Fox

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Архипова
1 fevral
Обращайтесь, не пожалеете! Хожу уже более 3 лет. Делала вакуум-массаж( минус 5 кг за 10 сеансов), лазерная депиляция ( это просто бомба, кожа нежная, без воспалений) первое время ходила через месяц, теперь между посещениями 5 месяцев!!! Очень рекомендую! Жаль нельзя поставить 10 звезд!!!
Сидоркова Юлия Сергеевна
3 yanvar
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в салоне "Pretty Fox". Мастер Светлана очень внимательная и профессионал своего дела. Сделала уже 4 процедуры, все прошли комфортно и безболезненно. Значительно уменьшился рост волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Волосы растут редкие, тонкие, как пушковые и поэтому нет никакого раздражения от бритвы, бриться приходится реже. Результат полностью оправдал мои ожидания. Я однозначно рекомендую салон "Pretty Fox" и мастера Светлану всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!
Алина
3 oktyabr 2024
Прошла в студии курс лазерной эпиляции, результат замечательный, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в полгода, кожа гладкая, а про бритву и раздражение давно забыла! Студия очень уютная. Новая и современная аппаратура. Мастер вежливая и комфортная, все расскажет и ответит на вопросы) Эмоции только положительные
Юлия Слепокурова
12 fevral 2025
Мастер подстраивается под тебя, когда у тебя есть время, хожу не первый год, не часто, но всегда с удовольствием, мастер, лучше я пока не встречала), аккуратно, все деликатно, вообщем мне нравится). Процветания ей и побольше клиентов). Рекомендую.
Татьяна Х.
3 oktyabr 2024
С удовольствием посещаю Pretty Fox. Удобное расположение, есть парковка, приятное оформление кабинета, уютная, атмосфера, профессиональный мастер, качественная аппаратура. Уже после первой процедуры виден результат. Процедура комфортная, не вызывает болевых ощущений.
Ксения Л.
12 oktyabr 2024
Очень приятная и уютная атмосфера. Процедура проходит безболезненно, результат заметен уже после первой процедуры. Мастер находит индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно радует соблюдение санитарно-гигиенических норм. Результатом довольна на 100%, однозначно рекомендую.
Дина Бурыкина
8 may 2025
Прошла курс лазерной эпиляции. Результат обалденный. Процедура безболезнная. Ни какого раздражения. Про станок забыла вообще. Хожу раз в полгода, поддерживаю процедуру. Кожа гладкая. Отличный мастер.
Назели Сухиашвили
10 oktyabr 2024
Посещаю студию лазерной эпиляции уже несколько лет. Мне нравится всё- результат, который превзошел все мои ожидания🔥(на основные зоны перешли в стадию поддержки)👍 Прекрасный мастер, с которой эмоционально комфортно. Сама процедура безболезненная и Мега эффективная. Рекомендую💯
Ирина Ш.
18 oktyabr 2025
Второй месяц хожу на процедуры лазерной эпиляции и log массаж и очень нравится клиентоориентированность. Услуги проходят очень профессионально. Приятные специалисты, красивое и чистое помещение.
Полина Кузьмина
6 oktyabr 2024
Классный, уютный салон. Прекрасный, тактичный мастер. Хожу сюда на лазерную эпиляцию уже шесть месяцев, результат заметила уже после первой процедуры. Абсолютно безболезненно. Однозначно рекомендую!
Татьяна Клевцова
26 aprel 2025
Отличный мастер, очень ответственная ❤️ Все качественно делает, результат 🔥
Olga Kabanova
3 oktyabr 2024
Очень уютное место. После процедур всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Доброжелательные отношения и профессиональные услуги. Давно выбираю этот салон и советую знакомым.
Алёна Чухутина
27 aprel
Посещаю данный салон не первый год, результатом всех процедур очень довольна, так как результат на лицо!Вежливое и трепетное отношение к клиентам!
Татьяна Косарикова
8 oktyabr 2025
Однозначно рекомендую Светлану как мастера лазерной эпиляции. Качество услуг на высоте. Светлана всё делает очень аккуратно и безболезненно. Я в восторге от результата.
Анжелика Щ.
3 oktyabr 2024
Отличная студия, мастер Светлана очень пунктуальна, все спросит и расскажет. Процедура прошла быстро и безболезненно!
Элина Арушанян
11 oktyabr 2024
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Всё на высшем уровне! Спасибо за вашу работу
Олеся Киселёва
31 yanvar 2025
Светлана мастер своего дела . Свою работу делает качественно и профессионально 👍.
Ирина Чумичева
28 avqust 2025
Светлана- прекрасный мастер своего дела! Очень рекомендую студию.