Forward

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лариса Кислицына
29 yanvar
Выражаю благодарность ,СТО Forward , страховая направила к ним на диагностику двигателя, пришлось делать капитальный ремонт, повели себя проффесионально, всё засняли на видео, что в дальнейшем помогло со страховой. Ремонт произвели качественно, особую благодарность хочу выразить ,Александру Мотовилову, проффесионал своего дела, очень помог! СТО рекомендую!
Вова Кодий
2 noyabr 2025
Пишу честный отзыв о сервисе Форвард! Приобрел новый автомобиль! Всю жизнь езжу на автомобилях отечественного производства и постоянно мучился со светом,в ночное время плохо освещает дорогу! Новый автомобиль после покупки решил сразу доработать,обратился в сервис Форвард,а ребята оказались профессионалы в этом деле) Посоветовали какие фары купить,сказали что уже ни раз такие ставят,сказали что свет будет обалденный ! сделали работу за 4 часа,взяли 4500 руб! Работой ребят доволен!По больше бы таких спецов в городе!Спасибо теперь только к ним к ним буду обращаться.
Ксения Непеина
18 dekabr 2024
Приняли машину в работу в назначенное время. После осмотра сразу просчитали стоимость работ и запчастей. Часть деталей была в наличии. Пока их меняли подвезли остальное. Ожидала машину в комнате для клиентов попивая вкусный кофе! Парни работают быстро и качественно. Оплатила точно по предварительному расчету,несмотря на некоторые сложности,возникшие в процессе ремонта. Хочу отметить работу мастера Александра!!!Рекомендую!!!
евгений ж.
29 dekabr 2024
Обслуживаю свою лачетку более 5 лет в этом сервисе, из последнего - вкруг обслужили тормозную систему, после этого машина стала останавливаться «как вкопанная!” Хочу поблагодарить мастера Олега за оперативный ремонт машины, а также подобранные запчасти! После посещения автосервиса машину как подменили!) желаю вам процветания и позитивных клиентов!✌️
Никита И.
16 avqust 2025
По обслуживанию - чётенько, оперативно, красиво, приятно. Запчасти есть, ребята с прямыми руками из нужного места. Зона ожидания неплохая, кофе вкусный - спасибо! Пожелание - добавьте стульев в зону приёмки, нужно общаться по техничке и оплате, а на ногах диалог не выстраивается нормальный. Успехов!
Антон Крзырь
24 may
Отличный сервис! Ставил на ремонт Фольксваген Поло, мастер Олег всё обяснил что нужно заменить. Посторонние звуки в подвеске и выхлопной ушли, заправили кондиционер. Все хорошо работает!!!
Марина Щ.
12 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность за указанный уровень обслуживания и профессионализм Мотовилова Александра. У меня возникла проблема с двигателем, и, честно говоря, я испытывала определенные опасения, так как ранее сталкивалась с некачественной работой других сервисов. Однако Александр произвел на меня отличное впечатление с самого начала. Он внимательно выслушал мои жалобы и вежливо объяснил, какие шаги будут предприняты. После тщательной диагностики Александр смог быстро выявить проблему и предложил оптимальное решение. Мне понравилось, что он не навязывал лишние услуги и открыто рассказал о стоимости всех этапов работы. В результате ремонт был сделан качественно и кротчайшие сроки. В общем, я настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в автосервисе. Спасибо, Александру и команде Форвард!
Денис Братухин
9 oktyabr 2025
Отличный сервис с грамотным диагностом-электриком. А самое главное можно доехать без навигатора, сразу при повороте с Кирпички висят указатели куда ехать. Не то, что Александр сервис, даже навигатор путается! Правда цены на услуги подросли, рекомендую!
Александр Кодий
5 avqust 2025
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, парни с руками,доверять можно,запчасти подбирают быстро, какие вопросы возникают с автомобилем,все решают,тьфу,тьфу!
Елена Черезова
28 yanvar
Обращалась для услуги сход-развал, по времени 1ч 15мин,качественно, но долго. понравилась техническая мойка, авто блестело
Сергей Г.
25 dekabr 2025
Всем рекомендую этот автосервис. Работы по ремонту автомобиля проводят качественно и быстро. Персонал вежливый и грамотный. Всегда подскажут и помогут. А ещё тут есть вкусный кофе😊
Андрей Власов
24 aprel 2025
Спасибо большое. Оперативно в конце дня приняли с закончивщимися колодками. За 15 мин до конца рабочего дня заменили и выдали рекомендации по подвеске.
Евгений П.
22 iyul 2025
Менял хладагент в кондее. Стекло лобовое испачкали, так и отдали авто. Но это больше к мастеру претензии. В целом сервис хороший. Ребята стараются помочь. Хорошая зона ожидания.
Иван Бабиков
18 dekabr 2024
Отличный автосервис!сделали все быстро и качественно,отдельное спасибо мастеру-консультанту Александру,за индивидуальный подход,все объяснил,показал,рассказал Работа выполнена отлично!👍
Наталья Одинцова
18 dekabr 2024
Заезжала недавно в данный автосервис, на осмотр подвески автомобиля. Мастер приемщик, Александр, проконсультировал, все показал и рассказал, осталась довольна! Записалась на дальнейший ремонт.
Сергей Леонов
21 iyul 2025
Остался крайне не доволен работой менеджера Романа. За замену помпы была названа сумма 3000₽, в итоге отдал 5200₽, плюсом посчитал норма/час за: снятие и установку защитного поддона, ремня привода ( допы), а 3200₽ - только поменять помпу, о чём даже не упомянул, полагаю намеренно, накрутил ценник. Выдали машину со свистом ремня привода, пришлось просить исправить. Очень не приятный осадок!
РУСЛАН Б.
11 dekabr 2024
Посоветовали друзья сервис. Очень понравилось - компетентно, быстро, качественно, по карману не ударило. Приехал по записи, пока пил кофе осмотр провели, позвали - наглядно все показали, посоветовали как лучше сделать, дали несколько вариантов решения на выбор, запчасти в наличии.
Алексей С.
17 avqust 2024
Уже порядка 8 лет обслуживаюсь у парней в данном сервисе. Всегда на связи, подскажут, проконсультируют, дадут рекомендации. С чем бы не сталкивался мой фордец за это время - с любой проблемой справлялись эффективно и максимально быстро! Как бонус - запчасти практически все в наличии и скидки как постоянному клиенту!
Елизавета
11 dekabr 2024
Быстро и точно нашли проблему с моей машиной. Всё сделали аккуратно и оперативно! Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая качество обслуживания. Отдельная благодарность консультанту Дмитрию! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Евгения Шихова
18 dekabr 2024
Хороший автосервис, цены адекватные, качество оказываемых услуг на высоте. Отдельное спасибо мастеру - консультанту Александр, ответственный, объясняет понятно, качеством услуг довольна. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина А.
16 avqust 2024
Прекрасный сервис,делают все быстро, качественно.Езжу только сюда, рекомендую. Машину отдают в чистом состоянии.Сотрудники хорошо относятся к клиентам, оказывают помощь и помогают найти наиболее выгодные решения. Удачи и процветания сервису❤️
Portaq
14 sentyabr 2025
Приехал на промывку внутренней системы охлаждения двигателя и последующую замену жидкости, в итоге в новой жидкости и в бочке осталась вся та грязь, что вымыло химией. Видимо не было хорошего ополаскивания после химии. Вторая звезда за сервис
Елизавета Р.
20 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность Александру Мотовилову за профессионализм в своем деле. Подсказал и рассказал, что надо поменять и какие запчасти лучше выбрать для дальнейшей эксплуатации свое автомобиля!
Игорь Шутов
3 sentyabr 2024
Отличный автосервис , взяли в работу машину сразу , хотя в других отказывались , всем рекомендую , цены немного кусаются конечно , но обусловлены скоростью выполнения работ и качеством. Показали все проблемы которые были.Могу порекомендовать другим этот автосервис👍
Анастасия Полякова
5 iyun 2025
Любила сервис, но иногда любви приходит конец 😀 Сегодня меня отбрили с проблемой сигнализации (показывало открытую дверь), говорят - обращайтесь в старлайн, таким видимо не занимаются или не хотят. Ну ок, звоню не хлебозаводскую, они мне говорят, в любой сервис обратитесь. В итоге, приезжаем в другой сервис, разбирают, смотрят, делают - готово.
Оксана К.
10 dekabr 2024
Ездили на сход-развал. Сделали всё чётко, быстро, без лишних вопросов и попыток навязать лишнее. Приятная зона ожидания, можно попить кофе, пока авто у специалиста.
Наталья Татаурова
26 may 2025
Обслуживаем несколько машин в этом сервисе разных марок, сами нашли по рекомендации друзей. Добросовестно относятся к своей работе! Менять сервис не планируем.
Maks Kosnyrev
1 aprel 2025
Отлично ремонтируют , отзывчивые сотрудники , быстро и качественно ! Рекомендую!
Артур
30 sentyabr 2024
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию своего железного коня. Всегда открыта запись на ремонт, делают все быстро и хорошо.
никита пупышев
10 oktyabr 2025
Качественный ремонт , мастера сделали машину в кратчайший срок
Ю
Юрий Ю.
18 oktyabr 2024
Отличный автосервис, обращаюсь уже не первый раз, всë устраивает . Хорошие сотрудники автосервиса ,всё объяснили, рассказали и показали. И в дальнейшем буду обращаться к ним. От души благодарю.
Алина Кудрявцева
8 dekabr 2024
В данном сервисе делали капитальный ремонт двигателя сразу после ремонта вышел из строя генератор из-за окислившейся клеммы, вытек весь антифриз из-за слетевшего патрубка печки, так же печка дует холодным в другом сервисе устранили несколько подсосов воздуха, переставили метки ГРМ, заменили рваный патрубок, а так же поменяли прокладки впуск/выпуск, так как были не равномерно протянуты и пропускали антифриз в систему, а так же сломан датчик температуры окружающей среды печка по прежнему дует холодным, на что в этом сервисе просто пожимают плечами)
Владислав Лекомцев
17 avqust 2024
Являюсь постоянным клиентов!! По моему мнению, ребята работают качественно, быстро и главное всегда приемлемая цена и приветливый коллектив!! Одним словом Молодцы. Спасибо !!!
Серго Про
18 may 2024
7 лет там ремонтирую драндулет!!!Все делают с чувством,с толком,с расстановкой,особенно мастер Александр К. Грешным делом,в пару других сервисов за это время ездил,пытался съэкономить.Больше таким насилованием мозгов,нервов и кошелька не занимаюсь.Переплачу,но спокоен за качество!!!Не повторяйте ошибок,записывайтесь в Форвард
Артур Артур
8 iyun
Ребята молодцы, приехал менять колодки, все показали, рассказали, подсказали. Что менять рано, можно ещё ездить на старых, хотя по факту могли поменять, взять деньги и все. Обязательно вернусь сюда
Мария ш.
16 dekabr 2024
Заезжала на осмотр автомобиля, нашли причину и устранили. Спасибо Александру и команде сервиса.
Михаил
7 may 2025
Работой сервиса очень доволен. Работают честно и качественно. Езжу уже к парням 2 года, претензий нет
Иванов Андрей
13 may 2024
Обслуживаю машину в Форварде уже 3 год, нравиться комплексный подход к ремонту машины. Делают не то, что выгодно им, а все, что необходимо автомобилю.
Валентина Касинец
4 mart
Очень хорошее обслуживание. Грамотные сотрудники . Однозначно рекомендую.
Дмитрий Ш
25 mart 2024
Хороший сервис. Опытные мастера и слесаря. Отдельная благодарность руководителю автосервиса - Александру.
Артем И.
14 avqust 2024
Хороший сервис.Внимательный персонал.Делают все качественно,и быстро.Рекомендую.Останитесь довольны.
Максим Ч.
12 oktyabr 2024
Замечательный сервис, делается все качестенно и быстро. Персонал отзывчивый и компетентный!
Алексей Шмыров
15 iyun 2024
Обращаюсь не первый раз. Квалифицированный персонал на приёмке. Опытные механики. Умелые слесаря.
Евгений Булдаков
31 iyul 2024
Цены завышают, работу свою выполняют не полностью. Сломано одно, а предлагают поменять другое.
Alex Mel
10 noyabr 2025
Все сделали очень быстро и качественно. Супер ребята
Игорь Булдаков
17 sentyabr 2025
Быстро качественно адекватная цена, спасибо всем
Евгений Зыков
21 aprel
Ребята знают свое дело обслуживаею свою и рабочую машину только в форварде
Артём Г.
5 mart 2025
Обслуживание, отличные мастера приёмщики и механики!
Андрей П.
26 iyul 2024
Хороший сервис, цены адекватные, делают быстро, качественно.
Karen
13 dekabr 2024