Axtarış
Marşrutlar
Maps · Fitnes-klublar

Forum

Reytinq 5,0
78 qiymətləndirmə
Bu vaxtadək açıqdır: 22:00
+7 (930) 830-00-11
Telefonu göstər
Gus-Khrustalny, ulitsa Starykh Bolshevikov, 3А
Yaddaşda saxla

Foto və ya video əlavə et

Fitness klubu Forum, , foto
Daha 17
İcmal
Foto
27
Rəylər
36
Xüsusiyyətlər

Ünvan

Gus-Khrustalny, ulitsa Starykh Bolshevikov, 3А
Marşrut

Əlaqələr

+7 (930) 830-00-11
Telefonu göstər

İş vaxtı

Bu vaxtadək açıqdır: 22:00
Qrafik

Necə gedib çatmaq olar

Городское озеро
146 m
4
Городское озероАдминистрацияЦентрГусь-Хрустальный – ПочтаГусь-Хрустальный – Московский индустриальный банк
Parklanma yerlərini göstər

Xüsusiyyətlər

Şəxsi məşqçi
Kartla ödəniş
Parklanma
Wi-Fi
Fito-bar
Masaj
Uşaq fitnesi
Hədiyyə sertifikatı
Velosipedlər üçün parklanma yeri
Məşğələlərin növləri:dövüş sanatları, grup faaliyetleri, hamile etkinlikleri, çocuk faaliyetleri, kişisel faaliyetler
Abunə (il):3000–30000 ₽
Döyüş sənətləri:boks
Qrup məşğələləri:fitbol, pilates, esneme, step, güç aerobiği, aerobik, fonksiyonel antrenman, crossfit antrenmanları, ZUMBA, genel fiziksel hazırlık
Təşkilat haqqında daha ətraflı
Panorama
Siz bu təşkilatın sahibisiniz?

Ziyarət olunma səviyyəsi və iş qrafiki

20:00Adətən orta yüklənmə səviyyəsi
B.e.
Ç.a.
Ç
C.a.
C
Ş
B
Reytinq 5,0
78 qiymətləndirmə
Bu yeri qiymətləndirin

36 rəy

Susmaya görə
Михаил Пучков
9 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
24 oktyabr 2025
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики,чистые душевые,бесплатная фильтрованная вода. На месте можно купить спортивные добавки .Приятный ,дружелюбный персонал . Очень порадовало наличие детской комнаты с воспитателем-аниматором . В зале есть все для комфортных тренировок,однозначно рекомендую к посещению. Был приятно удивлён , что в абонемент кроме тренажёрного зала входит спа-зона ,соляная комната,массажное кресло.
3
Маргарита
6 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
30 dekabr 2024
100 из 10 + 1. Лично для меня главный приоритет-возможность оставить ребенка под присмотром с воспитателем, поскольку мы приезжаем из другого города, соответственно сад у нас в Москве, а здесь малыш всюду со мной, тк родственники не помогают посидеть с ребенком. Поэтому оставить малыша под присмотром в рамках одной локации со мной и самой пойти потренить- это самый огромный плюс для меня ( в Гусь-Хрустальном, насколько мне известно, это первый реализованный проект с такой возможностью и больше нигде такого нет). 2. Отличная спа зона: финская сауна, хамам, джакузи, душ впечатлений, массаж, косметолог. Опять же можно оставить ребенка под присмотром и погрузиться в мир заботы о себе, чего очень не хватает мамам). 3. Прекрасный персонал, все очень вежливые и доброжелательные, что большая редкость для Гусь-Хрустального😂 3. Классный бар, всегда в доступе вода, есть массажное кресло. 4. Достойное оснащение тренажёрного зала. Минусов я для себя не нашла. Прекрасное место в шаговой доступности с интересным интерьером, хочется возвращаться к вам снова и снова. Благодарю руководство этого отличного клуба за его создание!
4
Андрей Шмыгов
10 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
14 fevral 2025
В зале чисто, много света, хорошая вентиляция, новые тренажеры, бесплатно вода, полотенце, спа и соляная комната входит в абонемент. Есть разовые посещения! Можете взять ребенка и оставить в игровую комнату, за ним присмотрят и поиграют с ним. Классный массаж. Из рекомендаций хочется держатель для телефона на велотренажер.
3
Xəta barədə məlumat ver
Arayış
Xidmətlər
Marşrutlar
Tıxaclar
Metronun sxemi
Xəritə yarat
Maps API
Fərdi
Əlfəcinlər və nəqliyyat vasitəm
Xəritələrim
Parametrlər
Biznes üçün
Şəxsi kabinet
Öz təşkilatını əlavə et
Xidmət haqqında
Yandex Maps — nə yeməyi, hara getməyi, nə ilə məşğul olmağı seçin.
© 2001–2026 "Yandex" MMC
Məlumat mənbəyi