Оличный двухкомнаиный номер. Просторный санузел с кабинкой. Все что надо - есть. Тапочки, полотенца, гели шампуни, вода чай. Кондиционер только с одной комнате, но пго хватает на улице было +30. Удобный матрас и подушки. Неплохой ресторан.
Отличный отель! Очень уютные номера, можно сказать безупречно чисто, персонал приветливый. Все понравилось. Единственное - нет лифта, но есть очень приятный работник, который помог донести чемоданы.
Был 2 раза, Уборка, замена белья каждый, день, утром завтрак с большим выбором, есть фрукты, вода в номер каждый день..
Небольшой комментарий для владельцев. Уберите автоматические двери, они не удобны когда выходишь, тем более что за ними еще одни, лучше бы они открывались в обе стороны, либо автоматические раздвижные..
Неплохой и вместительный отель с вежливым персоналом в шаговой доступности от станции метро Дубровка и остановок наземного транспорта. Внутри чисто и красиво.
Останавливались на 3 дня в новый год. Отель хороший, метро близко, персонал вежливый. Еда в ресторане не плохая, на завтрак что-то типо шведки, только из-за пандемии выносят все афицианты. В номерах чисто и убирают регулярно. Каждый день ставят воду, есть чайник и холодильник. На новый год подарили детям конфеты.
Обслуживание вежливое, номера чистые, но холодные ( наверное из-за огромных окон) завтраки и ужины вкусные, разнообразные. Расположение удобное, рядом метро.
Холодно в номере не взирая на наличие обогревателя. Звукоизоляция окна оставляет желать лучшего да и скозит от него изрядно. Завтрак отличный, не супер Но вполне. До метро пара шагов.
Расположение, очень удобное, метро в шаговой доступности. Хороший завтрак. Очень близко мак дак (это для любителей) чистый номер, удобная кровать. Все что нужно чтоб отдохнуть после рабочего дня.
Одна из любых гостиниц в МСК. Очень хорошее соотношение цены и качества. Цены недавно выросли, к сожалению. Но они сейчас на всё растут. Было бы здорово, если проживающим в отеле предоставлялись скидки на ресторан, уверен, заполняемость последнего сильно бы увеличилась
Алексей Полторанин
11 sentyabr 2023
Номер комфортный. Мебель новая. Прекрасное постельное белье. До метро чуть-чуть пройти. Персонал приветливый, дружелюбный.
Жил в отеле 2 дня, проживание было с питанием. К завтракам(шведский стол) претензий нет. С ужином все сложнее, заранее заполняешь анкету, а потом по факту все равно ждёшь пока приготовят, иногда нет продуктов на заявленные блюда. Сами номера ухоженные, претензий нет.
Дружелюбный персонал, отлично выспался, завтраки норм. Высокие потолки. Ужин на убой. Минусы: нет лифта, есть лестница. Это отель на три звезды. Мне норм. )
Отличное обслуживание ,нормальные завтраки ,правда номера так себе -все из гипсокартона и бутафория ,в целом- за эти деньги -очень даже хорошо
Лампы не работают ,освещение только диодное ,стены из гипсокартона .
Общее впечатление -положительное .
Простой, чистый, аккуратный отель с хорошим завтраком и отличным отзывчивым персоналом. Достопримечательностей особо в этом районе нет, зато мест где отлично посидеть поужинать полно.
Бывшее производственное здание. Этаж равен двум гражданским. Без дополнительного обогревателч при горячей даже батарее очень холодно. А так нормально. Особенно хорош завтрак и метро рядом.
Замечательный отель!!! Отличные номера, персонал очень приветливый и отзывчивый. Меню разнообразное и очень вкусное, а когда мы просекли кто какой стол из официантов обслуживает, то всегда старались занять стол который обслуживает Николай))). Компетентный, шустрый и галантный молодой человек.
Чисто, большие кровати с несколькими подушками, телевизор, минихолодильник, шкаф, пара тумбочек, пара стульев с подлакотниками, журнальный столик (раборать с бумагами и на ноутбуке не удобно), в душевой есть фен, рыльномыльные наборы и тапочки, светильники настенные и напольный. В таком номере был я. Рядом с метро.
В целом мне понравилось.
ПС: да есть ресторан и рядом кальянная.
Оксана Родичева
17 avqust 2022
Удобное расположение у метро. Уютные номера. Своевременно и чисто убрано. Вежливый персонал. Разнообразие блюд в ресторане присутствует. Есть возможность парковки.
Хоть отель и указан 3 звезды, но даст фору некоторым 5 звездночным👍
К
Карина М.
13 dekabr 2022
Приезжала в командировку и «посчастливилось» заболеть гриппом. Огромное спасибо администраторам отеля, которые помогли вызвать скорую, сопроводили бригаду до номера и потом соединяли врачей по телефону со мной. Очень милая горничная (к сожалению, имени не знаю) каждый день приходила, спрашивала о необходимости уборки. Телевизор работал, чайник и чай с сахаром были, водичку тоже горничная давала, окна выходили на улицу, но было совсем не шумно. Единственное , что немного расстроило-большие дырки на постельном белье:( Но само белье было чистое.