Соотношение цена- качество неудовлетворительное. Расположение удачное, недалеко от метро Дубровка. В шаговой доступности аттестационный центр ЦНИИТМАШ, за счёт него и существует данный отель. Белье и полотенца очень ветхие. Напольное покрытие требует химчистки.
Хороший отель с чистыми и уютными номерами. У меня был небольшой номер с современным ремонтом. Огромная кровать, много подушек, полотенец. Кондиционер, фен, большой телевизор. Приятные мелочи в виде чая/кофе и бутилированной воды. Хорошая шумоизоляция. Можно добавить питание, пробовала завтрак по системе шведского стола. Выбор блюд большой, много выпечки и фруктов. Вкусно.
Большой плюс - минута пешком до метро.
Ирина Чвилёва
13 iyul
Чистота, удобные кровати, приветливый перснал. Останавливались на 2 ночи, было комфортно
Регулярно посещаю ресторан этого отеля с целью пообедать. В обеденном меню всегда выбор из двух блюд ( салат, суп, второе). Всегда очень вкусно и недорого.
Максим Исаев
1 aprel
Не ночевал - номера не оценю. Был на семинаре в конференц-зале. Нормально. Обедал. Тоже нормально. Не супер, но и не плохо. Обзор был бы объективнее, если сам за все платил бы, но в моем случае все расходы взяли на себя организаторы семинара.
Не самый лучший отель где я останавливался. Показался грязноватым. Люди , которые тебя встречают смотрят хмурыми угрюмыми лицами ,охранник на входе и рецепшен. Когда лег спать было слышно как в соседнем номере храпит мужчина , что очень мешало заснуть. В целом переночевать одну ночь пойдет.
Хороший отель, используется для приезжих в институт, который рядом. Комнаты просторные, персонал на высоком уровне. До метро рядом, до центра, до набережной. Рекомендую для тех, кто по работе приехал. Но можно и просто туристам)
Отзыв только о бизнес ланче, проходил мимо-зашел, полный обед 550 рублей, не пожалел о выбранном месте, действительно очень вкусно! До обеда жалел 550 рублей ,после обеда был рад их потратить на данный уровень кухни, рекомендую
Чистинткая гостиница. Все необходимое есть. Особая изюминка в высоких потолках. Приветливый персонал. Пошли на уступки заселили на пару часов раньше. За что отдельное спасибо
Юлия Карташова
19 iyul
Прикольный отель, квест по ступенькам🤣 4звезды поставила: в не которых номерах кровати стоят так что кондиционеры дуют прям на голову в лицо. Лично для меня не приятно было.
Хороший отель, цена соответсвует качеству и сервису. Персонал отеля очень приятные и вежливые люди.
Около отеля удобный подъезд для такси, что экономит время. Вкусная кухня.
Очень хороший отель, чисто, вкусные завтраки. Рядом станция метро и магазины, это очень удобно, когда приезжаешь в город на несколько дней. Рекомендую это место для проживания!
Отличный отель, в целом всё неплохо, очень понравился персонал, вежливые культурные. Красивый убтный номер. Из минусов только действительно как пишут тут многе плохая шумоизоляция. В остальном пять баллов)
Сергей Д.
15 iyul 2023
Отличный отель, где можно не только отдохнуть, но и прекрасно провести время! Мой друг из Сибири, когда приезжает в Москву, останавливается здесь, чтобы отдохнуть от своей жены с московской подругой, и он всегда очень доволен!
В целом, неплохая гостиница. Номера маленькие конечно, но вполне хватает.
Цена чуть завышена, по моему мнению.
Завтраки хорошие.
Вода горячая)))
Боле менее чисто.
В номерах есть чайники, и тд
Очень удобное расположение около метро Дубровка и Main Stage
Чисто, максимально близко к метро.
Уборка и замена расходников - каждый день.
Впервые оставила чаевые горничной:)
Из минусов - нет лифта и крутые лестницы.
2 dekabr 2023
Нормальная гостиница, переночевать, позавтракать - вполне пойдëт. Конечно не 5 звëзд и цена немного завышена (есть с чем сравнить), но за близость у метро и транспортным развязкам - можно простить.
В номерах чисто, но почему-то сломана дверная лучка в талетную комнату, было неудобно. Расстроил завтрак в ресторане, сервировка хорошая, удобно расположены напитки, закуски и т. д. Но, например, печенья были дубовыми, их уже не первую неделю выкладывают
Отель три звезды. Отопление слабенькое, в номерах некоторых плинтуса отваливаются. Душ переменный, контрастный. В целом все хорошо, для трех звезд нормально. Все необходимое выдают. Зубные наборы на ресепшене можно спросить. Один раз одно из полотенец было вонючим. Не очень понравилось. В одном из комнат семейного номера в углу была паутна
В целом доволен отелем. Удобное расположение - рядом метро, МЦК, торговый центр с кафешками (восточная кухня). В номерах уютно, ремонт свежий, убирают каждый день. Сервис хороший. Еда качественная. Единственный недостаток - брал 2-хместный стандарт, оказался очень тесный номер, хотя на фото всё было красиво.
Lana L
29 oktyabr 2023
Хороший приятный отель! Есть небольшой ресторан. Приятные и отзывчивые сотрудники рецепции. В номере чисто, все есть. Спасибо, отелю!
Решили остановиться в данном отеле, путешествуя от Сочи до Питера. Также основным критерием выбора отеля было его расположение - прямо в рынка «Дубровка».
Заселили быстро, хороший и приветливый персонал.
На втором этаже есть ресторан Оливия, от которого мы просто в восторге. Любое блюдо бесподобно. Приемлимые цены.
Из минусов:
- очень грязные полы в номере.
- на завтрак заказали блины в номер и их принесли холодными, будто с холодильника, так что лучше уточняйте, чтоб блюдо принесли горячее.
Гостиницу выбирал по удаленности от офиса. Внутри чисто, приветливый персонал. Завтраки в виде шведского стола довольно разнообразные. К минусу отнесу отсутствие вида из окна номера. Из-за особенности здания окна выходят на другой номер, что скрывают плотной темной занавеской.
Немного поношенный ковролин и, как многие отмечали уже,
Виталий Л.
15 aprel 2023
Провели две ночи в отеле. Вежливый персонал. Идет навстречу в неординарных ситуациях. Чисто убирают номер, хорошая мебель и постельное белье с полотенцами. Рекомендую посетить и убедиться самим, ну а я, приеду сюда еще раз!
Плохой отель, это уже начинается с открытия автоматической двери, когда выходишь, она открывается на тебя, и ты стукаешься об неё, забывая об этом. Заселялись вдвоём, гигиенические предметы и полотенце с водой положили на одного человека. Отопление не работает, грелись от электрообогревателя, в душе дверь была сломана, фен дешманский, уборщица открывает сама дверь без разрешения, чайник хотели включить, но рядом с ним нет розеток, ближайшая была у кровати, где обычно нормальные люди заряжают телефон. Крайне не советую данный отель.
Отличный отель! Ресторан дороговат. Номера отличные, белье меняют, полотенца каждый день новые, водичку дают. Холодильник в номере. Вид из окна правда был не очень, на старый завод. Но это мелочи по сравнению с высотой потолков - 4 метра, не меньше😄👍