Foto complex

Xəbərlər
Filiallar

Ivetta
9 dekabr 2025
Очень довольна! Постоянно распечатываю здесь цветные картинки для детских презентаций. Адекватные цены на печать. Быстро и качественно, спасибо!
И А
20 yanvar
Ребята просто лучшие, распечатали 300+ фото – все время на связи и готовы помочь, даже в 2 ночи мне отвечали. Не успевал забрать фото — передали на охрану и там забрал спокойно, просто топ!
Наталья Базарова
12 iyun 2024
Делали заказ на печать логотипа нашего фитнес центра на футболках для сотрудников. Сделали работу качественно и по срокам не задержали. Будем в дальнейшем обращаться.
yulia
17 noyabr 2025
приятный, знающий и чуткий работник, распечатал фото на документы, сделал отличную ретушь. к тому же, цены хорошие!
Alex M
10 noyabr 2025
Спасибо огромное, очень быстро и без лишних вопросов заламинировали пропуск
24 may 2019
Спасибо данной компании по изготовлению печатей и штампов за быструю и качественную работу. Процесс в компании отлажен до автоматизма, работать с сотрудниками очень приятно. Делал для себя индивидуальную печать со своим именем, получилось очень презентабельно. Подпись кстати очень похожа на рукописную. очень красиво и недорого. Советую Foto Complex тем, кто ценит качество и красоту.
Лариса Крайнова
9 iyul 2025
Ребята, быстро и качественно, сделали фото, нужно было немного переделать- без проблем всё сделали. И предложили выбрать и распечатать ещё фото. Спасибо большое. Вежливый и деликатный персонал.
Наталия К.
19 fevral 2025
По фото на документы самая приятная цена в районе 👍 Очень удобное расположение рядом с метро, по пути к МФЦ 👍
Людмила Якушевич
23 dekabr 2021
Регулярно заказываю здесь печать визиток.Все делают быстро, за короткий срок и цена услуги всегда радует. Качество печати на высшем уровне.Рекомендую!
Катерина Сабельникова
10 dekabr 2021
Быстро распечатала девушка документы и заметила ошибку, которую я при наборе допустила. Очень рада, что рядышком с учёбой появился хороший копицентр! 😉
20 may 2019
Очень хороший фотосалон, делают быстро и качественно, предоставляют много услуг, которые можно посмотреть на сайте. Всегда идут на компромисс. Я живу недалеко, постоянно пользуюсь их услугами.
2 avqust 2020
Всем рекомендую данную компанию для заказа печатей. Цены низкие, качество работы отличное! Время выполнения минимальное. Заказывали уже несколько раз, всем довольны!
Кристина Мотылькова
4 oktyabr 2022
Заказывала изготовление печатей на остнастке для нашей клиники, изготовили в указанные сроки, по качеству все супер.
Алексей П.
7 aprel 2025
Пишут что делают фото на документы, а по факту не делают
Ульяна Бурунова
10 iyun 2024
Рекомендую данный центр, не в первый раз сюда я обращаюсь, результатом всегда довольна.
mister ..
18 iyul 2025
Здраствуйте!Быстро,качественное,не дорого… Ждем второй комлект бесплатно:)
Белова Ж.
29 may 2024
Заказывала здесь изгтовление большой фотографии под уже имеющуюся багетную рамку. Сделали фото просто обалденное и в указанные сроки.
Дарья А.
25 may
График работы не соответствует действительности
6 may 2019
Фотографировался здесь на паспорт. Фотография получилась очень хорошей. Все советую обращаться сюда! Особенно если нужны фото на документы
Дмитрий Савин
28 may 2024
Отдавал сюда на реставрацию фотографии. Все сделали качественно и по срокам быстро. Ставлю однозначно +5.
Князь
5 iyul 2022
Есть над чем поработат. А в целом не плохой отосалон. Персонал любезный ,подскажет поможет. Обращался пару раз. Просьбы учитывали. Вообщем все хорошо
Кирилл П.
7 dekabr 2022
Заказывал изготовление флайеров, остался всем доволен. Кроме того, персонал был очень любезен ко мне. Рекомендую всем
Камилла Закирова
22 noyabr 2022
все качественное, персонал поможет и объяснит. я осталась довольна, буду заказывать еще
Анна Уделкова
4 iyun 2024
В полиграфию обращаюсь не в первый раз уже, всегда остаюсь довольна результатом.
Виктория Куксенко
28 noyabr 2022
Быстро сделали фото на документы, убрали синяки под газами, советую 👍
14 may 2019
Отличные канцелярские услуги. Приходил сделать распечатку документов с флешки. Помогли отредактировать документы. Советую обращаться!
Жургабаев И.
28 noyabr 2022
Постоянно сотрудничаем с данной организацией, заказываем у них листовки для нашего кафе. Цена всегда хорошая
Аркадий Р.
14 mart 2025
Все хорошо. Реко
Равиль Фаттахов
25 iyul 2024
Копировальные услуги от 20 рублей !
Эльвира Шувалова
20 aprel 2022
Никого не было на рабочем месте, в рабочее время…
Денис Старостин
3 iyun 2019
Делал фотки, все ОК
В .
27 aprel 2023
Х🤣😎орошо, что. Делают фото.