FrakeBit TS

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Мартынов
15 fevral 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисном центре электроник, где мне сегодня заменили дисплей на телефоне. Ремонт прошел быстро и качественно; я был приятно удивлен, как быстро мастер справились с задачей. Цена за услуги оказалась вполне разумной, что, безусловно радует в наше время. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. Он не только выполнил ремонт в короткие сроки, но и подробно объяснил, что было сделанои что необходимо учитывать в дальнейшем. Спасибо вам огромное.
Дмитрий Дербушев
3 yanvar 2025
Отличный сервис. Экономия за счёт отсутствия менеджеров по работе с клиента и испорченного телефона. Вы рассказываете о случившемся напрямую мастеру. Я надеюсь это улучшает диагностику. Я же благодарю за ремонт ноутбука и прошу прощения за свою неуклюжесть и невнимательность. Спалил ноутбук, втыкая разъём зарядки, и даже не заметил этого – на старом разъёме видно отверстие от плюсового штыря, который сделал отверстие, где не нужно. В итоге произведена замена вышедших из строя микросхем дежурного питания и мультиконтроллера и разъём питания конечно же. Но это всё нужно было найти! Диагностику я в акте выполненных работ не увидел, хотя считаю это сложной работой. Спасибо за тщательный осмотр и за спасение оперативки (заметили и заменили конденсатор окислившийся). Ну и за установку твердотельного жёсткого диска отдельное спасибо. Раньше просто не выключал компьютер, чтобы избежать 15-минутной загрузки, теперь же меньше минуты – наслаждаюсь процессом. +1 довольный клиент.
Boris Spizin
2 iyun 2025
Обратился для замены кнопки включения в MI3 , объявили 1500 р. Сказали - сделаем при Вас. Очень оперативно., но мне не по карману.. Телефон б/у исправный М3 стоит дешевле... Кому срочно , Вам сюда , кнопки есть в наличии.. Попросил продать кнопку - отказали , даже не назвав цену- "мы не продаем запчасти" .... (Шлейф с кнопками новый с доставкой стоит 300 р.)
Тимур С.
30 iyul 2024
Я как айтишник могу рекомендовать эту мастерскую. Николай, отремонтировал все за 15 минут, понимая что ноутбук нужен для работы, взял его в свой перерыв. Проф оборудование, компетентность и опыт работы с микроэлектроникой видны сразу. Никакой спешки и ложных обещаний, чем часто грешат новоявленные мастерские с их "плавающими" сроками. Попутно выявилась ещё одна мелкая проблема, которую устранили тут же и бесплатно. Однозначно рекомендую.
Александр И.
21 yanvar 2025
Крутейшее место, нужно было спаять 13 проводов, обзвонил около 10 мест, никто не соглашался помочь, ребята спасли, сделали быстро, качественно и за разумные деньги за что отдельный поклон!
Колин Робинсон
16 mart 2025
На днях отдавала сюда в ремонт ноутбук и смартфон. У ноута оперативно нашли поломку и вернули работающим. А на телефоне нужно было поменять стекло камеры. Это сделали при мне за, наверное, полчаса. И цены вечьма демократичны. Так что точка прям рекомендасьон. Добавила в избранное.
Алексей Беляев
3 yanvar 2025
Прекрасный сервис,отличный специалист.Были проблемы с телефоном,обратился за помощью, вопрос был решен в кротчайшие сроки.Огромное спасибо, рекомендую однозначно.
Кристина Г.
9 oktyabr 2024
Отличная мастерская. Неожиданно перестал включаться ПК – только мигал cpu led на мат плате. Взял мать, проц, память, БП и пошёл в сервис. Мастер почистил комлектующие от пыли, продул контакты, собрал всё вместе – работает. Видимо дело было в пыли решили мы, ну хоть всё цело. Поделился со мной термопастой, взял символическую оплату и я довольный пошёл домой. Ранее перепаивали кнопки для игровой мыши там 👍🏻 Дальнейшая история не имеет отношения к мастерской, но обязана быть расказанной. Дома собрал ПК обратно, включаю – опять мигает cpu led и не включается. Разобрал полностью – включается, собрал обратно – не включается. Разобрал снова, стал присоединять по одному разъёму и так обнаружил проблему: завалилась кнопка reset на корпусе (cpu led мигал не из-за неполадки, а просто как health check на каждом запуске при постоянном ребуте). 10 залипших кнопок из 10.
Виталий Л.
17 iyul 2024
Мастерская супер !!! Взялись за нестандартную работу (блок управления от погрузчика ) запчасти помогли найти, а некоторые даже заказали за свои деньги самостоятельно, при этом не каких залогов , только устная договоренность. Цена ремонта просто копейки,по сравнению с аля богами по ремонту эбу из авито .Подход к клиенту,на высоте ! Побольше бы таких людей, всем рекомендую и однозначно обращусь еще не один раз !!
Сергей Костюк
30 oktyabr 2024
Рекомендую место, а точнее человека, который занимается ремонтом! Все быстро, качественно! Душевный и хороший человек, с которым приятно пообщались, пока менял акум и проводил чистку ноут бука. Рекомендую без сомнения! Видно по работе, что человек знает свое дело!
Фаррух Г.
13 aprel 2025
Обратился для замены корпуса ноутбука, сделали раньше указанного времени. Не ожидал. Сделали добросовестно. Спасибо. Хороших мастеров не меняют. Будем обращаться
Елена .ыстрова
14 avqust 2024
Выражаю искреннию признательность за проделанную работу (ремонт планшета). Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественное исполнение работ, соблюдением сроков, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо за вашу работу.
Диана Синдеева
2 iyul 2024
Сделали на совесть, за это спасибо! Отремонтировали ноутбук: перепаяли гнездо зарядки, он перестал заряжаться, при мне разобрали, я сама увидела что термопаста в камень превратилась ,поэтому он у меня грелся и т.д. Вообщем сделали на 5 + и у них же поменяла дисплей на телефоне, выглядит как с завода, (хорошо , качественно ) Уже полтора месяца прошло и работает все отлично Ещё раз спасибо вам, удачи Я очень довольная
Олег М.
29 may 2025
Все сделанно в лучшем виде
Мария Сергеева
13 avqust 2024
Обратилась за помощью, все было решено оперативно, быстро. Профессионально. Я уже думала не смогу решить свой вопрос, но все разрешилось наилучшим образом. Смогут решить любой запрос, даже не сомневайтесь.
YatS
21 fevral 2025
Отличный сервис, ребята разобрались и запустили новый, но проблемный Мини-ПК. Отнес к ним уже несколько приборов, работают быстро и чётко. Рекомендую! Однозначно!
юлия нужная
1 iyul 2024
Благодарю мастера за качество и скорость решения проблемы с моим realme . Рекомендую. Подкупает профессианализм и уважительное отношение к клиентам. Теперь знаю, где нам честно помогут. Привезем ему старенький комп! Удачи и успехов ! Проверено !Можно доверять!
Alex Goncaryuk
21 iyun 2024
Обратился с разбитым дисплеем на телефоне. Ребята сдалали быстро и очень качественно. Сам придирчив к мелочам, но в данном сервисе работой более чем доволен. В подарок еще и установили защитное стекло. Однозначно рекомендую 👍👍👍
fatal bug
8 iyul 2024
У мастера золотые руки! Уже не первый раз в этой мастерской меня выручают. Самое главное - что мастеру можно доверять, электронику "вытащит с того света". Цены на ремонт более чем адекватные. Ремонтирует быстро! За ноутбук HP отдельное спасибо :)
Константин В.
25 yanvar 2025
Починил ноутбук в кротчайшие сроки , не дорого , качественно! Мастер вежлив и аккуратен , всем советую!
Антон
9 iyul 2024
Это точно электронник.очень быстро определели причину поломки,сказали 3 часа работы,так и сделали.Очень качественно.Смоьришь на человека,видно сразу профи своего дела.Спасибо огромное.
Александр Карлов
9 avqust 2024
Хороший сервис . Работают качественно. Установили windows 10 на ноутбук,плюс программы которые мне надо. Всё работает быстро и чётко .Спасибо мастеру Михаилу
Алексей
20 fevral 2025
Обращался несколько раз, в т.ч. ещё по старому их адресу. Помогли. И с ремонтом, и с консультацией. Всем доволен. Цена, качество, сроки.
Юлия П.
8 aprel 2025
Сегодня обратились , система глючит. Все быстро сделали с сохранением данных. Спасибо большое э. Быстро и качественно ! Всем рекомендую
volodya.k
12 sentyabr 2025
Работают профессионалы. Обращался в эту мастерскую с ремонтом разной сложности: от замены разъёма в смартфоне до перепрошивки планшета. Ремонтировал ноутбук.
27 noyabr 2024
Ребята знатоки своего дела . Любой вопрос по телефонам и ноутбукам по щелчку . Ремонтировала у них айфон дочери , за пол часа все сделали . И ценник очень приятный .
Марк Котляр
24 aprel 2025
Помогли с ремонтом компьютера, сделали всё быстро, качественно, и комп уже был у меня на следующий день.
Александр Головнев
16 iyun 2025
Обращался в данный сервис для пайки автомобильной платы. Быстро, качественно, душевно. Если что, то сразу сюда)
Дмитрий Дьяконов
25 iyul 2025
Хотим выразить благодарность за очень качественную работу. Ребята не занимаются ремонтом ЭБУ, но вошли в наше положение и сделали все классно, теперь машина на ходу. Как говорил Соломон -«Лень доведет до бедности, а усердие сделает богатым» Спасибо за Ваше усердие в работе !
Aleksandr P.
5 iyul 2024
Огромное спасибо за оперативность работы, за качество выполненных работ и за вежливость при общении. Очень понравился сервис - всем рекомендую!
Лилия Фаизова
3 aprel 2025
Классные ребята, все четко и хорошо делают. Ремонтируют и решают все вопросы по технике. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥очень рекомендую!!! Дружелюбно и быстро
Алёна
4 iyul 2024
Обращались по замене аккумулятора в ноутбук, сделали все качественно и быстро. Цена достойная, расположение удобное, мальчикам - спасибо! 🤗
Светлана С.
21 oktyabr 2024
Очень понравилось, быстро, качественно и не дорого, добросовестно отнеслись к проблеме!Всегда буду обращаться к ним. Советую!
Alex lowns
1 iyul 2024
Повезло что наткнулся в Авито именно этот сервис, решили проблему за 5 минут, еще и проконсультировали еще по двум вопросам, остался доволен
Несмываемый и жидкий
6 noyabr 2024
Очень классные ребята - отзывчивые и очень терпеливые, помогут с любой проблемой. Цену берут небольшую, ответят на все вопросы, за это большое спасибо) и отдельная благодарность Виталию за помощь
Ольга С.
11 oktyabr 2024
Спасибо ребятам. Отремонтировали старый моноблок, за который никто не брался. Быстро и недорого. Приятные в общении.
goy gogle
18 avqust 2025
нужно было поменять акб на телефоне сделали всё быстро и качественно, акб держит всё хорошо
Lutov N.
22 avqust 2024
Мастер все сделал на 5+! Приятно иметь дело с человеком, который знает свое дело! Быстро и качественно, остался доволен. Спасибо
Павел
13 iyul 2024
Отличный сервис! Обращялся много раз, когда нужно было настроить телефон и по другим вопросам - всегда быстро и оперативно помогали. Рекомендую
Олег А.
23 fevral 2025
Отличный сервисный центр. Установили windows быстро и на много дешевле, чем в магазине. Очень доволен.
Максим Мхитарян
23 iyun 2024
Заменили максимально быстро и качественно батарею на планшете НР. В следующий раз, обязательно воспользуюсь услугами данного сервиса Спасибо вам большое
Санёк Дащасага
30 oktyabr 2024
Починили колонки, всё идеально. В смартфоне сяоми поменяли динамик, теперь работает как надо. Всем советую. Мастерская и мастера супер!
Слава
3 avqust 2024
Не включался компьютер, мастер Виталий произвел диагностику и выявил проблему, позже решил и я остался доволен. Рекомендую
Вадим О.
24 avqust 2025
Находится по другому адресу. Помог, все рассказал. Отличный специалист. Рекомендую
Финнигана Хрусталева
15 fevral 2025
Заказала сборку пк, а так же монитор, собрали качественно, хорошо, на все вопросы ответили, спасибо, рекомендую с огромной искренностью!!
Андрей Т.
17 oktyabr 2024
Была проблема с отсутствием сигнала hdmi. Проблему решили, я остался доволен. Хороший сервис с демократичными ценами!
Иван Бляхеров
30 iyul 2024
У моей старушки-читалки совсем помер аккумулятор. Оперативно нашли, заказали и поменяли на новый. Спасибо, буду обращаться еще.
Михалыч
14 aprel 2025
Хорошая мастерская по ремонту электроники, помогли в трудную минуту, перепрошили bios в системном блоке, всё работает, рекомендую этих ребят. Обращался еще по старому их адресу, сейчас они на Колпакова 44
Валерия Заборских
6 sentyabr 2024
Все отлично! Сделали работу, за которую не взялись в 4х сервисах, быстро и качественно. Спасибо большое! 🩷
Дима Котельников
15 oktyabr 2024
Замена аккумулятора на айфоне 12 про,сделали все качественно,буду тестировать,работой доволен рекомендую 👍