Freya

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Сулейманова
1 mart 2025
Осталась очень довольна походом в салон. Мастер Наталья очень профессионально сделала окрашивание и максимально эффективно устранила беспокоющие меня проблему седины. Я очень довольна полученным результатом. Теперь окрашивание буду делать раз в 2-3 месяца, а не как ранее каждые в 3 недели. Огромное спасибо мастеру!
Никита Сергеев
16 aprel 2025
Заскочил во Фрейю по совету коллеги, нужно было срочно привести голову в порядок. Мастер Юлия – просто огонь! Стрижка получилась именно такая, как я хотел. Теперь я ваш постоянный клиент.
варя бочарикова
14 oktyabr 2025
хожу к юле уже почти год,очень нравится как она делает ногти,не дорого и качественно,делает все дизайны которые я хочу,щас мало таких хороших мастеров
vikk
24 iyun 2025
очень люблю эту парикмахерскую, езжу через весь город. приветливый персонал, есть зона ожидания, всегда чисто. приду сюда ещё и не раз
Зухра Тошева
6 dekabr 2024
Огромная благодарность парикмахеру Юлии за такую красотку, какую она из меня сделала. И благодарность Юлии мастеру ногтевого сервиса за крепкие ноготки, что для меня очень важно. А главное я всем очень довольна.
Диана
4 dekabr 2024
Посещаемость этот салон всей семьёй) Младшего сына привели на первую стрижку к Юлии, когда ему было 8 месяцев) Сейчас сыну 5, до сих пор стрижемся только там) Переехали на другой берег, но возвращаемся во Фрейю каждый месяц)) Всем рекомендую ❤️
Вера .
19 dekabr 2024
Отличная парикмахерская, не дорогая это самое важное. Всегда все сделают на совесть! ходим всей семьёй к Юлии, мама ходит к другому мастеру. Рекомендую
крис крис
16 iyul 2024
16.07.24 посещала этот салон...и я в восторге❤спасибо мастеру Екатерине золотые ручки,сделала все точь в точь как я хотела)Я нашла своего мастера и с уверенностью могу сказать ,что буду обращаться еще)Рекомендую!качество услуг,отношения и атмосфера на высшем уровне🌹
Наталья Кононова
4 dekabr 2024
Отличная Парикмахерская, дружелюбный и профессионсльный персонал! В салоне всегда чисто и уютно! Хозяйка салона Юлия- сама любезность и внимательность. Очень рекомендую!!!
Sla Alex
20 yanvar 2024
Парикмахер Валентина - отличный мастер! Постоянно хожу к ней. Всегда безукоризненно выполняет свою работу. Сама парикмахерская хорошая, всё на месте. Единственный момент - кресла скользские. На парковку можно заехать через ворота, открываются по звонку. Или можно припарковаться около ТЦ Полтавский. Цены не дороже, чем в большинстве подобных.
beeee120
8 fevral
прекрасное место!!! хорошее обслуживание!! хожу сюда уже больше 6 лет , прекрасные мастера! если и идти то только сюда)))спасибо вам
Ю
Юлия...
19 avqust 2023
Была первый раз попала к Наталье черненькая такая 😊цель была моего визита из отросшей завивки сформировать красиво карэ. Наталья сделала это ☝️буду теперь всегда к ней ходить 💐
Олеся Ершова
19 dekabr 2024
Это прекрасные мастера! Цены адекватные, клиента слушают, очень рады посещать всей семьёй!
Владислав Евгеньевич
19 sentyabr 2023
Отличная парикмахерская. Стригусь здесь наверное уже лет 5. Отличные мастера и по стоимости очень дёшево. Чистенько и уютно. Рекомендую
татьяна целищева
5 dekabr 2024
Отличный салон! Много лет посещаю салон. Атмосфера домашняя. А мастер Павлова Юлия профессионал с большой буквы!
Мария Агеева
11 dekabr 2023
Очень люблю этот салон красоты. Мастер Юлия, всегда внимательная и быстро работает. Ухожу всегда довольная. Угостят ещё кофе в момент ожидания.
Юлия Свешникова
10 iyul 2024
Несколько раз была на стрижке. Мастер Наталья точно знает, что такое «подровнять на 5см»😅
елена ковалева
11 avqust 2021
Эконом класс, и такое же качество. Красилась один раз, при записи сказали сейчас акция, цена приемлемая была, помоему, 3500. Стрижка обычная, можно было аккуратнее и лучше. Окрашивание-ужасно. Осветляли натуральный волос и окрашенные концы, получился ярко рыжий. Закрасила, вместо красивого бежевого блонда - цыпленок. В помещении не было видно, на улице - желтая. Мастер сказала "вам пудру другую надо, у меня сейчас нет. В следующий раз напомните мне, что вас другой осветлять". Впервые с подобным столкнулась, обычно делается тест-прядь...
Виктория С.
31 may 2023
Хорошая, качественная парикмахерская. Хорошие, общительные парикмахеры. Очень классно, стригусь только здесь! Классно, всем советую. Краской которой красилась в конце ноября до сих пор яркая🩷
Ангелина Б.
26 oktyabr 2019
Мастер Наталья очень чётко поняла, что я хочу. При этом пожалела мои волосы и внятно объяснила почему необходимо "бледнеть" (выбелять волосы до блондинки) постепенно. Волосы остались живыми. Очень благодарна за это! К тому же приятно провела время... Беседа, чаек... Я нашла "своего" мастера.
Марина
14 sentyabr 2021
Поменяла очень много мастеров и парикмахерских... В этой парикмахерской я нашла "своего" мастера - Леся. Сделала стрижку на длинные волосы, такую как мне хотелось)). Спасибо ей огромное! Да и отмасфера у них очень дружелюбная. Рекомендую!!
Екатерина Смолянинова
2 iyun 2021
Езжу в этот салон через весь город, так как здесь точно меня хорошо стригут и красят. Волосы лежат хорошо, легко уложить. Уже несколько раз пыталась найти у дома, но все равно возвращаюсь сюда.
Лидия С.
17 yanvar 2020
Сдесь работает прекрасная девушка Татьяна. Сама длинно-волосая блондинка и сотворяет со мной красоту уже около года. Аккуратна, вежлива, умна и все восторженные эпитеты возникают от её профессионализма и человеческого достоинства. Никогда ничего не навязывает, тревоги развеит на вопросы-ответит.
Наталья Курбанова
19 oktyabr 2022
Быстро, качественно сделают Вас красивыми! Уже 9 лет пользуюсь услугами парикмахера Юлии, благодарна за хорошую работу и долгое сотрудничество!
Анатолий Ивченко
4 yanvar 2023
Обслуживание хорошее, качество стрижки понравилось, только не для мужчин так как всего один зал и сидеть и слушать женские разговоры пока тебя стригут тяжело.
Екатерина Б
2 sentyabr 2019
Являюсь клиентом этого салона. Хожу постоянно. Очень нравятся девочки мастера за их понимание и внимание. Всегда посоветуют модель стрижки и окраску волос. Спасибо огромное вам!
Мамнуна Мамадкулова
14 avqust 2021
В целом складывается впечатление что мастер Катя не знает как стричь от слова совсем!!! Хоть и мне порекомендовали знакомые этот салон. Хотела длинные волосы укортить до лопатки. Мне в итоге подстригли каскадом что не могу в хвость забрать!!! Попросила сделать удиленное каре. Девочки мне обрезали 35 см волос. Так что имейте ввиду! Не идите в это место.
Наталья
9 may 2024
Всегда чисто, уютно, комфортно. Парикмахер Наталья Шорохова - настоящий мастер своего дела: и стрижки, и химическая завивка, и покраска - всё на ОТЛИЧНО! Хожу только к ней, уверена, что всегда выйду красивой. Спасибо!
IULIIA P.
29 dekabr 2019
Мастер Юлия очень быстро делает кудри и прически🧡. Мне удобно, т к дефицит времени а с ней реально за 5-10 мин создать на голове шедевр
Наталья Бочартва
22 sentyabr 2021
У меня вопрос. Если клиент записывается первый раз и просит хорошего мастера почему вы всегда подсовываете неопытных? Или новеньких. Которых и сами не знаете. Простое каре испортили так что не знаю как выходить на работу. Мастер Ирина. Хотя слово мастер не для неё. Ей стричь бабулек под горшок и все. Хорошо что волосы не зубы и отростут.
Идущий за Лениным
3 sentyabr 2019
В салоне аккуратно и чисто. Приятный запах. Если я правильно понял, то подстригался у мастера-Людмилы, которая лишь с августа трудится во "Фреи". Меня всё устроило. Спасибо!
Елена Елена
3 sentyabr 2023
Всегда отличный результат, спасибо мастеру Юле. Уже несколько лет доверяю только ей. Мастерство в постоянстве!
Татьяна Голубницкая
12 mart 2020
Долго не решалась, а зря. Мастера с золотыми ручками, цена приятно удивила. Осталась очень довольна стрижкой. Вернусь ещё не раз
Привет Ну
10 dekabr 2023
Маникюр мне не понравился .На столе у мастера очень грязно,мусор в покрытие в итоге
Ирина Коваленко
18 oktyabr 2019
Удобное расположение, приятная атмосфера. Была на маникюре у мастера Дианы, отличный сервис и прекрасное качество выполненной работы
Светлана
25 iyul 2024
Юля - отличный мастер, умеет найти подход к любому человеку. Ездим к ней аж с другого берега
Ксения Докшанина
8 sentyabr 2023
Очень давно стрижемся в этой парикмахерской всей семьёй. Все очень быстро и качественно. Юля - ты лучшая! Подстричь троих за полчаса - это мощно)))
Г
Галина М.
23 fevral 2019
Была тут пару раз, пока не была удовлетворена результатом на 100%, но мастера готовы сделать так, чтобы ты был доволен результатом ))) жду...а жду потому что понимаю, чтобы быть довольным, надо чтобы мастер познакомился с вами и вашими волосами )))
Н Е
23 iyun 2018
Услуга женская стрижка. Получилось криво, короче, чем надо. Челка вообще не удалась. Мастер на мою претензию промолчала. Более ни ногой туда. Вообще пошла туда в порыве вдохновения и потому что рядом с домом. Теперь жалею
Наталья Ратахина
Отличные мастера! Более 10 лет только там подстригаюсь
Мария Куликовская
28 aprel 2022
Екатерина испортила элкментарную стрижку. Клиента не слышит совсем. Первый раз плакала после парикмахерской. К ней точно больше не пойду.
петр бокунович
8 yanvar 2022
Видимо очень огромная клиентура если они с лёгкостью и неуважением разбрасываються постоянными клиентами. Хотя стригут отлично. Поэтому видимо и короны у мастеров на голове
Елена Ж.
6 dekabr 2024
Не перввй год хожу в этот салон , все мастера профессионалы своего дела. Желаю удачи и процветания !
Алексей
18 sentyabr 2020
Посещаем данный салон красоты с 2016 года, приезжаем с женой с другого города специально к ним :) Юля спасибо большое тебе и твоим коллегам за Вашу работу! :) Всё супер!!!!!! Кто хочет попасть в салон красоты "Фрейя" записывайтесь и будет вам счастье ;)
Юлия Нифтиева
23 fevral
Отличные мастера !!!
света свет
29 dekabr 2018
девочки молодцы, быстро и качественно. цены приемлемые
Anonim rəy
7 iyul 2018
Нравится салон! Общительные девчонки, обычно там стригусь. Всё устраивает!👍
М. П.
18 iyun 2024
Цена качество! Хорошие специалисты.
Ярина Александрова
27 aprel 2022
Мастера парикмахера Екатерину рекомендую ! Всегда отличный результат !
Денис Кременецкий
29 mart 2022
Все отлично с стрегусь уже год. Профессионалы) спасибо вам