Fortuna29

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вероника Комарова
8 noyabr 2023
Клиентоориентированность на высоте ! Всё быстро, удобно. Покупала эирподсы про 2 usb-c и эирподс 2 (2019). Качество отличное, что и присуще оригинальным устройствам, ведь в Фортуне только такие )) огромное спасибо !!
Ксения С.
8 fevral 2023
Недавно заказала здесь 8 Айфон с доставкой СДЭКом в Нижний Новгород. Доставили очень быстро, буквально через 2 дня после заказа я уже держала свою восьмерочку в руках. Телефон был очень бережно упакован в несколько слоев пупырки, в коробку с пометкой "хрупкое", поэтому доехал целый и невредимымый) Сам телефон в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений, царапин и сколов (прикрепила фото) Хочу сказать отдельное спасибо за подарочки от магазина)) Бампер, защитное стекло (наклеили сами перед отправкой) и кабель в оплетке. Однозначно буду ещё заказывать здесь и рекомендовать друзьям!
Игорь З.
16 iyul 2022
Первой покупкой был Iphone 12pro - телефону год-все прекрасно работает, а цена была самая низкая по рынку на тот момент. Спустя год купил AirPods 3 - все так же,по самой выгодной цене на рынке - уши оригинал, играют отлично, сервисом магазина полностью доволен, думаю что дальнейшие яблочные покупки буду делать только здесь:)
Ld S.
12 iyun 2022
Думаю один из лучших магазинов техники и аксессуаров! Недавно приобрели телефон. Безумно душевный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременная доставка.
Андрей Яканин
27 may 2022
Заказывал здесь недавно себе новенький телефон, так ещё и консультанты помогли подобрать красивый и удобный чехол к нему! Доставка вся была через СДЭК, достаточно быстро всё получил! Ещё раз спасибо за помощь! :)
Алина Уланкина
27 may 2022
Обратилась для ремонта телефона Samsung, все отлично и быстро отремонтировали) Ребята очень приветливые и готовые помочь))) Большое спасибо!
Камо А.
25 dekabr 2022
Приобрел iPhone 14 128 gb. Обслуживание понравилось,вежливые продавцы и приемлемые цены. Еще и стекло в подарок дали. 5/5🔥
Аня К
21 iyun 2022
Вежливые продавцы, приятное общение, но стекло на камере, которое они поменяли на телефоне, треснуло через 2 недели((
Анастасия В.
6 fevral 2023
Самый лучший магазин техники😍 Сервис, качество всё на высшем уровне🔥 Приобретала айфон 14 pro max, очень довольна,спасибо ))
Dmitry L.
29 may 2022
Заказ часы Mi band 6 и смартфон Xiaomi 11T 8 128 для своей девушки, все хорошо, все работает) все во время)
Леонид
2 iyun 2022
Шикарный магазин техники, всегда помогут с выбором и скинут актуальные цена - цены просто ВОСТОРГ !!! Класс)
Роман Гурин
24 avqust 2022
Лусший магазин ,все понравилось Отзывчивые продавцы
Сергей Грацев
11 oktyabr 2022
Звук бомба 💣 Самая приятная цена 💲
Аристарх Владыков
28 may 2022
Отличное место! Только здесь беру технику.
вова с.
10 iyul 2022
Отличный магазин всем советую
Глеб Новиков
29 aprel 2022
Символично, что мой по сути первый крупный проект, действительно оказался крупным! :)