Freestyle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Новосад
25 yanvar
Делаю перманентный макияж в этом салоне, наверное, с его основания) всегда отличный результат, вежливые и компетентные сотрудники, никогда не было побочных, неприятных сюрпризов в виде посиневшего или позеленевшего перманента через какой-то срок. В подарок всегда идет инструкция по уходу, хлоргекседин, ватные диски и сладкий сюрприз)
Дмитрий Юргель
9 iyul
Сделал первую татуировку здесь. Очень понравился подход: начиная от консультации и заканчивая уходом — всё разжевали. Мастер чувствует кожу, почти не больно. Результат лучше ожиданий — тонкая работа, линии как нарисованные. Цена порадовала. Спасибо команде! Теперь только к вам»
Аксана Б.
24 may
Делала перманент стрелок (без техники «растушевка»).Мастер очень внимательная, вначале нарисовала эскиз, подобрала наклон и длину. Учла анатомию века. Я очень довольна! Выглядит очень натурально. Стрелка не жирная и не черная, а мягкая, красиво подчеркивает разрез глаз. В подарок положили уход, рекомендации по уходу и конфетку. Однозначно рекомендую салон.
Марина Д.
8 dekabr 2025
Остались очень довольны своим опытом в этом тату-салоне. Мастера — профессионалы своего дела, внимательно выслушали наши идеи и помогли воплотить их в жизнь, учитывая все наши пожелания. Всё прошло очень чисто и безопасно, использовали современное оборудование и стерильные материалы. Обстановка приятная и дружелюбная, чувствуешь себя комфортно на протяжении всей процедуры. Итог — отличный дизайн, который превзошёл ожидания. Спасибо всей команде за профессионализм и отличный сервис! Р рекомендую всем, кто ищет качественный тату-салон.
Дэн
25 aprel
Был первый раз,очень понравилось) Первую запись пропустил,любезно согласились перенести и подобрали подходящее окошко) Татуировка у меня уже была,решил лишь ее обновить) Сделали чудесно,я доволен) Возможно вышло даже лучше,чем в первый раз у другого мастера😂 Смело можно обращаться в этот салон татуировки)
Наталия Дайнеко
15 mart
Я делала межресничку с растушëвкой у мастера Александры. Она мне очень понравилась и как мастер, и как человек. Очень обходительна и даëт хорошие советы. Обязательно приду к ней на бровки и губки.
Г
Галина Харкович
22 may
Добрый день.Хочу поблагодарить Александру за её работу,делала у неё бровки,и всё хорошо и качественно сделаноочень хороший мастер.И на ресепшене девушка всё подробно и понятно обьяснила.Хороший салон.Рекомендую. Спасибо.
I
Irina Volosyuk
8 mart
Хочу поблагодарить за качественную работу и приятную атмосферу. Очень понравился профессиональный подход, внимание к деталям и, конечно, итоговый результат. Спасибо, что создаете красоту с душой!
Наталья Прокопчук
26 dekabr 2025
Не первый раз в этой студии. Всё создано для комфорта. Вежливый администратор, обратная связь радует. Всегда доступно и подробно объясняет всю информацию 👍 Свои брови доверяю мастеру по перманенту Кристине. Профессионал своего дела и просто приятная девушка 🔥 Спасибо за заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶
ольга м.
23 iyul 2025
Мне очень понравился салон, всё очень красиво,. Обслуживание просто супер. Предложат выпить чайку🌹. Приветливые девчата. Мастер мне подобрала форму бровей, всё рассказала, на все вопросы ответила. Мне очень понравились мои брови. Мастер сразу видно профессионал. Всем советую посетить салон, не пожалеете. Очень удобно придумали рассрочки. Спасибо большое, я очень довольна. 😘😘😘
Marina Paulava
26 may 2025
Хочется поблагодарить Татьяну за перманентный макияж бровей и стрелочек. Учла все пожелания, ответила на все вопросы интересующие, и очень вежлива и компетентна. В салоне очень атмосферно, персонал очень доброжелательный!!! Рекомендую!!! Была кстати не в первый раз, и ещё буду посещать)
Татьяна Владимировна
27 mart
Я очень долго не могла решиться на ПМ, присутствовал какой-то страх. Мастер сотворила чудо и мои тонкие, бесформенные брови превратились в настоящее произведение искусства))) Все получилось красиво и аккуратно!!! Я в восторге!!! Теперь не надо каждый день рисовать себе брови, проснулась, умылась и КРАСОТКА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА РАДОСТЬ 💐💐💐
Татьяна Сливка
14 iyun 2025
Очень понравилось обслуживание от начала и до конца по завершению работы мастера. Персонал вежливый, открытый, администратор приятная и располагающая. Спасибо мастеру Татьяне - очень чуткая, внимательная, щепетильная в работе. Все пожелания были услышаны и отражены на моих бровках. Супер, удачи Вам☺️☺️☺️☺️
Олег Гурский
10 may
Все сделали в лучшем виде, все понравилось. Мастер опытный, все делает аккуратно и правильно. Все стерильно и красиво, работаю только с этими ребятами, рекомендую.
Ирина Курдюк
15 aprel
Приятный и вежливый персонал. Профессиональное оборудование. Грамотные специалисты. Рекомендую всем к посещению. Мастеру Аслексадре отдельное спасибо.
Денис Щепов
14 yanvar 2025
Freestyle - это место, где мечты становятся реальностью, а каждая татуировка - произведением искусства, Доброжелательный и приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Виталий, профессионал своего дела. Однозначно 5 звезд.
Виктория Б.
17 yanvar
Уже не первый год пользуюсь услугами этого салона, и ни разу не пожалела. Мастера на высшем уровне, персонал вежливый, помогут, подскажут, посоветуют...
Таня Лапшина
4 fevral
Делала перманент впервые. Процедурой и результатом довольна. Мастер после дала рекомендации по уходу. Большое спасибо!
Виолетта Г.
15 fevral 2025
Салон FreeStyle заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо мастеру Виталию за понимание, советы и хорошую работу.
Валентина С.
2 avqust 2025
Я воспользовалась услугами мастера этого салона и осталась очень довольна результатом её работы. Девушка грамотно подошла к своей работе, была очень вежлива и даже с юмором. Атмосфера царящая в этом салоне уже настроит вас на хороший результат. Я желаю этому салону успехов в дальнейшей работе.
Катя П.
1 mart
Подарила мужу татуировку, он в восторге, все было быстро и качественно. Персонал вежливый. Рекомендую 😍
26 iyun 2025
Приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно, проконсультировали, всё рассказали про процедуру,бровки сделали замечательно, я довольна.
Сонька
11 yanvar
Первый раз набивала татуировку и очень осталось довольна)))) Мастер, сразу видно профессионал) в салоне всё создано для комфорта ❤️
Г
Гладыщук К.
9 fevral 2025
Первый раз делала перманент бровей в этом салоне. Все на высоте, отличный мастер Екатерина. Ниразу не пожалела, что обратилась именно сюда🩵🤗
Ольга Пушкова
16 avqust 2025
Вежливый и приятный персонал. Сделали тату быстро и качественно. Все было супер. Проконсультировали по уходу. Рекомендую 🔥
Zhenya Gelahh
16 yanvar 2025
Решил сделать свое первое тату сдесь и не пожалел. Отличный салон, мастера знают свое дело. Все сделали быстро и качественно, рекомендую
Алина Гурская
3 iyun
Очень понравился салон и атмосфера внутри, хороший мастер , сделал всё как я просила ( делала тату) , достаточно быстро и чётко
Елена Приходько
30 aprel 2025
Хороший салон, приятные специалисты, бровки сделаны на все 100%❤️. С удовольствием ещё воспользуюсь услугами данного салона. Рекомендую, если хотите изменить что либо во внешности-💯
Angelina Son
16 aprel 2025
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу ,я в восторге ! Я не пожалела что пришла делать именно в этот салон. Понравились люди которые там работают , очень комфортно , приветливо , как дома !) Спасибо большое ☺️
светлана омельянюк
4 iyul 2025
Очень благодарна Крестине за пермонент бровей и стрелочек.я очень довольна результатом и обслуживанием. В салоне очень уютная обстановка.Все доброжелательны. Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи вам и процветания❣❣❣
София М.
16 sentyabr 2025
Отличный салон , сделали очень быстро , все очень понравилось . Татуировка выглядит красиво. Мастер и администратор очень приятные .
Михаил Беляков
12 aprel
Прекрасный салон, профессиональные мастера, комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению данного салона.
Диана
22 fevral
Все как всегда прекрасно. Мастер помог подобрать шрифт, работу сделал ювелирно и быстро. Так же отдельное спасибо администратору за запись-оперативно, без лишних слов и вопросов. Спасибо вам большое за очередное тату🩷
Алла Веришко
28 fevral
Добрый день, девочки сделали свою работу профессионально. Были внимательны, дружелюбны. Я очень довольна, большое спасибо!
Степанюк И.
24 yanvar 2025
Спасибо большое за тату, все понравилось, очень хороший персонал, все прошло быстро. Ещё буду собраться, и мастер очень хороший
Маришка
27 noyabr 2025
Классный салон,пользуюсь несколько лет их услугами(перманент бровей,тату) . Мастера своего дела!Все на высшем уровне!
Наталья Матченя
12 fevral
Отличный мастер! Быстро и без боли! Обязательно приду сюда снова! В этом салоне я уже не первый год, все устраивает!
Airin
3 iyun
Замечательный мастер и обслуживание. Набили быстро, чётко и красиво. Спасибо большое ❤️
Наталья
11 iyun
Спасибо за работу! Не первый раз обращаюсь в данный салон, всегда все на высоте! Отдельное спасибо мастеру Александре, все просто замечательно!👍
Марго Шляхтёнок
25 fevral
Красивая, уютная студия, находится прям напротив нашего дома (что очень удобно)), набивали сегодня татуировку — очень довольны, хороший, вежливый персонал, мастер прям знает свое дело
Алеся Смольская
27 fevral 2025
Всё очень понравилось) Очень хороший мастер! Подход к каждому клиенту найдут) Терпеливые) Всё расскажут, как и что лучше.
Марина Питкевич
14 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера татту, сегодня он осуществил мою самую сокравенную мечту. Отмосфера была прекрасной. Пока мастер набивал мне тату, я даже немного отдохнуть успела, даже телевизор успела посмотреть
Наталья Б.
25 may 2025
Благодарю мастера Татьяну. Очень приятная и милая девушка. Я осталась очень довольна ее работой - делала бровки. Спасибо салону за приятное отношение 🤗
Наталья Сачек
24 oktyabr 2025
Очень хороший салон, а мастер просто супер очень вежливая. Мастер Екатерина большое спасибо
Фаина
16 yanvar 2025
Хороший салон, приветливый персонал, отличное обслуживание. Если решу сделать еще татуировку, то обязательно сюда вернусь☺️
Татьяна Д
29 iyul 2025
Компетентные мастера. Делаю перманент бровей уже 3-й год здесь. Качество супер
Светлана Бондарук
20 iyul 2025
Обслуживание очень понравилось! Персонал вежлив , внимателен.В салоне приятная атмосфера .Учли все пожелания. Рекомендую воспользоваться услугами этого замечательного салона.
TaPaKaH
11 mart 2025
Хороший салон, очень крутой татуировщик, красивая девушка за ресепшионом. Татуировка понравилась
Алёна Попитич
18 aprel 2025
Спасибо большое за прекрасный перманент я не могу им налюбоватся , очень приятные девушки работаю, суперский калектив 👍👍👍
Андрей М.
12 dekabr 2024
Отличный салон. Уютная атмосфера, отличное обслуживание, приветливый персонал. Делаю уже не первое тату в этом салоне. Еще обязательно вернусь за новыми тату👍👍👍