Friday 13

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Dasha LyuboslavsKaya
21 fevral 2025
Актер просто бомба!! На нас на всех жестко орали но это прям адреналина добавляет сильно.Даже не знаю что сказать что бы не спойлерить,но эта часть явно страшнее пятницы 13-е)) Атмосфера просто завораживает и ты полностью погружаешься в сюжет. Обращение к мальчику который был на ресепшене,я знаю,что это ты мне орал на ухо и у лица своими пальчиками феерическими крутил😃
klubovv71
13 iyul 2024
Отличный квест. Дети 12+. Брали бесконтактный квест с актёром. Есть где подумать, где испугаться. Было 8 человек, если взрослее дети, то лучше идти меньшим количеством. Организация на 5+. Желаем дальнейшего процветания и ждем новых квестов!!!
Ирина Кузина
6 avqust 2024
Были на квесте "Кошмар Фредди". Всё было настолько классно что мы не хотели отсюда уходить. Отдельно благодсртм актера, сыгравшего Фредди. Он был очень убедительным. Было очень страшно и очень интересно, обязательно придем ещё на другой квест.
Катерина Б.
29 sentyabr 2024
Отличный квест, и в целом у компании самые страшные квесты, Москва отдыхает. Что очень понравилось, в каждой локации ломаешь голову над загадками. Как правило в хоррор-квестах просто пугают, а тут еще надо подумать. Квест топ, не пожалеете 🔥🔥🔥
Moon
17 noyabr 2025
супер крутые квесты, впечатления нереальные, очень сильно подсели мы на хоррор квесты, в планах пройти их все, актерам отдельный респект
Сергей Козлов
3 avqust 2024
Ходили с детьми 11 лет на квест "пятница 13" , дети в восторге. Мне самому было страшно . Актеры очень атмосферно себя ведут , наводят жути. Загадки есть сложные и не очень. Ходил всего на 3 квеста, этот в топе
Семён Путилов
18 dekabr 2023
Самый страшный квест Пятница 13. Игра актеров на высоте. Подробные подсказки и та самая атмосфера, не возможно передать словами, что ты испытываешь. Темные и страшные комнаты только устрашаются картину квеста. Большое спасибо организаторам за их доброту и общение. Всем очень советую сходить на квест и испробовать все на себе. Теперь это мой любимый квест.
Анна Чунина
1 dekabr 2024
Были на квесте «Кошмар Фредди» Безумно понравилось, игра актёра на высшем уровне, инструктор Виталий объяснил всё подробно Всем советуем😁
T
Taisia Kubyshkina
15 fevral 2025
всё было ШИКАРНО, отличная игра актёра пугают сильно от этого ещё больший кайф админ милашка атмосфера такая как будто правда попали в фильм,вообще всё супер круто советую,а и актёр милаша я с ним подружилась,фреди, привет!)
София Бруй
7 avqust 2024
Отличный квест, очень страшный, игра актеров на высшем уровне. Антураж и музыка отличные погружают в атмосферу фильма, рекомендую к прохождению!!!
Екатерина В.
26 dekabr 2023
Хочу сказать ,что мне было очень страшно ,особенно в самом начале ,ощущение было что ты находишься в самом фильме и тебе уже никуда не деться ,успокаивало только то,что со мной были мои друзья и я могла прятаться от Фредди за их спинами Очень реалистично ,сложные загадки и много неожиданных моментов!Всем советую!
Александр Рыбаков
21 fevral 2025
актер просто супер,квест очень понравился,администратор тоже супер.Ни одна компания ни сравнится с взаперти. были 21.02.25
Oleg Volkov
3 sentyabr 2023
Отличный квест, отличная игра актеров. Но сами квест-механизмы довольно сложные, иногда бывает, что знаешь, что нужно сделать, но банально не видишь из-за затертых прозрачных пластиковых деталей. И многие задачи ну очень уж замороченные. Пришлось просить подсказки.
Антон Тулинов
30 aprel 2024
Ходили на исповедь Фреди. Отличная локация, очень антуражное место!!! Актер очень замечательный) Было страшно, шли мурашки по коже) Головоломки хорошие, есть где подумать. Если где-то есть затруднения-помогут!!! Очень рекомендую посетить эту квест локацию! Не пожалеете!
виктория
6 fevral 2025
Ходили на квест,интересные задания,атмосфкра пробирает полностью ,ведущий очень приятный
Альбина Р.
2 iyun 2024
Если вы не присыщены эмоциями, и очень хотите адреналин, то вам именно сюда. Супер антураж, отличная игра актеров и максимум эмоций! Один из самых захватывающих квестов, где адреналин мешает работе мозга, но усиливает впечатления!!! Всем рекомендую!
Елена Кирсанова
7 fevral 2025
Очень крутой квест!! Игра актёра просто супер, музыкальное сопровождение, загадки всё НА ВЫСОТЕ!!! Всем советую!!
Олеся Матвеева
14 yanvar 2024
Очень клевый квест, пугающая атмосфера и музыка. Актерская игра тоже прекрасная. Оператор с самого начала начал погружать в историю
Ваня Романович
23 iyun 2024
Очень понравился квест, актеры получают респект, очень реалистично, декорации и все остальное понравились. Мне показалось очень приближенно к сюжету фильмов. Рекомендую.
Алина Воробьева
7 oktyabr 2023
Отличный захватывающий квест!!! Игра актеров на высшем уровне, было страшно, было много неожиданностей)) Сами загадки были интересные, над которыми надо было поразмышлять👍
Кузнецов Иван
5 avqust 2024
Все понравилось, атмосфера, декорации, актёры Квнст интересный и конкурсы хорошие с фреди крюггером
Mikhael
20 sentyabr 2019
Играли командой из 5 человек. Актеры были на высоте!!! Страшно было жутко. Орали все так, что сорвали голос)) Задания были отличные, пришлось потупить и пошевилить мозгами. Организаторы молодцы, создали полную атмосферу фильма ужасов, Обязательно придем к вам на квесты еще много раз!!! Огромное спасибо за массу эмоций и впечатлений!
Антон Таран
17 fevral 2024
Отличный квест! Очень страшно и атмосферно! Находишься в напряжении с самого начала и до конца! Загадки интересные. Ребята молодцы, всем советую!)
Роман Р.
4 dekabr 2022
Квест оставил кучу положительных эмоций, мы просто в восторге. Антураж очень реалистичный, что вселяет больший страх. Игра актеров просто на высоте. Так же хотим отметить оператора, который с самого начала стал погружать нас в пугающую атмосферу. Тем кто хочет пощекотать себе нервешки, советуем)
Наталья Чернышкова
15 iyun 2024
Отличное место,если хотите пощекотатьсебе нервы и зарядится новыми эмоциями!Игра актеров великолепная,антураж и музыка на уровне!Всем советую и сами придем еще не раз.
Полина Павлова
3 iyun 2024
Квест очень интересный, задания в меру сложные, советую не отказываться от актера и без контактного действия. Остались под огромным впечатлением! Все супер
Максим Гордеев
16 iyun 2024
Детям очень понравилось, реально страшно и много эмоций! Лучше ходить в сопровождении взрослого! Много интересных головоломок!
я апельсин
20 iyul 2024
Отличный квест, интересный, по настоящему страшный, хорошая игра актеров. Всем советую!
Павел Пашедко 🏋🏻
28 aprel 2024
МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО! Спецэффект на высоте, каждая локация отвечает заголовкам фильма, все максимально красочно подобрано, актер, да и сам администратор с самого захода в здание внушает ужас! СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Анастасия Иванова
5 aprel 2022
Добрый и ответственный персонал, качественное обслуживание , безопасность на высшем уровне. Посетили квест * Кошмар Фредди* , остались очень довольны.
Тимофей Конюхов
10 may 2024
Отличный квест! Интересные локации и загадки. Актёрская игра на высшем уровне. Хочется также отметить профессиональную работу оператора Александра.
flamberg
21 oktyabr 2021
Прийти к Фредди ночью было лучшим решением. Атмосфера так и давила на тебя, а с Актером сразу забываешь, что ты в квесте. Из минусов только то, что ты никогда больше не забудешь его(хотя это скорее плюс)
Яна О.
11 noyabr 2024
Всё супер классно, нам очень понравилось. Актёры афигенные, музыкальное сопровождение топ.
21 iyun 2024
Игра актёров шикарна, ходили на пятница 13 фреди удивил, шутки огонь, замечательная атмосфера
Екатерина Д.
26 iyun 2024
Было очень круто. Очень страшно и интересно, даже без актера кровь стынет в жилах
Anonim rəy
13 mart 2020
Раз два Фредди заберёт тебя! Аж мурашки по коже когда слышешь эту счеталочку. Загадки на высоте так же как и антрураж ,а про игру актёра 10/10 !!! Все круто!
Adel ♡♡♡
17 iyun 2023
Спасибо за квест. Оператор и актёры крутые И в лошадку поиграли, и в глаз получили, и по жопе дали Советую
5 aprel 2022
Очень интересный квест, классные загадки и отличная игра актера! Всем однозначно советую.
Aboltus000
20 iyun 2024
Всё супер , всем всё понравилось, декорации отпад, а игра актеров вообще на высшем уровне
Андрей
24 yanvar 2024
Супер! Были уже трижды, но будем еще приезжать на интересные и захватывающие квесты! Ребятам спасибо!
Даша Жукова
20 iyun 2024
Было очень страшно. Актеры играли отлично. Много комнат и интересные загадки. Рекомендую, не пожалеете.
Anonim rəy
30 avqust 2019
Незабываемые впечатления, от квеста море положительных эмоций и прекрасная игра актёров!!! Советую, не пожалеете!
Маша
10 may 2024
Интересный, прикольный квест. Оператор Александр приятный и квалифицированный сотрудник.
Татьяна
21 iyun 2024
Отличный квест! Актеры супер, рекомендую выбирать контактный вид, очень понравилось)
Назаров Никита
5 aprel 2022
Динамичный и интересный квест. Актёр отыгрывает на все 100. Понравится обязательно!
Сюзанна Давыдова
14 yanvar 2024
Просто куча эмоций, советую всем!!!! 🫶🫵 аниматорам респект, они на высшем уровне!
Виктория голубева
11 iyun 2024
Отличный квест, декорации пугающие Советую !
Дмитрий Надежный
13 mart 2021
Посещали пиратов карибского моря, стоит того) достаточно хитро продумано... посетим обязательно ещё)
Илья Зазулин
17 may 2024
Класс, атмосфера супер и игра актёров просто класс
Анна Горобец
5 aprel 2022
Очень классный квест! Вошли в роль до самой дрожи. Самое то пощекотать нервы