , нужные расходники все предоставляются. Приветливые администраторы девчонки! Рекомендую
Марина Могильная
16 iyul 2025
Замечательное место,внимательные администраторы.Комфортная и дружелюбная атмосфера.Главное чисто и красиво)
Мария Столярова
27 fevral
Очень классное место, в коворкинге чисто, приятная музыка, чай и кофе с конфетками ❤️❤️
Татьяна Голикова
13 iyul 2025
Отличный коворкинг, удобно расположен, клиентоориентированность на высоте!
clairtaylor
16 iyun 2025
Коворкинг 10/10 всегда приветливый персонал и уютная атмосфера
Мария П.
14 dekabr 2025
Пришла недавно по рекомендации, и сразу захотелось остаться! Очень дружеская атмосфера, клиентам тоже нравится
Sus Parsadanyan
8 dekabr 2025
Работаю часто в этом коворкинге, выгодно. Обстановка очень приятная, всем довольна
Наталья
13 dekabr 2025
Очень хорошее место, приятные сотрудники, уютно
Кирилл Филлипов
24 oktyabr 2025
Супер , удобное расположение Клиенты в восторге Атмосфера вау
Мария Иванова
13 dekabr 2025
Отличное место, очень приятное руководство для клиентов и мастеров
В П
14 dekabr 2025
Атммосферно , коассныц персонал . Осень чисто . Отличное место . Спасибр огромное
Дарья Кузьминовa
15 dekabr 2025
Когда приезжаю в Москву , работаю только здесь , очень нравится отношение к мастерам и клиентам
Станислав Герасимов
9 fevral
лучший бьюти-коворкинг на районе!
Бегимай И.
6 sentyabr 2025
Хороший коворкинг, вежливые администраторы.
Очень достойное место.
Milana Vasilenac