ФреYA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лера
3 aprel
Ателье постоянно не работает. Не только в понедельник (как указано в графике), но и по пятницам - как ни приеду висит записка что не работают. Я езжу из частного сектора и кататься туда сюда не очень удобно. Заказ выполнила неправильно - попросила увеличить резинку , вместо этого уменьшили. На переделку ушло недели две. В общем, пока впечатления не очень
Natalia
15 aprel 2025
Обращаюсь в ателье достаточно часто! Моя волшебница Марьям всегда выполняет работу на 5+ Все мои прихоти и хочухи реализовывает, а самое главное всегда аккуратно выполненная работа! Швы ровные, заплатки такие, что не отличить, не скажешь, что вещь заштопана или зашита! Вообщем я ей безмерно благодарна за её труд. Спасибо Вам большое!
Андрей Мельников
24 fevral 2025
Доволен качеством работы, всем советую. Подшиваю штаны, меняю молнию на куртке не первый раз. Делают работу быстро ,качественно и недорого
14 yanvar
Очень хорошее место, мастер работает на ура. Всё быстро и качественно, да и не дорого. Большое спасибо за работу.
Екатерина Родина
14 noyabr 2025
Прекрасное место! 😍 А девушка-швея просто восхитительна! 🥰💐 Принесла подшить брюки, мне помогли подобрать правильную длину, сделали быстро, да ещё и за небольшие деньги. Я в восторге и, конечно же, рекомендую данное место! 🤩👍
Наталья Д.
24 aprel
Марьяна - прекрасный специалист, выручает уже не с первой вещью и всегда качественно, добросовестно и бюджетно! Однозначно рекомендую.
Angelina S.
30 may
Очень хорошее ателье, матер прекрасная, отдавала срочно штаны , сделала за пару часов и не дорого, буду обращаться еще😍
16 dekabr 2024
Я обратилась за помощью в перешиве комбинезона для кобеля, мне очень круто помогли, просто ИДЕАЛЬНО! Анатомическое отверстие теперь там, где нужно, добавили утягивающую резинку. Просто восторг!
Яна З.
10 iyun 2024
Огромную благодарность выражаю Марьяне за ее умелые ручки. Найти хорошую швею - это как найти отличного стоматолога, потому что талантливые люди у нас, к сожалению, редкость. Она постоянно мне перешивает вещи, то длина в понравившихся брюках не та, она исправляет, а в последний раз зашила мне рюкзак (другие отказывались! Там работа была очень сложная!). Рекомендую ее, как хорошего мастера своего дела!
Анна
10 oktyabr 2025
Прекрасное ателье! Две девушки-труженицы вкалывают не поднимая головы. Всегда всё делают идеально. Таких мастериц ещё поискать.
L
7 mart 2025
Всегда все быстро и качественно. Что касается ремонта одежды, подшить или сделать что-то на заказ. Очень довольны вашей работой! Особенно подшивом джинсов! 🙌Всем рекомендуем!
Соколов Алексей
1 iyul 2024
Просто отлично Быстро, качественно и очень не дорого. Постоянно ремонтируем вещи. За устранение протертостей между ног на джинсах- отдельное спасибо
Роман Рыжков
15 dekabr 2025
Все отлично! Мастер Мария выручила очень быстро! Спасибо! Рекомендую!
Ольга Гостищева
8 may 2025
Сделали хорошо,быстро по весьма приемлемым ценам.Рекомендую
4 iyun 2024
Мастер своего дела, ещё и красивая, очень приятная девушка, постоянно обращаюсь по ремонту одежды, спасибо 🙏 всем рекомендую 👍
Михаил Иващенко
20 may 2024
Отдавал в ремонт джинсы. Зашили отлично и быстро, стоимость приемлимая.
Алексндра р.
4 iyun 2024
Не первый раз обращаюсь в ателье, как всегда всё на высшем уровне, спасибо большое Марьяне, теперь я могу носить свои любимые вещи не вытирая пыль с дорог!!!♥️♥️♥️♥️
Дима 1
25 mart 2025
Отличное ателье. Обращаюсь постоянно. Вы просто золото)
Oleg Mogilnov
6 oktyabr 2023
Хорошее ателье, всё сделали быстро и качественно. Цена разумная.
Валерий Шляхтуров
4 fevral
Всё отлично,и качественно
Alex P
2 may 2025
Золотые руки. Искренне желаем мастеру процветания.
10 avqust 2024
Всё было сделано быстро и качественно.
Александр П.
14 yanvar
Норм
Gor
18 yanvar
Отличный мастер и цены - сказка!)
Михаил
1 iyun 2024
Подшили джинсы, быстро, хорошо, нормальная цена.