Fox

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ана к
1 iyun
Это любовь!!!)любимый магазин нашей семьи. И не только канцтовары, которых разнообразный выбор по приятным ценам. Но и всячески развивающие, нужные, интересные, вкусные и просто милые штучки и вещички! Для моих детей это как награда - заехать в Фокс. Отдельная благодарность руководству, за скидку многодетным)) это отдельная радость! Вы прям вносить свой вклад в демографическую обстановку нашего города))) Девушки продавцы - уже стали родными людьми))) ооочень добрые, душевные, с чувством юмора. В тоже время компетентны на сто процентов. Всегда помогут и подскажут. Магазину и всем причастным развития и процветания!!! Спасибо!
Ксения Шустовская
14 iyun
Постоянно посещаем этот магазин всей семьей. Большой выбор канцелярских товаров, товаров для хобби, можно подобрать подарок для друзей и близких. Коллектив замечательный, девочки всегда приветливые, всё подскажут и посоветуют! Самый лучший магазин у дома!!!
Диана Фёдорова
11 yanvar
замечательный канцелярский магазин, большой ассортимент товаров для учебы и вообще всего, это классно. особенно, радует улыбчивость и приветливость сотрудников. хочется прийти обратно) Рекомендую всем)
Ралия Банару
31 yanvar 2025
Очень любит дочка посещать этот магазин, есть все для школы, просторный магазин и цены приемлемы, большой ассортимент. Часто проходят акции и есть система скидок, удобная парковка, рекомендую.
Владислав Зиганшин
15 yanvar 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом, жаль, что к новому году он превращается не в магазин канцтоваров, а в рядовой магазин фикс прайса.. Есть все, но только нет того, что нужно. Магазин хороший, но елки и игрушки на новый год ставить туда не нужно, ибо исходя из чего человек будет покупать новогоднюю атрибутику в магазине канцтоваров 🫡🤥
Елена Банникова
23 avqust 2025
Была в этмм магазине канц товаров примерно год назад, понравился ассортимент и цены, поэтому в этом году при подготовке к школе решили вернуться сюда. Были очень неприятно удивлены, цены по сравнению с другими магазинами канцтоваров просто конские. Я понимаю, что перед началом учебного года магазины пытаются максимально выжать все из покупателей, но не до такой же степени. . Больше сюда не вернемся. Одна звезда за ассортимент.
Наталья Бикмухаметова
3 sentyabr 2025
Практически всю "канцелярию" покупаю в Фоксе. Богатый ассортимент, приветливые продавцы, приятные скидки.
О.К.
7 may
Отличный магазин, большой ассортимент, интересные товары хорошего качества.
Саодат Ходжиматова
24 yanvar 2025
Очень вежливые сотрудники помогают с выбором конселярии, советуют что лучше брать скидки для многодетной очень хорошие👍👍👍
Морозова Юлия
31 iyul 2024
Закупаемся много лет только здесь , нормальные цены , вежливые продавцы , всё подскажут, посоветуют . Ещё и карту многодетным используем , скидка 25% на канц товары
Valentina
2 sentyabr 2024
Хороший ассортимент, на этом плюсы заканчиваются. Продавцы из максимально недовольных, редко кто приветлив. Отказались принимать дисконтную карту, сказав «Слишком умные все стали». Не кажется ли вам, что это не корректно?! После этой реплики не ходим в этот магазин.
Валя)
10 mart
Приятные цены, вежливые консультанты, много всего всякого и для творчества
Нурия Михайлова
18 noyabr 2023
Замечательный магазин, где можно найти вообще все из канц товаров. При больших закупках очень помогает менеджер Наталья, за что я ей очень благодарна. Хорошая накопительная системы скидок.
Александрова
1 yanvar 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Есть все для декора, рукоделия, творчества, очень много ручек, карандашей, тетрадей, блокнота и прочего для школы. Очень порадовал ассортимент профессиональных товаров для художников. И как приятный бонус скидка по дисконтной карте для многодетных 25 %.
Э
Эльвира Сарлыбаева
12 mart 2025
Очень нравится магазин, всегда все есть. Гибкая система скидок. Всегда подбираем варианты подарков детям
евгения иванова
11 noyabr 2023
Огромный магазин, красивый. Девочки-продавцы умнички, всегда помогут и подскажут. Канцтовары, игрушки, развивающие товары берем только здесь
Дарья
1 sentyabr 2023
Отличный магазин канцелярских товаров (и ре только их). Хороший ассортимент, и цены доступные. Большой выбор как товаров для творчества, так и для офиса/школы!
Виталий Маслов
20 yanvar 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и замечательным персоналом.Рекомендую.
Осины: Милена и Егор
15 iyun 2022
Замечательный магазин, все покупаю там к школе и в садик. На дни рождения есть скидка 20% удобно, особенно перед школой. Много разных материалов для рукоделия, помимо основных канцтоваров. Так же работает интернет магазин, не раз им пользовалась для больших закупок для родительского комитета, очень удобно.
Нина Меркулова
10 may 2025
Выбор товара маленький, бывает что и нет в наличие. Но самое необходимое есть. Персонал отличный, доброжелательный.
Ilyosjon Umarov
7 sentyabr 2025
Можно ли заменить книжные обертки
Оксана Борисова
8 dekabr 2022
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Можно приобрести товары и для офиса, и для школы; рукодельницы могут найти себе что-то по душе! Качество товаров хорошее. Персонал дружелюбный, всегда охотно идут на диалог.
Алексей Горцило
3 sentyabr 2023
Прекрасный магазин канцтоваров, хорошие цены и достаточно большой ассортимент. Всегда работники помогали найти то что ищу )
Марина Чеховская
8 aprel 2025
Магазин хороший, большой ассортимент, но цены правда кусаются, не на всё конечно, но на многие товары. Магазин приемлемый 👍
Покупатель
24 fevral 2023
Хороший выбор канцтоваров, товаров для творчества, большой выбор игрушек. Девочки продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором. Если нет какого-то товара в наличии они подберут замену, либо оформят заказ.
Елена Иванова
12 aprel 2023
Огромный выбор канцелярских товаров, развивающего материала для детей, игр, товаров для творчества, подарки, и цены не кусаются. Удобное расположение, магазин расширился.
27 oktyabr 2025
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, всегда покупаю атласы в этом магазине
наталья зеленцова
19 sentyabr 2025
Хороший выбор товаров, и всегда приятная скидка для многодетных клиентов!)
Елена Пономаренко
20 noyabr 2023
Огромный ассортимент. Цены привлекательные. Что ещё нужно?! Хожу туда за материалами, чтобы готовится к логопедическим занятиям. Рекомендую.
24 avqust 2022
Большой выбор канцтоваров, рюкзаков, товаров для творчества. Разных цветов форм и размеров по приемлемым ценам. Можно ребенка в школу собрать в одном месте.
Любовь Поливаева
12 iyul 2021
Прекрасный магазин, цены радуют, есть всё прям разбегаются глаза, помещение хоть и маленькое, но всё по максимум! Отдельное спасибо девочкам продавцам, покажут подскажут, очень люблю этот магазин было бы 10 звёзд поставила бы 10!
Екатерина А
9 fevral 2022
Отличный магазин, огромный выбор тетрадей, обложек, ручек, карандашей, брали школьный рюкзак ребенку в школу третий год носит а до сих пор как новый, много всего для рисования кто просто рисует так и кто профессионально. Однозначно 5 звез. Если бы можно было поставили бы 10. 👍
Светлана Рожманова
18 iyul 2023
Выбор большой , отзывчивый персонал, несколько лет подряд собераем детей в школу!! Скидки радуют и вопще ценник на любой карман!!!
Сергей
17 avqust 2023
Отличный магазин канцтоваров, большой выбор и на любой кошелек. Детей в школу собираем всегда здесь.
Малина Калина
19 sentyabr 2022
Хороший магазин. Цены средние,но есть карта. По ней приятные скидки.) Есть интернет- магазин. Менеджеры работают четко ,весь заказ обговаривается. Мне нравится, буду там покупать.
Светлана С.
10 sentyabr 2022
При заказе с сайта скидка 20%. Можно сделать заказ дома и забрать все в выбранном магазине. Хороший выбор товаров. Всегда все в наличии.
Оксана Швецова
7 may 2024
Очень понравился магазин , отличный ассортимент , приятные цены и Крутая акция «взломай сейф»
Алексей Сироткин
29 dekabr 2024
Вежливые продавцы, знают ассортимент всегда подскажут!
Николай Корякин
6 sentyabr 2022
Маназин с большим асортиментом. Можно найти много мелочей. Цены вполне приемлемы. Рекомендую для покупок канцтоваров. Персонал вежлив и рад помоч с выбором
Elena Lagunova
24 sentyabr 2023
Есть все, что нужно. Можно заказывать. Скидка многодетным большой ассортимент
8 fevral 2025
Магазин нравится. Большой выбор товаров. Вчера была там, поразила бестактность девушки на кассе. До сих пор не могу отойти. Хотелось бы видеть профессионалов.
Юлия Б.
10 dekabr 2023
Очень люблю этот магазин . Хороший . Выбор огромный . Часто скидки . Советую . Дешевле чем например в секретари .
Ушакова Наталья
10 iyul 2023
Широчайший выбор Канц товаров, персонал всегда готов помочь, цены приемлимые
Дашуня Барышева
1 sentyabr 2022
Довольно не плохой магазин, в котором можно купить канцелярские товары для школы и офиса. Приятные бонусы и подарки. А обладатели дисконтной карты могут получить 20% скидку.
Любовь
17 iyun 2023
Отличный магазин,большой выбор рядом с домом,очень нравится ассортимент ,но цены на некоторые товарв кусаются
Татьяна В
8 iyun 2023
Сколько лет я знаю этот магазин! Всегда супер! Дружелюбные сотрудники: всегда подскажут, покажут и найдут то, что нужно. А ещё и дисконтная карта!!! Спасибо Вам, Фокс!
ир
11 dekabr 2018
Хороший магазин, большой выбор, цены средние, находится в подвале, нет пандуса. Ребенка приходится по ступеням тащить на себе, а не на коляске.
Юмин
22 iyul 2022
Осторожно! Перед входом в здание ступенька! И ещё очень высокие цены! Обслуживание не очень. Но есть плюс: большой выбор товаров!
Наталья
17 noyabr 2023
Магазин очень хороший,канцтовары покупаем только в нём,большой ассортимент,можно выбрать что угодно.
Гульнара Бе
19 sentyabr 2025
Мой любимый магазин канцтоваров и материалов для творчества. Коллектив доброжелательный улыбчивый . люблю этот магазин .