FreeSochi

Anonim rəy
13 sentyabr 2017
Отличный сервис новостроек Сочи, включает все районы Центральный, Лазаревский, Адлерский, Хостинский. Очень удобно мониторить все новостройки на одном структурированном сайте. При этом здесь собраны новостройки эконом, бизнес и комфорт класса есть что выбрать, посмотреть фотографии.
Балясников Сергей
24 dekabr 2019
Супер информативный ресурс по всем строящимся, сданным, проданным новостройкам и коттеджным поселкам! Очень познавательно читать отзывы от покупателей и жильцов. Объективная информация не для "впаривания" квартир приезжим, а спокойного и взвешенного выбора!
Elena Konstantinova
13 sentyabr 2017
Решили с мужем купить квартиру в Сочи, когда набрали в поиске наш запрос вышли на ваш сайт, Вы первые, кто дал нам развернутую информацию по всем новостройкам города Сочи, Адлера, Лазаревского. Есть и фото и описания и оценки людей, что значительно помогло нам в формировании нашего выбора.
Соня
11 sentyabr 2017
Искала квартиру в ЖК Сочи, нашла ваш сервис, очень благодарна собранной и объединенной в одном сайте информации по всем новостройкам города. Думаю что данная база будет постоянно обновляться и станет хорошим помощником в выборе квартиры.
Алексей Подгорный
23 yanvar 2022
Был конечно у них давно но крайне не понравилось. Интересовала квартира, оставил свой номер,никто не позвонил. Я не поленился, дошел до них, напомнил о себе. Так же не дождался звонка. Обратился к другим.
Олимп Недвижимость
22 yanvar 2021
Честно, объективно и беспристрастно о всех новостройках, ценах и застройщиках курортной столицы! Молодцы! Так держать!
Будённый
18 mart 2023
Самый объективный сайт с анализом недвижимости Сочи. Но в последнее время также не имеет конкретных цен на продаваемые объекты.
Anonim rəy
15 dekabr 2018