Fortuna

О. С.
30 aprel
Кафе функционирует. И очень активно. 2 банкетных зала. Коллектив там лучший. Девченки веселые, приятные и профессионалы своего дела, отзывчивые. Хочется вернуться туда. Блюда вкусные.
Владимир Л.
26 avqust 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошее место для проведения семейного и корпоративных праздников.
Никита Романович
11 may 2025
Заведение ужасное, людей не считают за клиентов, хотел зайти в туалет не пустили, захотел приобрести товар на кассе, персонала нет. P.S. ответ на сообщение написанное ниже. К администратору и так была просьба открыть дверь в туалет, на что, мне высказали целую "баладу" сколько стоит вода, свет, да и впринципе все обслуживание туалета. Свою , цитирую, "риторику с крика" я лично не начинал. В отличии от двух женщин которые стояли на входе, яростно доказывающие то, чтобы стать мне клиентом, я должен обязательно что нибудь приобрести на кассе, но в этом пол беды, когда я подошел на кассу, там даже не было намека на присутствие обслуживающего персонала. По поводу угроз, если для вас предупреждение о том, что я буду писать негативный отзыв о вашем прекрастном "ресторане" угроза, то попрошу оспорить его коректно, и правдиво, без добавления гиперболизации пожалуйста. По поводу 3 обзаца, даже не вижу смысла что либо писать, опять же из за вашей лжи, если бы у меня не было бы денег, я бы не пошел на кассу, а это я думаю прекрастно было бы видно по записи камеры видеонаблюдения. 🫡
Светлана Рымко
24 may 2021
Отмечали свадьбу в данном заведении , персонал , еда на 5, но не понравилось , что через весь наш арендованный зал носили тарелки на другой банкет , в другой зал , очень отвлекало
Анжелика Курс
12 noyabr 2019
Жаль что находясь в шаговой доступности так мало посетителей.( Вкусная еда, приятный интерьер, прекрасный обслуживающий персонал. Музыкальное сопровождение - отдельный разговор..
Анжелика Н.
7 yanvar 2020
Был в этом ресторане поминальный обед. Еда была дорогая и не очень вкусная, голубцы были несъедобные. А так персонал вежливый, интерьер приятный глазу.
Дмитрий Крымченко
8 iyul 2025
Приятная обстановка, вежливый персонал.
Артем Гранат
3 oktyabr 2024
Кухня не о чем....интерьер оставляет тоже лучшего...просто не советую это заведению никому!!!
Артур Х
31 dekabr 2025
Ужасная еда, грязь, тараканы, место куда больше б в жизни не пошёл б!!
анна
28 avqust 2020
Вкусные блюда! Однако музыка отвратная была! Вечер испорчен!
Кристина Скоморошко
5 mart 2025
Забегаловка
Виталий О.
9 avqust 2019
Вкусная еда, возможность проведения мероприятий
Виктор Книга
15 iyul 2019
Очень приятный персонал и приятные цены. Всё супер.
Екатерина Кулевич
13 avqust 2025
Очень много тараканов, не советую
Вера
24 iyul 2019
Очень вкусные ролы
П
Петр С.
4 oktyabr 2019
Был. Все понравилось и даже больше. Рекомендую.
Anonim rəy
17 mart 2020
Отличное заведение для хорошего отдыха.
Наталья Тюменева
13 mart 2020