Fortas

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Качигин
8 iyul 2025
Сервис недорогой в целом, очередей нет, если небольшой ремонт или то берут почти всегда сразу. Качество работ нормальное. Из минусов ни чеков, ни заказ нарядов тут вы не получите, в случае чего....Ещё не очень понятно в чем функционал женщины сидящий в будке, которая никогда ничего не знает и только отправляет к мастеру)))
Алевтина Матвеева
22 sentyabr 2025
Отличныотлтчныц сервис. Большое спасибо мастерам Валерию и Виталию. А так же Надежде Дмитриевне. Понадобились недостающие запчасти. Ребя видя, что у меня больные ноги, сами съездили и все купили. Очень довольна. И ценой и качеством проделанной работы. Всем большое спасибо. Рекомендую. Все без обмана . Отличное качество выполненной работы.
Евгений Сошин
14 dekabr 2025
Хочется написать про этот сервис непечатными словами, но не буду. Просто расскажу свою историю. В 2023 году в июле обратился в этот автосервис для замены ступичных подшипников. Записался. Приехал. Сдал машину и запчасти. В процессе ожидания периодически смотрел на работу мастера. И вот смотрю, что у него вроде как чего-то не получается. Потом он взволнованный слегонца позвал старшего мастера и они что-то обсуждали смотря на незапресованный подшипник. Я подошёл и спросил все ли ок, на что мне ответили, что да, все отлично. Ну я подумал - мало ли... я ж не автослесарь, а они - да... им виднее. Всего по времени они меняли мне два ступичных подшипника почти два часа. И вот радость то какая - машину выдали. Мне предстояла поездка в СПб и сразу обратно. Я выехал со спокойной душой. И уже на подъезде к Питеру я слышал знакомый шуршащий звук со стороны правого колеса... но его еще не закусывало. Сделав свои дела в СПб я поехал обратно в сторону Солнечногорска. И уже в тверской области у меня начало конкретно закусывать колесо. Каким то чудом я доехал до Солнечногорска и сразу отправился в этот сервис разбираться с проблемой. Но сразу не получилось - смогли только подтвердить, что да - конец ступичному подшипнику (новому, который был установлен днем ранее). Договорились, что приеду позже. Приехал позже. Уже другой мастер из другой смены, когда все осмотрел - выдал свой вердикт. Он сказал, что та смена плохо запрессовала подшипник и он от этого лопнул сразу. Но он отказался идти в руководству, чтобы не оказаться "крысой" в коллективе - ему ж тут еще работать. Ну я сам пошёл (в итоге мастер все же попробовал владельцу сказать, что та смена накосячила) и наткнулся на откровенное наплевательское отношение. Не буду весь разговор пересказывать. Его смысл был в том, что его мастера молодцы, а я плохой и возмещать мне ущерб никто не будет, т.к. они ни при чем. А то что я по их вине мог попасть в аварию и пострадать - пофигу. Больше ни ногой сюда и желаю этому сервису по хорошему закрыться, чтобы не оказывать таких некачественных услуг населению.
Nikolay Gundyrev
12 oktyabr 2024
На ленинградке вытек антифриз, лопнул шланг, несколько сервисов отказалось, тут прям спасли, мастер на все руки! быстро выяснил причину и за час при мне все устранил!) Рекомендую!
Дарья
30 avqust 2025
Игорь мастер своего дела, бесконечно ему благодарна. Делает быстро и качественно. Рекомендую однозначно !
Алексей Зыков
20 dekabr 2023
Ремонтируюсь всегда там. Ребята делают все оперативно и качественно. Замена расходников и диагностика стоит копейки. Сам ремонт отностильно Подмосковье тоже не дорого.
Дмитрий Рогачев
22 mart
Интересно есть ли у этого сервиса лицензия ? Цены по непонятным прайсам. На территории грязь, в цеху свинарник. Документы ни какие не оформляются. Не рекомендую. Игорь вроде и какая то непонятная бригада из учеников.
Григорий Владимирович
19 iyun 2025
Сервис отличный, всю семью тут ремонтирую, мастер Игорь Иванович Рекомендую
Дима Семиряжко
19 iyun 2025
Хороший сервис , постоянно здесь чинюсь , давно тут ремонтируюсь
Владимир С
29 yanvar
Быстро четко и понятно (госпожа Беладонна)
Anonim rəy
7 avqust 2024
Быстро, качественно, не шаблонно
Александр Громов
8 noyabr 2023
Меняли тормозные трубки, все сделали отлично
Вера Каневская
4 fevral 2024
Супер автосервис!!! Мастер Игорь Иванович! Рекомендую!
Vladimir Zuykin
6 avqust 2024
Остались очень смешанные чувства... Но может это потому что забирал машину в выходной день....
Максим Василакий
6 oktyabr 2023