Fragrant Bread

Дмитрий Николаевич
8 dekabr 2021
Был в командировке в вашем городе, проезжал мимо, увидел шикарную вывеску, которая в один миг зацепила своей оригинальностью. Решили заглянуть и не пожалел! Во-первых, внутри очень уютно, атмосферно и красиво; Во-вторых, впечатляющие витрины с огромным выбором хлеба, его сортов и вкусностей; В-третьих, очень много домашней еды; В-четвёртых, адекватные цены по сравнению с супермаркетами и другими пекарнями. В общем, однозначно советую всем любителям вкусностей, уютных мест и конечно же хрустящего хлебушка! Сам еще загляну по возможности, если буду проездом))
Shohrux Adxamov
3 fevral 2022
Довольно неплохая пекарня для маленького города, не хватает витрин немного для сладостей, но думаю решите со временем) в целом все вкусно, аккуратно, для провинциального города 5 звёзд заслужили
Артём Рудчук
29 noyabr 2021
Хорошее местечко, уютно) добродушная продавщица сделала нам подарочек. Выпечка очень вкусная, Акции для народа. Забегать частенько будем теперь👍🏼
Мкртыч Алеворян
1 fevral 2022
Был впервые в Ржев, обошел пару пекарен, эта пекарня зацепила фотками на карте. Хлеба здесь вкусные очень, и нам еще понравились круасаны)
Алина
12 dekabr 2021
Хорошая пекарня, чисто, место небольшое, но уютное, всегда свежая выпечка и добрые продавцы
Саид Рагимли
17 oktyabr 2021
Недавно посетил пекарню ,попробовал салат <<Лидия>> и не пожалел,персонал очень приветливый и работает в перчатках .Теперь каждую неделю стабильно прихожу за своим салатом .Спасибо!)
Татьяна Зайцева
4 dekabr 2021
Места мало, ничего особенного там нет, в других местах повкуснее. Рассчитывали что будем тут брать чаще какие то пирожки булочки а по факту нет. 3 звезды только за вывеску...
Юрий В.
17 oktyabr 2021
Если вы проедете мимо, так и не узнаете, что значит настоящий хлеб. Плюс впервые увидел в такой маленькой пекарне, дизайнерский ремонт. Заезжайте обязательно.
Г
Генадьевич
18 oktyabr 2021
Был проездом, зашёл взять перекусить в дорогу. Был удивлён качеством еды, и дизайном интерьера, заведение нового уровня!
Эмиль И.
18 oktyabr 2021
Вкуснейший хлеб, а самое главное свежий) теперь буду заезжать после работы, чтобы почувствовать запах и вкус детства) ну и конечно получить скидку 50% за час до закрытия, очень радует)))
Александр Ш.
Уже неделю завтракаю вашими булочками. 5/5
Егор Базыкин
16 noyabr 2022
Вкусно, и не дорого, каждый день почти хожу.
аргам казарян
13 dekabr 2021
Хорошое место , вкусная выпечка
Narek A.
31 dekabr 2021
Очень вкусный хлеб) Спасибо большое, буду в вашем городе, буду заезжать 🔥🔥🔥👍
Александр Храм
Отличное место , рекомендую
Дима С.
8 dekabr 2021
Был проездом, все понравилось.