Friendly

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ильвира Закирова
15 aprel
Любимое кафе куда приходим с детьми . Дети играют,мамы отдыхают )) сегодня взяли на пробу крези Шейк клубничный , эффект вау , нравится что не приторно сладкий и не сильно холодный ,все в меру . Люблю сырные вафли ,очень сытные. Единственное,чаи фруктовые со слабым вкусом ,хотелось бы более яркого вкуса.
Надежда П.
6 fevral
Обожаю это кафе,за уютную атмосферу, вкуснейшие завтраки, персонал доброжелательный и очень вежливые девочки,к слову находится и кушать тут очень приятно, поэтому когда есть возможность по времени я хожу сюда. Так же у кого детки,тут есть классная игровая,где так же за вашими детками присмотрят,а вы спокойно можете отдохнуть и вкусно поесть,цены кстати достаточно демократичные. Рекомендую кто ещё не был в данном кафе 💯 Очень жаль только,то что я проживаю далеко от Friendly ,иначе мои завтраки проходили бы сказачно вкуснее 🤩
Еkaterina Iremelskaya
8 aprel
Уютное место, есть удобная парковка, приветливый, улыбчивый персонал, обслужили быстро. Еда вкусная, заказывала лапшичку и салатик из баклажанов, и шаурму, все понравилось.
Мари Кулешова
2 iyun
Friendly полностью оправдывает своё название — здесь действительно дружелюбная и тёплая атмосфера. Очень понравился интерьер, уютная обстановка и внимание к деталям. Заказы приготовили быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно приятно, когда сотрудники искренне улыбаются и делают посещение комфортным. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться не только ради еды, но и ради атмосферы. Спасибо команде за отличный сервис!
Юлия А.
22 may
Уютная атмосфера. Современная. Нравится комплексное меню завтраков. И очень люблю десерт вафли с карамелизированной грушей и мороженым. Акции 2+1, либо второе аналогичное блюдо в подарок 👍🏻 Это кафе мы посещаем уже больше трех лет, и только в этот раз спросили есть ли у нас карта постоянного клиента. Были удивлены. Карты нет. Может в каждом филиале всё по разному.
Иван Швецов
6 fevral
Первый раз был в данном заведении, все очень понравилось, понравилась кухня - очень вкусный том ям и орзо с лососем. Обслуживание на высоте, блюдо приготовили быстро, персонал очень вежливый, Софа самый лучший официант, очень понравилась, хорошо, вежливо, приятно обслужила. Все понравилось
Эльвина Маккаллен
30 dekabr 2025
Вкусная еда, отличное обслуживание, хорошая, большая игровая комната, новые игрушки и всегда чисто, так же дополнительно в какие-то дни работает няня и может посмотреть за ребёнком
Мария Левитова
30 aprel
Очень уютное кафе, всё на высшем уровне. Готовят вкусно и с душой — попробовали несколько блюд, каждое понравилось. Обслуживание быстрое и приятное, официанты внимательные. Внутри спокойно, чисто, хочется остаться ещё на чашку кофе. Отличное место, обязательно вернусь и друзьям посоветую
Оксана Братцева
3 fevral
Очень крутое место. Большое преимущество это игровая комната. Дети с удовольствием там играют, а взрослые наслаждаются вкусной едой и обстановкой .
Светлана
11 fevral
Просторное и светлое кафе. Хорошие сытные обеды 👍 Обслуживание приятное. Радует, что есть детская игровая зона — ожидание обеда для ребёнка становится незаметным))
Альфия П.
1 iyun
Отличное место, чисто, уютно, вкусно, быстро готовят, много акций. Вежливые официанты. Приятный интерьер, есть детская комната. Наше семейное кафе. Рекомендую.
Екатерина Усова
24 aprel
Впервые заехала в это место на завтрак, очень вкусный кофе и большой выбор завтраков.Атмосфера и подача блюд на 5+. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь еще 🫶🏽
Мария Б.
8 may
Очень приятное кафе — как будто попадаешь в уютный уголок, где всё создано для комфорта. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствуешь себя как дома. Была на бизнес-ланче: меню порадовало разнообразием — каждый найдёт что-то по вкусу, а цены приятно удивляют.
Анюта Попова
2 aprel
Прекрасное место! Пока ждёшь заказ дети заняты а игровой, просторный зал, все очень вкусно и эстетично!
Олег П.
17 may
Очень приятная обстановка, вкусное и разнообразное меню. Возможность зайти с питомцем. Удобно, что второе блюдо с 50% скидкой,особенно когда приходишь с 2мя и более детьми
Дарья Дмитриева
23 avqust 2025
Сегодня были на завтраке с мужем, очень понравилось! Просторное, светлое помещение, чисто и уютно. Очень приветливый персонал, было хорошее обслуживание. По ценам все достаточно демократично. Понравилось, что есть детская зона. Есть витрина с десертами, я попробовала брауни, вкусно 😍 На завтрак ели омлет с круассаном и шакшуку. Круассан с рыбкой просто супер! Воздушный, сливочный 💔 Однозначно вернемся:)
Феня
12 yanvar
Все было очень вкусно, персонал приветливый, сам интерьер тоже очень хороший. Бизнес ланчи имеются, тоже вкусные
Ольга И.
13 dekabr 2025
Были сегодня с подругой, заказали Салат Цезарь с креветкой по акции 1+1, Глинтвейн по акции 2+1, две пиццы Френдли и с грушей. Салат Цезарь и пицца с грушей вкусные, во Френдли было мало начинки. Из минусов, в салате были невкусные три пережаренные креветки, а в глинтвейне не ощущались специи. Место комфортное, с тихой музыкой, вежливый персонал.
Екатерина Сутягина
17 noyabr 2025
Посетила кафе Friendly и хочу поделиться впечатлениями — есть как плюсы, так и моменты, требующие внимания. **Атмосфера** Сразу бросается в глаза уютная обстановка: приятный интерьер, мягкое освещение, комфортная мебель. Чувствуется, что пространство продумано для отдыха — здесь действительно приятно находиться. **Еда** Кухня порадовала: блюда вкусные, ингредиенты свежие, подача аккуратная. Особенно отмечу: * цезарь с креветками — сочные морепродукты, хрустящие гренки, сбалансированная заправка; * фирменный кофе — ароматный, без горечи, идеально сваренный. Цены соответствуют качеству, порции щедрые. **Обслуживание** Здесь есть существенный нюанс: заказ готовили и приносили **заметно дольше**, чем ожидалось. При среднем уровне загруженности зала ожидание составило около 40 минут, что, на мой взгляд, многовато. Официанты вежливы, но не всегда оперативно реагировали на просьбы. **Дополнительно** * есть бесплатный Wi‑Fi; * принимают карты; * доступно меню для детей; * можно заказать навынос. Friendly — хорошее место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Если вы готовы подождать заказ, здесь можно приятно провести время за аппетитным блюдом. Однако заведению стоит поработать над скоростью обслуживания, чтобы гости не чувствовали дискомфорта из‑за долгого ожидания.
Елена Соломатина
1 fevral
Современный интерьер,приятная атмосфера, замечательно провели вечер с подругой, пока дети были в детской комнате, еда разнообразная вкусная быстрая подача, персонал приветливый!
Юлия Болдырева
24 aprel
Замечательное заведение! Сколько раз были-всегда всё супер! Всё вкусно, атмосфера уютная и большой плюс для нас наличие детской комнаты.
Алексей
7 iyun
Отличное заведение, был сегодня здесь с женой и детьми, очень всё понравилось, вкусная еда, быстрое обслуживание официанта, детская комната. Советую присмотреться к комплексным обедам, очень вкусно и выгодно. Будем сюда приезжать вновь.
Максим Лызлов
13 avqust 2025
Недавно побывал в этом кафе и остался очень доволен. Атмосфера уютная, интерьер приятный и располагает к отдыху. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Меню разнообразное — есть как классические блюда, так и интересные авторские варианты. Еда вкусная, подача аккуратная, порции щедрые. Цены адекватные качеству. Отличное место, чтобы зайти как на обед, так и на вечернюю встречу с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз.
Роман Домрачев
28 aprel
Не понравилось. Бургер за 795 рублей маленький. Котлета "так себе". Особенно плох был соус - обыкновенный Хайнс барбекю. Уж за такую цену могли бы какой-нибудь авторский сделать. Картофель фри ещё хуже, очень жирный и пережарен. Пиво хорошее. Ещё раз не приду
Владислав Кошман
9 yanvar
Уютно, мягкое освещение. Лучший том ям который я пробовал, мини сендвичи оказались так-же вкусными. время ожидания готовки не отличается от обещанного.
Артем А.
11 iyun
Еда ну и это же и кухня- все очень вкусно, много что пробовали всей семьей, неплохая бонусная система, особенно мне нравится акция с пиццей в подарок, персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера хорошая, кондиционер не сильно охлаждает, РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Горяйнова
12 avqust 2025
Хорошее, удобное с точки зрения расположения заведение. Несколько залов, никто из гостей никому не мешает, даже если шумноватые компании собираются. Кухня пожалуй средняя: не плохо и не хорошо, как везде, на уровне приличного городского кафе. Выбор большой, иногда даже не знаешь что взять )) Приятный сервис, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Есть витрина со сладостями, большой выбор из того готового и упакованного,,что можно взять с собой для домашнего чаепития
Яна Львовна Борисова
25 aprel
Очень милое местечко: уютно, комфортно, вежливый персонал. Готовят быстро и очень вкусно. Замечательно провели время с детьми и внуком. Спасибо за атмосферность!
Кристина Хрустинская
1 may
Очень вежливый персонал и качественное обслуживание, вкусная еда. Всё очень чисто и уютно. Много акций и разных плюшек) Отличное место для различных встреч.
Слава Молодой
28 mart
Свежий ремонт, вежливый персонал, хорошая детская комната. По старой привычке беру теплый салат и куриное филе на сковородке - качество не падает спустя столько лет
Даниил Котов
10 noyabr 2025
Одно из наших любимых мест! Здесь всегда вкусно и уютно, а сервис на высоте. Персонал невероятно приветливый, всегда готов помочь и создать теплую атмосферу. Это идеальное место, чтобы провести время с семьей и друзьями.  Особенно приятно, что для детей есть игровая зона, где они могут весело провести время. Пока взрослые наслаждаются отдыхом, дети играют и развлекаются. Это место стало для нас настоящим уголком счастья и уюта!
Александра Лановенко
9 iyun
Можно посещать с собачками) мы с сыном счастливы 🥰 Уютное кафе, с выгодными акциями на любимые блюда) Вкусный теплый салат с грибами и котлетки из щуки❤️
Юлия Орлова
25 iyun 2025
Потрясающее место. Ходим сюда всей семьей. Блюда подают достаточно быстро, если чтото происходит не так, всегда готовы поменять блюдо. Нравится наличие детскоц комнаты и воспитателя, которыц все время сидит там и присматривает за детками: играет с ними. Добрый и вежливый персонал. Единственное пожелание: хотелось бы какую-то программу лояльности, как приятный бонус к вашему заведению ❤️
10 oktyabr 2025
Сходили сюда по пригласительному флаеру, так и узнали об этом месте. Теперь частенько ходим сюда) Еда вкусная, место приятное, готовят быстро, официанты вежливые и приветливые. Всё классно в общем :)
Елена Г.
21 may
Отличное место, очень светлое, просторное, вкусные завтраки и комплексные обеды, причтные и красивые официанты😍
Анастасия Носуленко
18 dekabr 2025
Вчера были с подругой вечером в данном заведении. Обычно никаких проблем не возникало. Пасту с курицей и грибами подали очень странную по консистенции, паста была переварена. Но ладно это, похоже и с курицей или грибами еще что-то не то: через 2 часа после еды возникло ощущение тошноты. Больше ничего не ела. Сегодня тоже ничего не могу есть, тошнит
Мария В.
30 aprel
Были первый раз в этом заведении . И не ошиблись. Для детей отличная игровая. Еда 10 из 10. Я получила гастрономический оргазм. То что заказала, все было вкусным. Обслуживание так же на высоте, принесли заказ быстро.
Курбатова Екатерина
1 aprel
Очень хорошие бизнес-ланчи, приятная музыка и удобное расположение. Зашла после пар на обед, все понравилось🫶🫶
Оксана Керчь
9 yanvar
Зашли с семьёй перекусить вечером, принесли все довольно быстро, только вот пиццу для самого младшего посетителя готовили очень долго. Все уже покушали он всё сидел и ждал
14 aprel
Отмечали в замечательном кафе день рождения ребёнка. Всё очень вкусно, вежливый персонал. Большой плюс, что есть детская комната. Дети не хотели уходить) Вернёмся ещё.
Егор Волков
29 oktyabr 2025
Отличный ресторан — уютный, дружелюбная атмосфера и очень вкусная еда! Заказали пиццу и удон — оба блюда превзошли ожидания. Пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами, а удон — ароматный, с идеальной текстурой лапши. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
Полина М.
25 yanvar
Любимое заведение возле дома с разнообразным меню, доступными ценами и большой детской комнатой, всегда чисто и очень вкусно 👍🏻
Арина Х.
19 dekabr 2025
Удобно, рядом с работой , прихожу на обед сюда , всегда вкусно и приятный персонал , спасибо 🩵
Наталья Потапова
20 iyul 2025
Уютное, довольно просторное помещение. Классно, что есть игровая для детей с няней. Встречают радушно. На адресе этом впервые, ждём кашку). Но в сети бываем часто, всегда вкусно и душевно. Выбор еды большой. Есть приятные акции и бонусы за отзыв! Рекомендую.
Виктория Л.
1 fevral
Часто посещаем данне кафе. Все очень нравится, особенно завтраки Приятное и быстрое обслуживание Вкусная кухня, хорошая атмосфера и удобное месторасположение!
Кирилл Саламатов
5 oktyabr 2025
Хорошее кафе рядом с домом, где можно вкусно позавтракать в любое время. Довольно сытный и вкусный комбо завтрак за 299 рублей со скрэмблом и круассаном. Вот бы еще был фильтр-кофе - цены бы не было. Отличнейшие десерты и акция 2=3, можно попробовать разные и взять с собой.
Денис Н.
20 may
Отличное место... Еда вкусная обстановка вполне приятная... Цены вполне подъемные ... рекомендую бизнес ланч... десерты огонь 🔥🔥🔥 Обслуживание на уровне Приходите сюда если хотите вкусно покушать
Анастасия Авербах
13 dekabr 2025
Впечатлена ассортиментом в «Френдли»! Здесь и итальянская пицца, и азиатский том‑ям, и классические русские блюда. Пробовал сырный суп и поке — оба блюда приготовлены профессионально, с вниманием к деталям. Есть варианты для вегетарианцев. Цены радуют, а акции делают посещение ещё выгоднее. Буду заходить регулярно!
Ольга Алексеева
6 dekabr 2025
Любим это кафе, часто здесь завтракаем и обедаем. Для детей есть игровая, что нас большой плюс. Еда вкусная, часто бывают выгодные акции
Т П
6 yanvar
Зашли поужинать с детьми. Быстро, вкусно, дети заняты в игровой. Обслуживание отличное. Рекомендую 👍 уютная атмосфера, новогодний вайб. Придем еще не раз.