Fourroad

Motociklizd
3 sentyabr 2024
Отличные ребята! Собрали полный комплект прокладок, сальников и резинок для мотора моей Ямахи. Нигде на мог найти, а у них есть!
Михаил Моисеев
17 iyun 2022
Пробило обмотку статора на моей "Honda". Перемотали быстро,а вот как ставить крышку на место призадумался. Совершенно случайно нашел возможность купить в Митино,позвонил- есть в наличии,350 руб. Через пару часов подъехал,припарковаться места есть, парень вручил мне прокладку,я перевел деньги. Встала на место как родная,не течет, всё хорошо,рекомендую.
Игорь Козлитин
17 may 2022
если нет времени или желания сделать самому прокладки для мотоцикла, то рекомендую обратиться сюда. цена- качество соответствуют, брал комплект прокладок - упаковано с подложкой, после заказа продавец сразу же и отправил... тут же нашел и сальник, хотя не все "нужные" имеются в наличии.
Александр Посысаев
9 dekabr 2023
Отличные ребята! Всегда помогут подобрать то что нужно. если даже у них нет нужной прокладки на мот изготовят по образцу
Дмитрий Копылов
23 mart 2023
Созвонились. Договорились. Приехал забрал. Получил по чуть советов для установки. А что ещё нужно?! Покупайте и получайте удовольствие от своих коней. Конторе 5 звёзд. Молодцы
Дмитрий Прохоров
19 fevral 2020
Заказывал прокладки, нареканий никаких не возникло, ребята молодцы, делают хорошие прокладки, за адекватные деньги.
Дмитрий К.
21 fevral 2023
Товарищ торгует с рук. Заказывает партией и реализует в розницу. Созвонились, договорились. По мне так это лучше чем ждать 2...3 месяца с megazip.
Павел Писаренко
14 mart 2021
дорого , прокладки не паронит как в оригинале
Ragnar Snow
4 avqust 2023
не было прокладки для моего мотора, а так все вежливо и четко