FotoComp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Влад
10 iyul 2025
Теперь все чинить будем только тут) Честные хорошие позитивные ребята) Редактирую отзыв) обращаемся не первый раз, очень довольны, все честно, цены нормальные, обращались в другой салон починить телефон, потому что нужно было срочно, а тут был выходной, там сказали что данные на телефоне стерты и чинить нет смысла, отнесли на следующей день сюда и все чудесно починили и сохранили все данные! Большое вам спасибо!
Кристина
31 dekabr 2024
Лучше место Быстро и качественно, и главное подскажут и сделают как лучше Спасибо большое , даже в срочный момент 31 декабря выручили и вышли работать 🎄 Счастливого Нового года и процветания вам С вашей отзывчивостью и профессионализмом никто не сравнится
Ирина Валентиновна
30 yanvar
Делала фото на паспорт. Все мы знаем какие обычно у нас у всех фото в паспорте. Сделанные на спех, бледные , с синяками и отеками под глазами. Но тут , в этом месте, работают настоящие профессионалы. К процессу относятся с уважением и вниманием. Огромное спасибо. Фото получила прекрасного качества. Теперь мне не стыдно открыть паспорт. Рекомендую всем обращаться только в эту студию! А мастеру мой личный респект и благодарность! Ребята , вы молодцы. Благополучия вашему бизнесу!!!!!
Евгений Колупаев
24 oktyabr 2025
Это лучший мастер по ремонту электроники которых встречал за последние пару лет. Восстановил мамку, перепаял микропроцессор, перепрошил Биос, перебрал комп. Адекватно, быстро, без лишних накруток. Однозначно красавчик капитальный!
Надежда Чеботарь
19 sentyabr 2025
Не первый раз прихожу за ксерокопией и делали здесь фотографии для документов. Очень хорошее качество. Так же отдавала свой ноутбук на ремонт очень довольная результатом. Всё сделали быстро и качественно. Теперь только сюда.
Alenka Alenka
10 noyabr 2025
Я в восторге от фотоцентра! Выбирала по отзывам после неудачного посещения фотоателье (1эт) на Красной Площади. Получила прекрасное фото на паспорт, сделали несколько снимков на выбор, обработали чудесно, ничего лишнего, цвета естественные. Видно, что фотограф профессионал. Оборудование, свет - все прекрасно! Даже цена! Спасибо огромное за вашу работу ❤️.
Сергей Прохожий
6 dekabr 2023
Даа, цена качество тут на высшем уровне. Действительно специалисты со знанием дела, максимально ответственные. Стараются всё в быстрые сроки сделать, предложить несколько вариантов решений. Приятно впечатлён, большой респект коллективу, все на виду, приятно и уютно. Спасибо, что Вы есть, теперь чуть что, сразу к Вам
Юлия Богданова
20 aprel
Очень довольна качеством печати! Фото получились яркие и чёткие, обслуживание быстрое и вежливое.
стас команч
13 oktyabr 2025
Супер ребята. Быстро, качественно, не дорого. Пока фото делали, помогли с проблемой компьютера. Остался очень доволен. Спасибо
Артем
18 fevral 2025
Относил пк на чистку, сделали все быстро, еще и цены демократические. Мастер с юмором, сервисом остался доволен )
Юлия Ставенчук
4 sentyabr 2024
Бывала в этом месте несколько раз, всё очень понравилось. Делают свою работу быстро и хорошо, бонусом приятный ценник и интерьер 😊
Артур Журавлев
29 avqust 2025
Отличный мастер, знающий как быстро найти поломку и устранить её, благодарю за починку ноута 😉
Катерина Лага
22 iyun 2024
Отличные ребята сделали фото на паспорт. 15 минут и фото на документ готовы. И цена радует. Желаю процветания и много благодарных клиентов. Рекомендую 👍
Наталья
14 may 2025
Отличное место! Самый лучший мастер, все по делу, без лишних наценок! Обслуживание , общение на высшем уровне! Ремонтировали технику, собрали комп!.Все в кайфе!
Богдан С.
23 mart 2024
отдал на ремонт 2 ноутбука, всем доволен. Быстро все починили по приятной цене. Ламповое комфортное общение Если что то сломается, то буду обращаться именно сюда) Рекомендую, не пожалеете
Mia Cartella
17 mart 2024
Качество сервиса отличное. За 1000 всё подключили, сделали кабель менеджмент. По времени сделали всё быстро. Мастер очень добрый и приятный человек.
Ольга Донскова
19 aprel 2023
Регулярно делаю ксерокопии и распечатку текстов в данной организации. Скорость и качество печати на высоте! Также как то делала фото на документ, тоже понравилась работа специалиста, смело всем рекомендую именно сюда идти за фото. Еще взяла их на заметку в части ремонта компьютерной техники.
Ирина Калачева
8 aprel 2024
Очень хороший центр. Внимательные и порядочные ребята работают. Всегда помогут решить любую проблему! Цены демократичные! Всем рекомендую посетить этот центр!
Наталья Катина
30 dekabr 2025
Все отлично, печатают фото очень быстро и качественно! Рекомендую
Виктор
12 aprel 2023
Очень хороший сервис, мастера доброжелательные и компетентные! Сделали все быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую данный сервисный центр!
Евгений Пелихов
11 may 2023
Качественный сервис. Ремонтировал телевизор, телефон и монитор. Честная цена. Ремонт с гарантией. Без навязывания дополнительных услуг.
Сергей Андреевич
29 yanvar
Печатают шустро, чинят не знаю как, но цены средне-высокие, думаю хорошо чинят). Есть еще фото на документы, не пользовался, но камера стоит нормальная, не мыльница с выдвижным объективом:D
Наташка Латушкина
9 iyun 2022
Срочно нужно было распечатать сценарий для свадьбы. Ну прям очень срочно. Меня на улице ждала машина, которая должна была уехать 10 минут назад)) Спасибо большое, молодому человеку, который печатал мне сценарий! Все оперативно, культурно и аккуратно! Спасибо огромное!
hatali4123
2 sentyabr 2022
Приносила недавно сюда ноутбук на прокачку. Всё сделали быстро, по цене, вроде не дорого. Удобно, что в нашем же доме, далеко ходить не надо. Молодцы
Марина Сошина
11 yanvar 2024
Хорошее место, приемлимые цены. Можно решить вопрос с экономией времени, прозвонив и договорившись по телефону.
Анатолий Алиев
21 avqust 2025
Качественный ремонт и обслуживание ПК, нормальные цены, внимательное обслуживание
Виктория Янпольская
14 fevral 2024
Отличное качество фото!! Ранее ходила в другую печать и расстраивалась отдавая хорошие деньги, тут мне сделали все по красоте!! Цена-качество отпад. Спасибо 😍
евгений бубликов
13 iyun 2024
Отличное место. Отдавал в ремонт два ноутбука. Ремонт произвели быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Юрий Малоштанов
20 may 2024
Отличный мастер,быстро и качественно установили Виндоус,за адекватные деньги.
Anonim rəy
19 oktyabr 2023
Приятная обстановка, вежливые и понимающие сотрудники, приемлемая цена, хочется сюда возвращаться
Дарья
4 aprel
Недорогая печать, приятная сотрудница. Но стоит учесть, что оплата по карте невозможна, но есть вайфай чтоб совершить перевод
Натали Широкова
25 iyun 2024
Сервис на высшем уровне!!! Иван Алексеевич-профессионал своего дела!!! Добрый и отзывчивый, всегда приятно зайти👍👏
Игорь
14 aprel
Делали тут фото для загранпаспортов детям. Все прошло хорошо, быстро, и качественно.
Романовна
22 iyun 2024
Очень хорошее фотоателье! Сделали всё быстро, качественно, очень вежливые сотрудники.
Pav Mor
12 iyun 2024
Сервис классный и не дорогой. Всегда обслуживаю там свою технику. Советую этот сервис ,👍
Наталья Кр
16 oktyabr 2024
Отличное обслуживание! Все услуги оказываются быстро.
Сегей Высотин
7 fevral
Хороший мастер знает свое дело ! Рекомендую
Иван Черепанов
14 yanvar 2024
Мне понравился данный магазин или как это назвать. Тут довольно дешево и без лишних услуг, нечего лишнего только все самое необходимое
Инна Шарафан
24 yanvar 2023
Часто печатаю фотографии и была долго в поиске мастерской печати. Обратилась сюда и удивлена качеством бумаги, цветопередачей. Все отправила по почте, ребята сами обрезали красиво, а не как прийдется. Вечером забрала. Сотрудники отзывчивые и грамотные!
Александр Малышев
10 dekabr 2025
Быстро и качественно подшили брюки
29 avqust 2025
Уютное фотоателье, вежливые и профессиональные фотографы, в ожидании фото можно отдохнуть в прохладе на мягком диване. Все отлично.
Елена Шумилова
27 mart
Приятные люди хорошее качество печати ☺️🌸
Ирина П.
23 mart 2022
Благодарю за отличную работу! Ноутбук работает быстро, ремонтом довольна. Рекомендую.
Иван
23 mart 2022
Принёс ПК на ремонт. Выявили проблему очень быстро. Комп сделали в течении дня. Рекомендую
Шахрузат Мамедова
18 avqust 2025
Все отлично
tntstaff
8 fevral 2024
Отличный сервис,бюджетные цены, рекомендую!!!
Ольга А.
23 mart 2022
Спасибо большое за ремонт ноутбука, все супер, рекомендую
Дмитрий С.
27 fevral 2023
Парни профессионалы своего дела. Никакой лапши и воды. Молодцы. Так держать !!!
Александр Вайнштейн
3 avqust 2022
Заказывал печать фото, отличное качество.
Анастасия Усольцева
7 dekabr 2022
Отличные ребята! Всегда ходим только сюда!