Forvard

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Курносова
22 may 2025
Огромное человеческое Спасибо за оперативность! Позвонила, чтобы записаться, и меня приняли сразу же. Ребята очень вежливые и профессиональные. Провели ремонт подвески, ничего лишнего не навязывали. Очень быстро и грамотно! Вернусь обязательно
Наташа М.
10 fevral 2025
Меняла наконечники тяги и развал-хождения. Персонал вежливый, сделали все быстро. Цена и качество норма. Всем рекомендую.
Карина Салихова
16 noyabr 2022
Без малейших проблем нашла сервис Форвард и отдала машину на замену ремня кондиционера. Ребята справились с задачей в лучшем виде, еще и порадовали бесплатной мойкой. Несомненно буду заезжать еще.
Лиза Голочевская
28 noyabr 2022
Сервис Форвард имеет хорошее расположение и большую парковку. Впечатлило новое современное оборудование и высококачественные материалы. Можете смело заезжать сюда.
𝔦𝔯𝔦𝔫𝔞
15 oktyabr 2022
Случайно наткнулась на сервис Форвард и привезла свой автомобиль на ремонт РКПП. Невероятно вежливые и приветливые работники, все рассказали и показали, плюс сделали 10% скидку. Теперь буду ездить только к ним.
Alia Astaroth
27 yanvar 2023
Все четко, оперативно! И дешево! Особенно учитывая расположение! Рейтинг свой оправдывают на все 100%. Советую.
Оля К.
17 oktyabr 2022
Решила приехать в новый сервис Форвард и сделать замену масла в редукторе. Действительно, очень хорошее СТО, новое оборудование и приветливые мастера. Не пожалела, что приехала именно сюда, советую.
Ангелина Н.
19 oktyabr 2022
Решила заехать в СТО и сделать ремонт гидроусилителя. Парни выполнили все в лучшем виде, не к чему придраться. Заеду как-нибудь снова.
Х
Хадия Кадырова