Forward

Məhsullar və xidmətlər

Имран Рамазанов
30 yanvar
Обращался на днях в данный шинный центр, очень понравилось отношение персонала к клиентам, огромный выбор шин, нашел что искал! Что удивительно , огромная парковка что очень удобно и сервис просто вышка. Ребятам респект , теперь я нашел место где всегда буду обслуживать свой авто, также схож развал там на территрри у них сделал
Амир С.
6 iyul 2025
Шиномонтаж на уровне, мастер Уллубий просто гигант, попросил одеть резину на новые диски, ничего не поцарапал, как в других местах это делают и ещё на тебя сваливают свою вину, в общем я очень доволен 👍🏻
Илья П.
16 noyabr 2024
Посещаю не первый раз данную шиномонтажку и всегда остаюсь доволен обслуживанием! Персонал профессионалы своего дела и вежливый. Работы выполняют быстро и качественно. Особенно приятно радует аккуратность, с которой специалисты работают. Цены адекватные, а также есть возможность записаться на обслуживание заранее. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Магомед А.
10 sentyabr 2024
Заехал в форвард по рекомендациям и остался очень доволен. Сделали развал и отбалансировали колеса просто идеально. Никаких посторонних вибраций на любой скорости 👌🏼Очень ответственный подход к работе!
Магомед Абдуразаков
23 fevral 2024
Отличный шинный центр ! Отдельная благодарность хозяину Мураду, лично сам присутствует , общается с клиентами , сделал мне скидку . Искал везде этот размер по самый адекватной цене было только у них, при центре так же у них есть шиномонтаж и сход развал . Очень удобно . Успехов и процветания !!! Рекомендую . Было бы 10 звезд поставил все 10
Хаджи Р.
17 noyabr 2024
Почти целый год ни один из мастеров города не смог мне выравнять руль на машине Багаудин просто легенда Буквально 20 минут И все готово Машина едет ровно Руль стоит ровно Оценка 10 из 10
kuler_05
3 fevral 2024
Заехал переобуть машину. Поменял резину, заодно проверил и подровнял диски, потом отбалансировал колёса. Работник данного центра всё сделал добросовестно и недорого. Рядом сразу и проверил развал и схождение. Всем доволен. Рекомендую!
Иван Самокатов
4 noyabr 2024
Шины подобрали👍сделали развал схождения, балансировку! Аппаратура крутая! Мастера понятливые, в общем молодцы!
Тамерлан Р.
23 fevral 2024
Приобрел бу шины на камри Мишлен . Новые стоили в 3 раза дороже . Огромный выбор у них и диски тоже . Бесплатно в подарок сделали установку очень доволен . Шиномонтаж и развал вообще удивил такого оборудования я ещё в Дагестане не видел 👍👍
Муса Мусаев
15 avqust 2023
Реальный отзыв! Приобрел шины Yokohama по хорошей цене, сделал сход развал на Kia Optima. Резина отличная, мастер выставил все как надо. Качественно, хорошие цены и вежливый персонал. Рекомендую
Руслан М.
7 noyabr 2025
Очень удобное место вулканизация развал очень хорошие цены не знаю как другим мне нравится я на все свои машины покупаю у них и зимние и летние
Максимов М.
20 iyul 2023
Лопнуло колесо, приехал менять весь комплект. Подобрали шины , 20 минут все заменили, отбалансировали, диски(литьё) прокатили (выровняли), 15 минут развал-схождение отрегулировали. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую
Камиль А
22 fevral
Только сюда и заезжаю за резиной, сколько машин не менял. Топ по качеству и ценам
Enotovik
30 yanvar 2024
Купили здесь резину, сделали шиномонтаж. Много разного оборудования. Приехали сюда из другого города по рекомендации. Хозяин очень помог, ответил на все вопросы, огромная благодарность.
майя магомедова
17 iyun 2023
Очень большой выбор на любой вкус и карман .спасибо ребятам помогли все перекинуть плюс упаковали и загрузили в багажник . Есть парковка , очень удобно . Рекомендую!
Р
Руслан Гаджимурадов
8 iyun 2024
Приятно удивил данный шинный центр своими масштабами , цены плюс минус такие же как и везде. Обслуживание на 5+, максимально чисто и аккуратно . Шиномонтаж вообще ТОП, лучше я не видел даже в москве. Процветания вам ! Теперь буду менять шины только тут !
Alimov Chingiz
19 oktyabr 2024
Персонал,на высшем уровне 🤝Объясняют всё чётко.Товар,на любой вкус,и по приемлемым ценам.Процветания,и благополучия 🫂
nijat s.
13 mart 2024
Ехал проездом через Махачкалу, пробил колесо на трассе, искал место где починить, ребята сделали все оперативно и качественно! Однозначно рекомендую
Александр К.
18 sentyabr 2023
Отличный центр. Решили проблемы с согнутым литым диском за 20 минут и очень качественно. Цена, на мой взгляд, доступная.
Тимур Истанбулов
13 mart 2024
Приехал с другого города , пробил колесо . Ни где не мог найти резину своего размера колеса . Позвонил в данный центр мало того что они были закрыты приехал управляющий поздно ночью открыл магазин , очень выручили ребята. Огромный респект управляющему Мураду ! Рекомендую всем !
Магомед Магомедов
23 mart 2024
Шикарный центр, большой выбор и низкие цены. Так же шиномонтаж быстрый и аккуратрый
Магомед Г.
18 fevral 2023
Нигде не мог найти шины которые меня интересовали, всё говорили только под заказ. У них было в наличии, и цена достойная, буду всём рекомендовать. Лучший шинный центр в Дагестане, говорю с увереностью!
Имам Имам
15 fevral 2024
Нужны шины ? Тогда вам смело сюда, здесь вы найдете все что хотите , огромный выбор, также возможно под заказ привезти, очень доволен
Гасан Мухутдинов
28 sentyabr 2022
На Каспийской трассе колесо лопнула , благо нашел шинный центр поблизости , теперь пользуюсь данным центром на постоянной основе . Есть резина на все виды машин. Отличное обслуживание , и качественная импортная резина
Максим Левашов
28 yanvar 2024
Только здесь оказалось нужный размер резины. Приехали, все быстро поменяли. Очень приятный хозяин.
Aliymar Aliev
28 fevral 2024
Поменял шины, установил диски , отличное место не дорого. Персонал здесь на высшем уровне, подсказали помогли, спасибо консультантам
Я. Просто я
1 mart 2023
Шины по приемлемой цене. И диски имеются в продаже. Здесь же можно переобуться если надо, есть шиномонтаж. Нормально в общем. Рекомендую
Азиз Лачимов
6 fevral 2024
Один из комфортных шинных центров городе , оборудование новые профессиональное Заезжаю только сюда для обслуживания своих колес
Адам
28 avqust 2023
Хочу отметить, персонал здесь на высшем уровне, подобрали резину отталкиваясь от моего бюджета , поставили резину и сделали сход развал , работой и обслуживанием более чем доволен, так же напоили чаем ) однозначно рекомендую
J
John Lerroy
10 dekabr 2024
Хороший сервис. Всё чётко, быстро и качественно.
Али Балас
12 may 2025
Не выставили полностью сход развал Взяли деньги за полную стоимость Дали рекомендацию поехать к более опытным мастерам. Спасибо за совет!
Николай Чернявский
16 sentyabr 2022
Быстро выбрали покрышки, передали в шиномонтажу. Сразу же перебортировали колеса. Все супер. Ребята молодцы.
Rasul07771
26 sentyabr 2024
самый четкий шинный центр в городе, огромный выбор всего
Ислам М.
11 fevral 2024
Отличное место, купил и поставил резину, быстро и четко, обслуживанием доволен
Kazim_cgi
12 oktyabr 2024
Огромный выбор шин , но к сожалению на форд модео 4 не было диски которые мне подходили .
Махмуд
8 may 2024
Мастера своего дела Обратился к ним за помощью в кратчайшие сроки привезли резину 🤝👌
В. С.
11 fevral 2023
Знающий свое дело персонал. Комфортное обслуживание. Большой выбор
Магомед Алискеров
28 fevral 2024
Установил шины мишлен на свой мерс, очень доволен резина мягкая , цена отличная
Мурад Сефербеков
23 may 2022
Брал шины toyo, очень понравились и очень надежные. Сервис тоже понравился, теперь только к ним буду заезжать
Рагим А.
25 iyun 2022
Хороший вежливый коллектив Сделали при покупке шин и дисков сделали бесплатно развал схождение 🤝👍
П
Пайзудин Султанов
1 oktyabr 2024
Одним словам красавчики !!! Оперативно помогли нашили что мне нужно было баркала !!! Мужики 🤝✊🏼
Алексей Ермоленко
22 may 2024
Отличный шинный центр. Современный и качественный сервис!
аюб бегов
3 mart 2024
Всем Ассаламуалейкум Очень доволен обслуживанием Все чисто и аккуратно
Гамзатхан Алиев
28 sentyabr 2022
высокое качество продукции , и , самое главное , хорошее обслуживание и отношение к клиентам
Евгений Пелевин
7 aprel 2024
Что искал не нашел, но подсказали и перенаправили в нужное место. Персонал вежливый!
Руслан Х.
13 may
Отлично
мурад садыков
14 avqust 2025
Лучший шинный центр в Дагестане! Убедился лично
IzamKabardi
16 mart 2023
Хороший профессиональный приём и обслуживание. По шинам дают полную исчерпывающию информацию. В итоге приобрёл комплект летних шин на свой ML. Переобулся плюс сход-развал.
Назир Газаралиев
29 sentyabr 2022
От души за шины, брал себе и жене, всем доволен, а главное порадовали доступные цены
рагим абдурахманов
1 iyul 2022