Frame studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

pittbul
22 yanvar
Отличная мастерская. Грамотные сотрудники. Отличные материалы. Доступные цены. Однозначно рекомендую!
Наталья Р.
11 fevral 2025
Являюсь постоянным клиентом багетной студии, всегда получаю квалифицированную консультацию по оформлению картин.достойный ассортимент, широкий диапазон цен и дополнительные скидки постоянным клиентам.спасибо за вашу работу и индивидуальный подход.удачи!
Жанна Клишевич
14 fevral 2025
Огромное спасибо сотрудникам мастерской, благодарна, что помогаете своим клиентам так красиво, качественно и с безукоризненным вкусом оформлять работы. Оформила 10 вышивок, нет ни одного однотипного оформления, все смотрятся великолепно. Сроки минимальные.
таисия борисовп
12 yanvar 2024
Мне нравится работать с этой багетной мастерской. Не единожды здесь оформляла работы, всегда довольна результатом. И те ,кому советовала тоже все оставались довольны. Адекватные цены, хорошие сотрудники, аккуратно и вовремя выполненные заказы.
Л
Людмила С.
17 fevral 2025
Хорошая мастерская, приемлемые цены, персонал отзывчивый, всегда подскажут , помогут.
Аня Гамзюк
13 mart 2025
Очень понравилась работа. Сделана качественно и со вкусом! Обязательно придем еще. Удобное расположение в центре города.
андрей ййй
18 mart 2025
все супер! все объяснили, помогли с подбором дизайна рамки, очень приятные сотрудники, буду обращаться еще!!
28 sentyabr 2023
Цены конечно кусачие. Но иного ожидать было бы глупо. Зато качество исполнения на высшем уровне. Очень довольна. И проконсультируют и помогут подобрать материалы.
Alex I.
19 avqust 2022
Работают по принципу «Не «обманешь», не проживешь». Крючки для рамок продают по 1 рублю, которые стоят на алиэкспресс 0,048 центов, и от туда же заказанные. На вопрос а чего так дорого продаёте, ответ от продавца: «А как жить?» Поэтому не удивляйтесь, что у них такие честные цены и на остальную продукцию, ведь им кушать не за что с такими «низкими» наценками.
Лариса
23 dekabr 2021
Сделали раму быстр и качественно! Отличная работа!
N
Nikki
5 iyun 2025
Давно пользуюсь услугами этой студии. Все четко, девушки всегда помогают подобрать лучший образ для вышивки. Спасибо!
Lena D.
16 sentyabr 2023
Обращалась 2 раза. Прекрасный персонал. Хорошие цены. Прекрасно выполненная работа.
Наталья Пак
4 mart 2022
Отлично! Цены в 3 раза ниже, чем где бы то ни было. Всё чётко и в сроки. Приятные, вежливые работники.
Мария Л.
15 iyul 2025
Здравствуйте! Хотелось бы видеть летнее время работы студии, в данный момент на картах его нет. Я думала, что магазин работает до 20:00, как указано на картах, на в действительности, до 19:00
Виктор
26 noyabr 2022
Отличная студия. Большой выбор материалов для рам. Работники вежливые, дают рекомендации по выбору рам, цвету, размерам и т.п. заказы выполняют в срок, а то и раньше. Рекомендую эту студию.
722й67 Мартыненко
12 noyabr 2023
Хорошая работа мастера, я довольна! Постоянным клиентам-скидка!)
Алексей Ермаков
17 sentyabr 2021
Оформляли в рамку несколько пазлов и мозаик из стразов - качество, сроки и цены отличные, всегда большой выбор рам. Удобное расположение - от метро рукой подать, работают в субботу.
Maria Cherkas
19 avqust 2021
сделали мне раму для постера с антибликовым стеклом, как в модном журнале. Заказ приняли по вайберу - большое спасибо за консультацию и качественный сервис
L
Lora Соловьева
7 may 2024
даже в оформлении могут помочь, понравилось как внимательно относятся к клиенту
VV 66
3 yanvar 2021
Заказывал рамы для двух картин. Приемлемые цены, широкий выбор.
Тимур
9 iyun 2025
Отличная студия с квалифицированным персоналом. Но ценник высокий
Спекулянт
31 avqust 2025
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела.
Ольга И.
27 noyabr 2023
Люблю эту багетную мастерскую) Не раз туда обращалась и еше ни разу не ушла оттуда с пустыми руками)
ВанderДенис
25 may 2018
Хорошие цены, умелые работники.
Денис М.
5 mart 2019