FotoFocus

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Рэдяну
16 yanvar
Делал здесь фото на паспорт и остался очень доволен. Сняли буквально за пару минут, без очередей и суеты, при этом фото получилось неожиданно аккуратным и даже красивым — не «как на справку», а живое, с нормальным цветом лица. Студия в паре минут от метро, зайти по дороге — вообще не проблема. Теперь за документами только сюда.
Александра М.
4 iyun
Отличная мастерская фотографии. Сотрудница приятна в общении, помогла поправить волосы - чтобы те лежали аккуратнее. Фото на паспорт получилось отличное. Место студии располагается в доступном месте - рядом метро. За фотографиями на документы буду приходить сюда.
Вознюк Никита
3 iyul 2025
Давно хожу сюда на постоянной основе. Очень мне нравится отзывчивость сотрудницы, качество, а главное - скорость работы! Воспользовался, кажется, почти всем спектром услуг: от фото для загранпаспорта (ретуширование кстати очень хорошее, фото получилось крайне изумительным), заканчивая экстренными исправлениями опечатки в скане. Всем советую! Берут не так много, работают на все 120% Мне кажется, все студенты МТУСИ только сюда и ходят)
Дианов
26 iyun
Делал фото на документы. Сделали быстро, базово отретушировали, отдали в печатном и электронном виде. Все понравилось, приду еще. Удобно, что близко к метро
Константин Петренко
2 mart
Быстрое обслуживание, приемлемые цены, персонал приветливый, всё понятно, фото хорошего качества. Расположено близко к метро, что удобно.
Александр Е.
25 iyun 2025
Отличный фотосалон! Очень доволен работой фотографа — всё прошло быстро и профессионально. Фото получились красивые и качественные. Фотограф дружелюбная и помогала советами во время съемки. Обязательно буду обращаться снова!
Elmira Khasanova
3 oktyabr 2024
Замечательное фотоателье. Всей семьей фотографируемся на документы, распечатываем документы и фотографии, заказываем багеты для картин и мозаик. Очень нравится клиентоориентированность и профессионализм Ксении. Заказы отдают быстро, к пожеланиям всегда прислушиваются. 📸🙏🏻
Полина
30 oktyabr 2025
Делала фото на документы — всё отлично! Быстро, вежливо и качественно. Фото получилось аккуратное и естественное, не как на большинстве документов 😄 Рекомендую!
Анна Кондрашева
19 dekabr 2025
Найти легко, вывеска очень заметная. Сфотографировали быстро, лицо на фото даже обработали для более аккуратно го вида, качеством фото осталась довольна
Яна Спиридонова (Григорьева)
8 avqust 2023
Отличное и удобное место, расположенное возле метро. Предоставление разнообразного спектра услуг по адекватному прайсу.Хочу отдельно выразить огромную благодарность Ксении, за прекрасно выполненную работу. Всегда подскажет и поможет по оформлению. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда всё на высшем уровне, быстро, чётко, аккуратно!
Арина Мартынова
2 fevral
все прошло быстро. фотки понравились. делал фотки на паспорт, приду сюда еще раз, если понадобится. рекомендую
София Н.
1 sentyabr 2025
Прихожу сюда второй раз и очень довольна услугой! Сотрудница Ксения очень вежливая и настоящий профессионал своего дела. Удобно что можно получить печатную версию фотографий и цифровую для документов!
fanette.
1 sentyabr 2025
приятная сотрудница Ксения. комфортное общение с клиентами, быстрая работа. уже не первый раз пользуюсь услугами фотографии в этом заведении.
пуфик
3 sentyabr 2025
Хороший салон, нашла по отзывам в интернете и не разочаровалась. Качественные и быстрые фотографии, приятное обслуживание, рекомендую.
Максим Улитин
2 fevral
Все супер, отличный персонал, прекрасная атмосфера. Помогли с фото на паспорт, получилось просто супер. Буду ещё обращаться
Виктория Казанцева
25 noyabr 2025
Отличное место, фотографировалась на паспорт, быстро всё сделали, откорректировали и довели до идеала! Однозначно рекомендую!
malchezar
14 avqust 2023
Хорошое место, недалеко от метро и дома. Приходил несколько раз, делал фото на паспорт, распечатывал документы и фотографии. Так же заходил чтоб сделать рамки для картин жены, Ксения помогала с выбором и дизайном рамки за что ей огромное спасибо. Цены очень божеские, хорошая багетная.
23 sentyabr 2025
Ксения профессионал своего дела. Дружелюбный и отзывчивый человек. Быстро и качественно сделала фото.
Никита Молоканов
4 sentyabr 2025
Хороший фото-центр, очень отзывчивый сотрудник, спасибо за работу! Сделали все быстро и качественно
Амина Мурадалиева
28 yanvar 2025
Быстро сфотографировали и обработали фотографию, цены такие же, как указано на сайте, всем довольна, рекомендую)
Anonim rəy
28 avqust 2019
Посетила сегодня данный фотосалон и осталась очень довольна. В последнее время сколько бы в Москве не делала фото на различные документы сталкивалась с абсолютным безразличем к своей работе сотрудников фотосалонов. Приходя в каждый салон интересовалась выполняют ли ретушь ( с моим проблемным лицом это очень важно) на что мне кивали головой и принимались за работу. По итогу меня сажали на стул, не говоря, что необходимо как то повернуться или что либо поправить, фотографировали и не показывая распечатывали. И это был кошмар. На этот раз перед выбором салона прочла сначала отзывы, которые оказались положительными и решила посетить именно этот. Персонал приветливый, внимательный. Фото на паспорт получилось очень хорошим. Желаю вам дальнейшего процветания. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова. Девочкам желаю крепких нервов, терпения и адекватных клиентов. Плюсы: - рядом с метро - быстрая и качественная печать фото с ожиданием в 3 минуты. Минусы: - отсутсвует возможность безналичного расчета
Артур Юсупов
4 sentyabr 2025
Сотрудник - профессионал дела. Благодарю за компетентность и качество работы! Фото сделано и скорректировано.
Мария Б.
4 dekabr 2020
Замечательная фотостудия! Удобное расположение, быстро сделали фото на документы. Очень приятная фотограф - корректировала положение головы, чтобы мне лучше получиться на снимке, сразу обработала фото, убрав всё лишние (красноту, синячки под глазами). Фотографии получились замечательные! Очень довольна! Обязательно приду еще, когда нужно будет хорошее фото для документов.
Иришка
22 avqust 2023
Лучшая фотостудия в районе Авиамоторной! Чудесная Ксения внимательно подошла к выполнению и обработке моих фотографий. Большое спасибо! Обязательно порекомендую знакомым😉
Ольга Воробьёва
27 fevral
Прекрасно отреставрировали фото плохого качества. Просто спасли ситуацию! Очень благодарны!
Владислав Емельянов
9 dekabr 2019
Удобное месторасположение - рядом с метро. Приятная девушка, подсказала как лучше расположить голову, сразу отредактировала фото и всё очень быстро! Побольше бы таких работниц. Не хватает только аппарата, чтобы по безналу расплачиваться, пока расчет только за наличку.
Pr Sot
22 aprel
Хорошее место, где сделал фото на паспорт. Хорошо отредактировали это фото, услугами доволен
Элербек Саттаров
5 dekabr 2025
Долго искал мастеров по реставрации старых фотографий, наконец-то нашел!!! Ребята профессионалы своего дела
Александра С.
27 avqust 2025
Хороший сервис, недорого в целом, идут навстречу клиенту, отзывчивый персонал 10/10, рекомендую
Tatjana
15 fevral 2019
Спасибо! Прекрасная сотрудница фотоателье сделала шикарнейшее фото мне на рабочее удостоверение и мой день!Я уставшая буквально приползла фотографироваться. И несмотря на покерфейс ну так хотелось быть красивой на фото. Девушка вошла в моё положение и умудрилась-таки сделать из меня Джулию Робертс(в лучшие её годы=)
Полина Байкова
22 iyul 2025
Обращаюсь не первый раз, отличные фото, очень быстро и недорого!
Никита Холопцев
5 dekabr 2025
Очень добрые сотрудники!Прекрасное обслуживание и хорошое отношение к людям!
Olga J.
24 dekabr 2020
Этому ателье, а правильнее сказать, мастеру ставлю не просто пятерку, а 5+. Девушка -специалист высшего класса, умелая и с прекрасным чувством вкуса. Мне подбирали багет, картина вышла изумительная. У меня есть задумка для подарка на основе фото, уверена, что здесь мою идею воплотят в жизнь!
Полина И.
29 may 2019
Все очень быстро и оперативно! Отдельное спасибо Ксении за доброжелательность и внимание! Расположение рядом с метро, шаговая доступность. Качество печати отличное. Рекомендую данное место!)
Doniyor Suleymanov
4 iyun
Очень хороший сервис рекомендую 👍 и самое главное качественно 👍👍
Галина
31 oktyabr 2025
Фото на паспорт идеально! Девушка сотрудница просто волшебница. И цены очень демократичные, теперь только сюда.
Киселева Ольга
19 sentyabr 2025
Быстро сделали фото, хороший салон, быстро, качественно, то, что нужно!)
Л
Лариса С.
13 noyabr 2019
В студии работает очень приятная девушка, качество фото отличное. Мое усталое лицо значительно "омолодили" , получилась вполне симпатичная фотография. Большое спасибо за поддержку и понимание замотанной работой женщины!
Елена Новгородская
5 fevral 2019
Оформляла вышивки в багет. Сделали быстро, качественно. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу, смогли помочь подобрать багет к работам. Работы получились шикарные. Спасибо Вам!
КСЮША
28 iyul 2020
Рекомендую! Удачное расположение, профессиональный и доброжелательный фотограф! Делали фото на документы, все быстро и качественно. Спасибо большое!
fxrstend
10 dekabr 2025
Зашел, все быстро и оперативно сделали за 5 минут.
Мария Жарова
5 iyun 2023
Оперативно помогли распечатать документы и набрать текст заявления, очень приятная отзывчивая девушка, рекомендую.
Александр К.
11 aprel 2019
Рядом с авиамоторной сделал шикарные фото на документы, распечатал фотографии и приобрел фоторамку! На все про все заняло не более 15 минут !
22 sentyabr 2025
Пришла, чтобы переделать фото на паспорт, сделанное в другом месте, и ушла довольная с красивой фоточкой ☺️ спасибо большое!
Зритель
7 iyun 2024
пришла с другой фотостудии срочно распечатать на паспорт фото. фото вышли с отвратительной зеленой цветопередачей, исправлять или возвращать деньги работница отказалась.
Светлана Анопова
3 mart 2020
03.03.20 пришла в фотоцентр в 11.00, на двери объявление, что работает с 12.00 Пришла через 1 час, объявление - 03.03. не работает!!!! Причем в 11.30 решила уточнить, по указанному номеру телефона, будут ли работать, в ответ тишина....
Элина
24 dekabr 2015
Заказывала на Новый год кружку и календарь с семейной фотографией,сделали быстро и качественно,вообщем я осталась довольна услугами фотоцентра. Буду обращаться чаще.Спасибо!
Елена антонова
15 iyul 2022
Работают быстро и качественно, очень удобное расположен е и время работы. Спасибо большое
Ольга Александровна С.
6 mart 2019
Очень быстро, приятное обслуживание, корректировка из'янов на фото. Получилась хорошая фотография на визу.
Anonim rəy
4 avqust 2021
закрыто в рабочее врем, на яндекс картах другой график, трата времени клиентов !