Freya

Məhsullar və xidmətlər

Алла
21 iyul 2025
Отличный садовый центр! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с садовым центром «Фрея» в Симферополе. Обратились сюда для озеленения придомовой территории. Специалисты разработали детальный проект озеленения, учли все наши пожелания и особенности участка. Качество услуг на высоте: * Деревья и растения привезли в срок * Посадка выполнена аккуратно и профессионально * Система полива установлена грамотно * Все работы проведены в оговоренные сроки Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на все вопросы. Ребята действительно знают своё дело и любят его! Теперь наша территория выглядит ухоженной и привлекательной. Рекомендуем садовый центр «Фрея» всем, кто хочет создать красивый и функциональный сад. Спасибо за отличную работу! 5 из 5 ⭐️
Refat Zinabadinov
27 iyun 2024
Люблю посещать этот Садовый центр.Классное место с огромным выбором различных растений и вазонов.Супер персонал консультирует по любому вопросу.Купил фикус,девочки любезно предложили пересадить.Все сделали быстро и качественно.Показали, рассказали,посоветовали,от чего-то отговорили.Приятно общаться!Очень рекомендую.
Снежана
29 noyabr 2025
В целом магазин неплохой, есть выбор горшков и грунта. Имеются различные инструменты, средства для обработки, опоры и аксессуары. Так же есть столы с растениями, в целом цветочки в неплохом состоянии, но я там ничего из растений не покупала. Очень жаль, что работает до 18 часов, в выходные дни до 17. Измените режим работы в Яндекс картах, мы приехали в субботу к 18, посмотрев расписание в картах, оказалось, что магазин работает до 17, зря потратили время
Стася
26 iyun 2024
Отличный садовый центр. Большой ассортимент растений, приемлемые цены. Отзывчивый и грамотный персонал. Провели, рассказали как ухаживать, посоветовали какой грунт какие удобрения использовать. Спасибо вам!
8IGHTY4OR
28 may 2025
Отличный садовый центр для озеленения вашего участка/сада. Огромный выбор, цены намного лучше и ниже рыночных. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь и подсказать при выборе. Качество товара не уступает ведущим питомникам да и остальным конкурентам.
Татьяна Быстрова
11 mart 2024
Любимый садовый центр! Большой ассортимент цветов, грунта и различных горшов. И спасибо девочкам консультантам за подробные ответы на все интересующие вопросы)) буду обязательно советовать всем данный садовый центр!
Любовь
1 oktyabr 2024
Хороший Садовый цент, радует наличием растений и сопутствующих товаров. Очень приятные и вежливые продавцы -консультанты.
Irina Shirokova
4 yanvar 2023
Классный садовый центр для любителей растительности. На территории возле входа в Центр можно выбрать растения для сада, в том числе хвойные самых разных видов и возрастов. Внутри Центра можно приобрести вазоны на любой вкус и цвет и кошелёк, а также грунты и средства защиты растений от вредителей. Красивейшие орхидеи и много других интересных комнатных растений ждут своих хозяев. Есть небольшая парковка.
lucky1973
5 may
Отличный садовый центр! Растения все здоровые, выглядят на отлично. После пересадки проблем с приживаемостью не возникло, растения растут в хорошей земле. Рекомендую посетить!
ИПК ДПО
17 fevral 2025
Есть практически все что нужно для садоводов. Любителям подскажут, что лучше . много цветочков на продажу. Очень вежливые и отзывчивые продавцы.
Banxoz
24 oktyabr 2023
Большой выбор растений, домашних и уличных. Есть виды которые довольно проблематично достать в Крыму. Так же можно выбрать растение в более раннем возрасте или постарше - уже выращенное, полноразмерное
Виктория В.
9 dekabr 2023
Хороший садовый центр. Что не скажу о продавцах.. Совсем не знают ассортимент . Меня интересовала земля с PH7... В грубой форме ответили что такой нет и не было..,( я отвлекаю одного продавца играть в телефоне . второго продавца читать книгу) Когда я всё таки нашла такую землю в наличии . .. Кинули мне ее на прилавок и даже пакет не предложили.. Вот такой сервис и знание товара.
Эля А.
12 iyun 2024
Зря потраченное время! За 10 минут нахождения в магазине я искала почву для драцен, сотрудница не удосужилась не то чтобы подойти и спросить или что-то подсказать, даже просто не было никого приветствия, она сидела ноготки точила, хотя видела, что я что-то ищу. На улице жарко, в помещение еще хуже…бедные растения 12.06.2024г время 14:30
Светлана Мазуркевич
2 iyun 2022
Огромный выбор цветов. Прохладно и свежо. Можно пройтись между рядами растений как по ботаническому саду. А еще, раньше там жили очень шумные лягушки, которые добавляли колорита.
Ангелина Часникова
10 aprel 2022
Центр классный, очень нравится!!! Выбор огромный....НО!!!! Цены😳😳😳, это "поэма"!!!! шелковица плакучая, я покупала через группу вайбер "Никитский бот.сад" 1200р. 1.9м, здесь 6700р....кедр Атласский одинакового размера 2500 и в центре 12200😳 ...ну такое...для богатых лентяев
Crimea World🌍
15 aprel 2025
Персонал абсолютно безобразный. Меня не просто оставили без консультации, никто из четырёх сотрудников даже не поздоровался, при этом сотрудники ещё и позволяют себе открыто обсуждать других покупателей, в контексте "это бабка уже всех достала, теперь к тебе прицепилась"
Полина Воронкова
11 noyabr 2023
Отличный магазин. Есть выбор и больших и маленьких растений, разный грунт и подкормки. Часто покупаю здесь комнатные растения
SG Style Studio
4 fevral 2023
Прежде чем направиться в магазин, я позвонила, чтоб узнать по ассортименту и ценам. Ответ продавца консультанта, меня расстроил. Ощущение было, что я побеспокоила человека. Да ответы, были, но интонация и манера разговора раздражительная. После такого общения, отпало все желание направляться в этот магазин.
Эльзара Мустафаева
29 oktyabr 2025
Очень нравится питомник,всегда подскажут и помогут с выбором и проконсультируют🌺
Сергей Сенченко
24 may 2022
Неплохой ассортимент, есть очень красивые растения, но цены несколько завышены по сравнению с подобными садовыми центрами на окраинах и в пригороде Симферополя. Внутри, в помещении как-то не уютно.
Александр Щетина
24 iyul 2024
Много растений, стоящих на улице, не в самом лучшем виде. Персонал пассивный, не заинтересован в продаже судя по всему.
Алексей Конарев
20 avqust 2025
Огромный выбор. Грамотные консультанты
Екатерина Рахманкулова
7 iyul 2021
Отличный выбор цветов круглый год. Как и аксессуаров и сопутствующих товаров. Цветы и растения не только в горшечные но и уличные.
Андрей
15 may 2019
Очень хороший садовый центр. Вежливый коллектив. Есть очень много всего полезного для воплощения фантазий и реализации в своем саду и не только.
Олег Ь.
19 may 2023
Год не был, но раньше заезжал часто за спанбондом и грунтом. А в целом ассортимент растений для сада, садовых принадлежностей и квалифицированный персонал, который грамотно проконсультирует. Рекомендую садовникам и любителям флоры к посещению.
Olga-Le
3 yanvar 2023
Хороший магазин,большой ассортимент и вежливый персонал.
Олег О.
4 noyabr 2021
Шикарный магазин. Всегда высокий ассортимент. Вежливый, грамотный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
Мора
5 mart 2023
Хороший садовый центр, цены кусаются как и везде по ЮБКа и Симферополю. Хорошее разнообразие растений.
Aleksandra Sirenko
1 may 2023
Магазин просто чудо. Очень хорошо и отзывчивые продавцы. Спасибо большое вы мне очень помогли.
Алим Андреенко
28 aprel 2020
Огромный выбор растений,хорошие консультанты помогут вам
Сергей Колесников
26 iyul 2022
Бедненько. Удивили только горшки из искусственного гранита. Красиво.
Анна И
12 mart 2020
Комнатных растений выбор небольшой, тут упор больше идет на озеленение частного сектора, вот тут самая красота, елочки, туйки, кусты любых размеров. Очень красивая территория и приветливые продавцы!
vktorijadrop
1 may 2023
Прекрасное место, большой выбор. Всё красиво, всё хочется купить.
Rudolfnemec
30 yanvar 2020
Большой выбор, приветливый персонал (не важно покупаешь на 100р или 10000р. всегда помогут)
FreedomSoul
9 may 2022
Качество - цена на уровне, девушка продавец очень приятная
Виктор Ч.
27 may 2021
Ассортимент на любой вкус. Чисто и аккуратно . Цена немного завышена.
От простого к сложному
7 avqust 2022
У них не работает ливнесток. В результате сильных дождей, затапливают двор рядом стоящего дома. Вода попадет в подвал, в доме сыро. Жильцы подтопленного дома, много раз обращались, к руководству садового центра - результатов нет, потоп не прекращается.
Анатолий Р.
12 sentyabr 2025
Большой выбор
Татьяна К.
22 yanvar 2024
Широкий ассортимент, приемлимые цены!
Евгений Пименов
21 oktyabr 2023
Большой выбор цветов и деревьев
Николай матолыго
19 may 2021
Хорошим и отзывчивыи персонал умеренные цены
Дарья Анатольевна
18 may 2021
Какая красота 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 Нет возражений. Сотрудники вежливые, с радостью помогут. 💜❤
Виктория Астаповп
8 iyun 2022
Нашла там капо, которое давно искала и по отличной цене, рекомендую
nigma48
21 noyabr 2024
Огромный выбор 👍
Ната Тимчур
16 sentyabr 2024
Дорогие достаточно растения
ДМИТРИЙ Старыгин
21 noyabr 2019
Со стороны красиво но нечего не приобретал!Кто был на Грушовом озере,по моему все растения от туда!
25 iyul 2022
Отличный гипермаркет для любителей уюта и зелени
Денис Пронин
6 sentyabr 2021
Отличный магазин, есть практически все
Екатерина Жмакина
22 may 2023
Ужасное отношение к клиентам, вообще бы звезды не ставила🤬
Ариша
17 mart 2020
Для сада и огорода и квартиры все есть