Fresh Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Горбачев
28 may
Делал шумоизоляцию и химчистку салона — честно, результат очень порадовал. После шумоизоляции машина стала заметно тише, теперь ездить намного комфортнее, особенно на скорости. Химчистку сделали вообще отлично: салон стал выглядеть свежо, как будто машина помолодела. Всё чисто, аккуратно, без разводов и неприятных запахов. Видно, что ребята реально стараются и делают работу качественно. Остался очень доволен, точно могу рекомендовать!
Анна Порхаева
13 yanvar
5 января отдали машину на полировку и последующее покрытие керамикой. Роман объяснил, как ухаживать за автомобилем после нанесения керамики, договорились о цене и отправились домой, т.к. процесс не быстрый. 7 января утром машина была готова и это был восторг! Мне кажется, что из салона она не была настолько сияющей!!! Сервис на высоте! Рекомендую всем автомойку Fresh Studio, кто хочет гордиться своим железным другом! Спасибо большое за вашу работу! Теперь мыться только здесь!
Пиунов Антон Васильевич
21 mart
Хочу выразить свою благодарность ребятам,которые делали шумоизоляцию на джили монжаро,профессионалы своего дела,быстро и качественно, стало значительно комфортней,меньше шума от колес,все супер! Молодцы! Однозначно рекомендую, профессиональный подход,вежливые, приято общаться. Ребята всегда на связи, предоставляют фото отчет, того, что сделали (до и после) Спасибо большое :)
Роман Васендин
17 yanvar
Коллега по работе посоветовал данную мойку, все очень понравилось, вежливый персонал, все доступно объяснили, с ориентировали по цене, предложили услугу обработка керамикой, не жалею что воспользовался, впредь буду обращаться к парням, Роману отдельное спасибо🤝👍👍
Маня
5 iyun 2025
В данной автомойке выполнили сезонную уборку салона. Отмыли машинку просто восхитительно! Было довольно грязно и каково было мое удивление, когда я ее забрала!! Машина очень чистая, кузов блестит , в салоне чисто и пахнет приятно. В дополнении спросила можно ли установить чехлы , и ребята согласились и исполнили мою давнюю мечту. Еще и сиденье починили ! В общем, теперь только к ним! Очень порадовала качество оказанных услуг, отзывчивость ребят и клиентоориентированность!
Сергей Прямушко
10 sentyabr 2025
Отличное место, ребята профессионалы своего дела. Брал премиум мойку и покрытие защитой кузова и стёкол. Через два часа приехал забирать и не узнал свою машину. Блистит, все начищено, наполированно. Не жалко было и денег отдать.
Даня Мартынец
5 sentyabr 2025
Записался Приехал сразу приняли без задержек! По временни сориентировали По цене все обговорили Забрал машину Все очень чисто Приятно пахнет Обслуживание на высоте мне очень понравилось Всем рекомендую Буду ездить только сюда
Екатерина Ревенко
2 dekabr 2024
Записалась к ребятам на мойку премиум и покрытие воском. По приезду на назначенное время,подход к клиенту на высшем уровне,спросили мои пожелания,чтобы я хотела устранить по загрязнению в салоне и в целом,на что нужно заострить внимание при мойке авто. Сделали все качественно,чисто и самое главное приятно, все пожелания были выполнены. После покрытия воском машину даже не мою,просто споласкиваю. Подход и самое главное,качество на высоте!
Елена Арутюнян
2 aprel 2025
Искала автомойку, прчитала отзывы, 'проглотила" цену 1900 руб. и продолжительность мойки 2! часа, записалась, приехала. Сотрудник мыл машину-долго, медленно. Вымыл и оставил в боксе. После вопрса: "Вы сегодня начнёте мыть мою машину (хотя прошло уже 20 мин. после назначенного времени), получила ответ:"Сейчас девушка придёт, заберёт машину". Я просто уехала. Такого сервиса я ещё не видела. Не советую данную автомойку.
Andrey D.
4 dekabr 2025
Место хорошее и персонал добросовестный. Цены по сравнению с Москвой несравнимые, при этом качество мойки горааааздо выше. Парни фанаты, любят чистоту! Удачи в бизнесе! Не снижайте планку!
Артур Иванов
20 noyabr 2024
Качество огонь, можно доверить машину этим парням. Зона ожидания удивила, в Выборге такого уровня детейлинга
Константин
12 dekabr 2024
Сервис на высоте, качество мойки превосходное, аромат в салоне обалденный, выручат при разрядке аккумулятора! Случайно нашел через карты и остановлюсь на выборе этой мойки в дальнейшем! Не поленился с отзывом)
Shumnoe Mesto
17 yanvar
В помещении чиста, хорошая мойка, приветливый персонал, быстро отдают машину
Т
Татьяна Я.
4 sentyabr 2025
Отличная автомойка! Все быстро, качественно! Помимо мойки также предлагается широкий спектр услуг. Рекомендую!
Надежда Ермилова
2 dekabr 2024
Отличная мойка FRESH! Лучшая в городе! Всегда все на высшем уровне! Ребята молодцы, всегда выполняют работу качественно и добросовестно! Доверяю свой автомобиль только Роману и его команде! Желаю коллективу мойки FRESH всегда много хороших клиентов и успехов в их деле! Спасибо огромное за ваш труд!♥️
Михаил Сербин
10 dekabr 2024
Мойкой очень доволен ! Опоздал к назначенному времени , обстоятельства! Ребята взяли машинку без проблем. Цена и качество однозначно рекомендую!!!
Алина Гельман
3 sentyabr 2025
Прекрасный сервис, соотношение цены и качества👌🏻 Мойка премиум - все блестит, сверкает и еще очень вкусно пахнет. Помимо мойки заказывала полировку фар, теперь как новые🥹 Спасибо большое Fresh Studio🩵
Анастасия Стрельникова
19 noyabr 2024
Отличная мойка! 🙌 Всем рекомендую! Достойно выполняют свою работу и цены приемлемые! Вежливый персона, всегда услышат пожелания клиента! Всегда приятно обратиться к ребятам!
WSoul
8 mart 2025
Прекрасная мойка, и хорошие специалисты. Аккуратно и тащательно подходят к уборке авто. Всегда доволен результатом и обращаюсь только к ним. Даже смогли убрать жвачку с тканевого сиденья, так, что и следа не осталось. Цены вполне хорошие за такую работу
Валерия
11 dekabr 2024
Мойкой осталась довольна на все 100%. Ребята приветливые, всегда готовы пойти навстречу в случае форс-мажоров. Цена и качество соответствуют, вернусь еще не раз🔥🔥
Сергей Екимов
5 noyabr 2025
Все проделанные работы на высшем уровне. Всё полностью устроило и качество и время
Родион Душкин
4 aprel
Обращаюсь сюда не в первый раз. Все всегда на высшем уровне, ребята знают свою работу. Рекомендую 👍🏻
Маргарита Кошелева
11 dekabr 2024
Отличная мойка. Качество обслуживания на высшем уровне. Цены качество абсолютно оправдано. Вернусь ещё на один раз.
СПЕЦИАЛИСТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ
7 yanvar
Высший бал! Такое внимательное, аккуратное и в целом профессиональное отношение к своей работе и к автомобилю заказчика редкость в нашем городе. Благодарю Леона и Романа. Держите высокую планку! Успехов вашему проекту и будет нам всем Счастье)))
Дпниил Филатов
22 noyabr 2024
Отличное место, хороший сервис, предложили кофе, впервые попробовал мойку премиум - все понравилось) буду приезжать еще
Евгений И.
3 dekabr 2024
Отличная мойка, лучшая в Выборге по соотношению цена-качество. Индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональная автохимия. Большой выбор предоставляемых услуг. Регулярно мою свой авто и советую знакомым. 👍🏼
Александр Хавин
11 mart
Все понравилось. Ребята работают на совесть, вежлевое отношение к клиентам
Наталия Сырова
25 noyabr 2024
Благодарю, за отличное выполнение работы. Качество, пунктуальность, внимательность, вежливость, профи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Никита Стрелков
19 noyabr 2024
Всем рекомендую данную студию,отлично отмыли авто,все качественно и с любовью к своему делу!!! Буду заезжать чаще🙏🏻
Юлия Ф.
Автомойка супер 👍 Быстро, качественно, цены приемлемые 👌
Сергей
19 noyabr 2024
Отличное место, смело можно доверять свой автомобиль мастерам своего дела!
Денис Кокорев
18 noyabr 2024
Делал химчистку сидений ! Сделали быстро, результатом доволен , советую))👌
Макарова Любовь Макарова
1 dekabr 2025
Крутые ребята и хорошее оборудование! Рекомендую
Олег М.
19 noyabr 2024
Моюсь не первый раз. Все отлично. Качество на высшем уровне!
Владимир Торопов
21 mart
Моют качественно,всем советую🙌🏻
Кочанова Мария
25 noyabr 2024
Прекрасная автомойка! Очень качественно помыли машину, приеду и еще не один раз 👍👍
Витя
19 noyabr 2024
Работают качественно и быстро, всем рекомендую!
Vadya
13 sentyabr 2025
Классные ребята знают свое дело.
Юлия Б.
22 noyabr 2024
Хорошая автомойка, осталась довольна результатом!
Леопольд Выходи
1 aprel
Отличное качество работ. Адекватные цены. Молодцы. Советую для посещения.
Ульяна Р.
19 noyabr 2024
Прекрасный сервис ,ребята выполняют свою работу полностью .
Яна Федорова
2 dekabr 2024
Рекомендую, прекрасное выполнение работы ,вежливый персонал )
Ilyasik2016
19 noyabr 2024
Помыли очень хорошо, спасибо Роману!
Владимир Аксентьев
28 aprel
Все на уровне
Константин Хомяков
Для Выборга это слишком круто!! Огромное спасибо за ваш сервис
Никита
25 noyabr 2024
Лучшая мойка в городе Выборг !!
Антон Б.
лучшее место в Выборге!