Fox

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна Ефимова
29 dekabr 2024
Заказывала пуховик в интернет-магазине, ближе ничего более интересного в интернете не нашла. Заказы отправляют быстро, упаковывают хорошо. Общение при формировании заказа очень приятное
4 may 2025
Заказывала пуховик (проживаю в другом регионе) ,заказ пришел точно в указанный срок,к сожалению ,размер не подошел.Оформила возврат ,тоже получилось почти без проблем .Большое спасибо менеджеру,которая со мной работала.
евгения евгения
4 may 2025
Замечательный магазин с достойным выбором мировых брендов. Менеджеры быстро откликаются на оформленный заказ, с отправлением запрашиваемых замеров по изделию. Рекомендую любителям представленных марок изделий к оформлению заказов.
Эльвира Зинченко
5 may 2025
FOX! Отличный магазин, вежливый персонал, огромный ассортимент оригинальных брендовых вещей и аксессуаров, приятно делать покупки. Отдельная благодарность менеджеру Ирине, которая помогла определиться с выбором!
Оксана Власюк
20 may 2023
На мой взгляд, лучший магазин в городе. Такого количества знаменитых брендов одежды и обуви не всегда встретишь в одном магазине. Причем выбор большой как для женщин так и для мужчин. Радуют и новые коллекции и скидки на прошлые.
Залина Дзасохова
18 avqust 2020
Прекрасный бутик с широким ассортиментом вещей самого высокого качества и на самый притязательный вкус, в который хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочется выразить Лене и ее команде за такое трепетное отношение к покупателям, за терпение и оперативную доставку товара в в любой конец страны. Вы лучшие)))
Елена Махнева
28 noyabr 2022
Прекрасный руководитель Елена🔮 спасибо Вам за образы и выбор на любой стиль😘 отдеваюсь только в магазине@FOXVIP., локация Нижневартовск🙌 но все товары можно выбрать на сайте с доставкой по всему миру🔮. Приятные девушки всегда помогуть подобрать образ на любой вкус, спасибо, Вам что Вы есть!!! ❤️🥰🔮🙌😘 🌟🌟🌟🌟🌟
SN
5 iyun 2024
Замечательный , замечательный магазин с любимыми авторами Брунелло Кученели! Ходим каждый раз когда приезжаем в Нижневартовск, хороший персонал, хорошие скидки, что еще надо , чтобы встретить старость
Анна Беленькая
21 may 2025
Самый любимый магазин , если покупать .. то только там ! Всегда обратная связь , очень трепетный персонал . Покупка всегда праздник !! Спасибо вам 🙏
Адам Темирбулатов
14 sentyabr 2023
Отличное качество одежды. Огромный выбор очень вежливый и обходительный персонал рекомендую.
4 may 2025
Хороший магазин зарубежных брендов, покупаю через интернет магазин. Минус платная доставка в пункт выдачи сдэк.
Мария Белоглазова
4 may 2025
Магазин замечательный! Цены радуют! Девушки отзывчивые! Мне нравится!
Tiana Malieze
9 iyul 2021
Замечательный магазин, девочки супер, сделают все возможное и невозможное, чтобы клиент был доволен. А о вещах я вообще молчу - это не просто одежда, это симфония чувств. Просто супер, и визуально и тактильно - если присмотришь и оденешь, то все- не отдашь. Цены, конечно, рассчитаны не на массмаркет, но доступные. Выбор шикарен. Часто есть скидки. Приходите, не пожалеете.
Елена Королева
3 aprel 2023
Приятный магазин. Качественный товар, придающий уверенности в любом обществе.
Олег Чурбанов
26 yanvar 2025
Магазин с ценами не для моего достатка !
lyudmila gasanov
25 avqust 2020
Магазин красивый,премиум класса,но цены не для меня...
Домашние пироги от Веры 8 9324188804
30 sentyabr 2021
Дорого...
Гриневич Светлана
6 avqust 2020
Прекрасный бутик модной одежды!