Friend Function

Лина
18 iyun 2025
Классное место, много интересных вещей, которые подойдут в качестве нетривиального подарка или сувенира - конструкторы картонные/деревянные зданий и наличников, знаменитых бетонных конструкций, носки с забавным дизайном, милые игрушки, открытки, в т.ч. partisanpressОчень приятные и ненавязчивые работницы! Гора уток в окне очень привлекла внимание) и в самом магазине уток много – есть целый стенд с уточками разного дизайна, плюс после покупки дают монетку, которую можно потратить на крутку автомата с маленькими уточками или попытаться вытянуть нормально размера утку из автомата с клешней (у меня получилось!).
Анастасия В.
28 iyun 2025
Сюда точно можно прийти за вдохновением! Очень много интересных товаров, всяких «полезных бесполезностей», стильных и качественных городских аксессуаров! Покупала здесь рюкзаки себе и близким, футболки, шапки и многое другое - всё хорошо носится много лет! Очень хорошие (не химозные) свечи и ароматы для дома. Перед новогодними праздниками появляются очень уютные елочные игрушки ручной работы, всегда их очень жду! В общем, место точно рекомендую!
Christina Freigang
14 fevral
Очень приятное место. Вежливые и отзывчивые продавцы. Все товары аккуратно разложены. Заказывала онлайн, через час сообщили, что заказ собран и можно забирать. Атмосфера внутри и приветливый персонал.
Полина Т.
3 iyul 2025
Купила шлем Los Raketos в черном цвете. Помогли с подбором размера, объяснили как должен сидеть правильно шлем. В магазине есть и другие модели от разных брендов, выбор большой по размерам и расцветкам. Рекомендую зайти, если присматривает к себе шлем!
murrumm
9 iyul 2025
Любимый магазин! 10 лет назад зашла к ребятам за шапкой - и осталась с ними навсегда) Огромный выбор рюкзаков российских и иностранных брендов, (покупала себе и сыну Фьялравен, Истпак), шикарная одежда (футболки, свитшоты и, конечно, я не смогла устоять перед Пальто!). Всегда за подарками бегу сюда, а прекрасные девушки, которые работают в магазине, всегда подскажут и помогут, просто лучшие! а еще у них вкусный недорогой фильтр!
Мария Марочкина
26 iyun 2025
Супер магазинчик, новое пространство - топ, много места и все видно, можно спокойно и удобно ходить и разглядывать интересные вещички. Также есть возможность выпить фильтр и отдохнуть на кресле. Лично я сидела и листала целую книгу, классно когда есть такая возможность, это дает магазину заработать лояльность клиентов. Местоположение теперь удобное - недалеко от метро сенная.
Анастасия В.
23 iyun 2025
Шикарное место с нетривиальным выбором сувениров для петербуржцев и гостей города. А еще футболки с интересными принтами и полезные аксессуары для велосипеда.
Anna Vyglovskaya
11 mart
Хочу оставить отзыв по работе оптового отдела. Изначально было отправлено превью изделия, с указанием примерных размеров и тд. Все посчитали, спустя какое-то время я вернулась с подтверждением заказа. Спросила, что требуется от меня для старта, какие тт к макетам, нужна ли предоплата, какая итоговая стоимость. Но сотрудник пропал почти на неделю. Как я потом узнала, когда стала искать кого-то, кто мне хоть что-то ответил, что человек был у отпуске. В таких случаях, обычно, передают дела, предупреждают, что в отпуске, ставят соответствующую аватарку. Ничего из этого не было. Как и понимание, не отвечают, потому что решили отказаться от заказа, надо искать другого подрядчика или что-то еще. Далее все приходилось все очень долго выяснять, какая есть фурнитура, какие цвета пластика, какие варианты шнуров. Тебе присылают только что-то одно, хотя в изделии много цветов и можно и нужно рассматривать все в комплексе, исходя из того, что есть. И потом еще и торопят, что сроки поджимают. Хотя неделю все вопросы на их стороне + потерянная неделя на время отпуска. Когда дошло дело до печати образцов, откуда-то появились другие цвета, которые совершенно не в стилистике мероприятия. Либо были перепутаны основной цвет изделия и буквы на нем. В конечном изделии края были обработаны не так, как изначально были на превью. Я понимаю, что нарисовать можно все, что угодно. Но такой способ обработки тоже существует. Но никто не предупредил о том, что предлагаемый вариант будет отличаться. Я как заказчик, не должна разбираться во всех технологиях производства. И хотелось бы, как от специалистов в этом направлении, получать фидбек, какие варианты возможны, как все было бы лучше реализовать.
Inga Seliverstova
28 iyun 2025
Рекомендую посетить✋Раньше ребята были на Моховой, переехали в светлое просторное местно, здорово :) Отдельное спасибо за полку с книгами и журналами про кино - СЕАНС и Ornament ❤‍🔥 классные витрины с панельками и большими утками 😅
Александр Топольницкий
4 yanvar
Хороший магазин, где можно найти много прикольных и необычных подарков себе или близким. Есть на выбор стильные футболки, а также инвентарь для велосипедистов. Купил тут милую валяную белочку
таня
20 sentyabr 2025
один раз интересно было посетить, внутри очень красиво. цены, на мой взгляд, завышены. обстановка в магазине показалась напряжённой - ощущение, что сотрудницы следят за каждым твоим движением и движениями других покупателей (очень нервно для интроверта).
Оля
27 iyun 2025
Часто выбираю там подарки для друзей и родных на НГ и дни рождения. Огромный выбор рюкзаков, одежды, шапок. Приятно проводить время внутри, рассматривать всё, можно полистать книги или журналы на креслах, здорово.
Николай Воронцов
15 iyul 2025
Новый магазин большой и красивый, но цены на безделушки космос. Мало полезных вещей стало. Очень нравятся складные стаканы, что редкость. Завезите PINQPONQ пожалуйста
Лера 🎀
23 aprel
Очаровательный магазин с очаровательным девушками - спасибо за такое прекрасное место! После покупки есть возможность выиграть уточку - мелочь, а приятно 😊 Обязательно вернусь еще 🫶
Марина Ч.
10 iyun
Увидела сумку в интернете и влюбилась. Оформила онлайн заказ, быстро подтвердили и прислала счёт на оплату. И все было бы отлично, если бы не НО. Во-первых, курьер не позвонил за час, как было сказано при оформлении доставки. Во - вторых, сумка за почти 7000 приехала вообще без какой - либо упаковки. Пропала вообще вся радость от покупки. Как будто не в магазине новую купила, а просто кто - то свою отдал. Желания заказывать ещё что-то больше нет.
Angelika4eve
11 iyul 2025
В большой любви с этим местом! Иногда прихожу просто выпить кофе (фильтр на отличном зерне, кстати!) и полистать книги. Нравится, что можно любому человеку на любой повод подобрать подарок) У меня из последних покупок - плакат от партизан пресс 🤍
Olga N
29 aprel
Лучший магазин подарков эвер! Таких отзывчивых и находчивых сотрудников не встречала. Спасибо за тепло и доброту!
Андрей С.
22 oktyabr 2025
Очень уютный и самобытный магазин с отличным ассортиментом и дружелюбным персоналом
Владимир Григорьев
30 avqust 2025
Потрясающие девушки помогли с выбором рюкзака. Терпеливо и с большим участием, дельными советами и безраздельным вниманием уделили мне время и осчастливили покупкой. Спасибо!
Анастасия Корелякова
21 dekabr 2025
Очень классный магазинчик с нетривиальными подарками. За покупку дают возможность сыграть в автомате и выиграть забавную уточку)
Ната С.
12 fevral
очень крутое место, можно найти все что угодно, от сувениров до классной одежды намного лучше помещение, чем было на моховой! 😍
I’m Happy
22 dekabr 2025
Сделала заказ онлайн. Забирать должен был сын ( презент ему) Заказ отдали без упаковки, пакета и тд. Просто шапку в руки… Как так можно отдавать заказы? И цена не маленькая для шапки !!! Я считаю что это плохой сервис!
Саша Смирнов
12 iyul 2025
была продовщица с пассивной агрессией, увидев что я нищий человек, стала насмехаться. впечатления не очень.
Citri Slurm
5 may
Мы ничего не купили, просто проходили мимо, но молодой человек консультант всё равно молодец и очень доброжелательно активный)
Василий Соломатин
23 may
Всё в этом магазине прекрасно, просто всё! ❤️
Санчез
27 dekabr 2025
Интересный ассортимент, можно найти подарок для любого
Григорий Сивачев
18 mart
Приятный магазин.. Любителям уток советую
Даша Т.
11 fevral
лучшее место, хочу оттуда все, самые прикольные подарки
Шишка Еловая
2 iyul 2025
Отличный магазинчик
БАР ПОРФАВОР
29 noyabr 2025
Классное место, проходите мимо, не проходите мимо)
Василиса Алимова
24 iyul 2025
лучший магазин обажаю
taleskeeper
20 noyabr 2025
Магазин для тех, у кого есть друзья.
Климентий Азиатсков
1 iyun 2025
очень уютное место😇
ol a.
17 oktyabr 2025
Отличное место с кучей интересных вещичек!
Никита В.
22 dekabr 2025
Магазин прикольных вещей, по-другому и не скажешь)
Darya Novikova
27 iyun 2025