Fors

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Миронов
23 noyabr 2025
Собирался отдать ребенка на секцию, решил прийти посмотреть как все проходит и выбрать самый понравившийся вариант. Был впечатлен тренировками и самим Федором(тренером). Детям интересно, к каждому подбирается индивидуальный подход, все супер на высшем уровне, определено отдам ребенка туда!!!
Вероника П.
17 aprel 2024
Моему сыну 5 лет, он второй год занимается в Force, секция Тхэквондо. Большой зал, оснащённый всем необходимым для тренировок!Хочется выразить огромную благодарность нашим тренерам Егору Анатольевичу и Ивану Владимировичу за их труд, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря работе тренера, мой сын многому научился ( все команды тренер отдаёт на корейском языке, упражнения под счёт также идут на корейском языке). В итоге ребёнок сейчас считает на корейском до 10. Благодаря тренировкам, сын физически окреп ( в нашем случае это была «острая» необходимость ). Ребёнок с удовольствием посещает тренировки и радуется, когда достигает своей цели. А стремиться в нашем клубе всегда есть куда. Собственным примером тренеры показывают детям в каком направлении двигаться и куда стремиться. И ещё важный момент! Если дети нарушают дисциплину, наши тренеры не оскорбляют детей и не занимаются рукоприкладством, у них другой метод- отжимания, проверка на знание теории и т.д. Старшие дети участвуют в соревнованиях( очень часто), тренируются в летнем лагере, но сыну только 5 лет, поэтому есть к чему стремиться. Спасибо большое нашему клубу!
Иван К.
10 oktyabr 2025
Посещение секции тхэквондо прошло просто супер, особенно понравился тренер Федор Михайлович и его подход к детям, введение, сила, характер, всё идеально подходит. Мы ходили пока всего на одну тренировку, но впечатления остались самые положительные. Сын ходит с удовольствием на следующие тренировки
Максим С.
15 sentyabr 2025
Ребëнок занимается в секции первый год и очень доволен! Качество занятий на высоком уровне, удобное расписание и отличное месторасположение. Особенно нравится профессионализм нашего педагога — он делает тренировки по тхэквондо действительно эффективными и интересными.
Юлия
11 dekabr 2024
Мой сын занимается самбо в этом клубе, всегда с радостью идет на тренировки. Большой, оборудованный всем необходимым зал, замечательные тренеры - Василий Станиславович и Федор Михайлович, они очень внимательно относятся к каждому ребенку, каждому помогут и подскажут. На тренировке достаточное время уделяется и физической нагрузке, и технике приемов. Мне очень нравится, что в группе поддерживается и дисциплина, и доброжелательное отношение детей друг к другу. Очень рады, что мы в этом клубе.
Агата Р.
23 noyabr 2025
Отдали сына в группу к Федору Михайловичу. Результат превзошел все ожидания! Ребенок бежит на тренировки с огромной радостью. Тренер — настоящий профессионал и чуткий педагог. В зале царит потрясающая, почти семейная атмосфера. Видно, что здесь работают на результат и для детей. Огромное спасибо! Мы очень довольны.
sokol444
30 oktyabr 2023
Сын занимается Тхэквондо 5-ый год, ходит на тренировки 5 раз в неделю. Отличный клуб, красивый и оборудованный зал а главное отличный тренерский состав. Дети участвуют в соревнованиях, два раза в год проходят аттестации, летом выезжают всей командой на спортивные сборы. Смело рекомендую всем желающим.
Елена Пузик
19 noyabr 2025
Мне очень понравилось в секции, особенно обстановка и занятия. Тренер Федор Михайлович по самбо подробно все объяснил, рассказал, на что обратить внимание после тренировки, оценил готовность ребенка и дал рекомендации. Занятия выбрала по возрастной категории, к тому же оно мне больше понравилось.
Тома Ильина
4 sentyabr 2025
Дочка только начала посещать занятия по тхэквондо, но уже очень довольна тренером Егором Анатольевичем и с удовольствие бежит на новые тренировки. Видно, что у Егора Анатольевича большой опыт преподавания, он хороший специалист и умеет найти подход к деткам. Мы рекомендуем данный клуб
Ренат Ю
23 noyabr 2025
Хожу третий месяц на самбо к Федору Михайловичу, мне очень нравится из-за практический направленности. Обучение приемам проходит очень профессионально и индивидуально. Все отрабатываем по шагам в парах. За это время у меня усилился хват, я стал сильнее, появился пресс. Это все благодарю опыту тренера!
924452 К
23 sentyabr 2025
Мы купили абонемент на месяц и продолжаем ходить - сыну очень нравится тренер как человек. Он хочет ходить на тренировки, мечтает о сборах и хочет уметь за себя постоять. Пока тхэквондо - то, что зашло! Для нас важно, чтобы сыну нравилось и были результаты, которые пригодятся в жизни.
Марина Т.
4 sentyabr 2025
Мой ребенок изначально боялся идти на занятия, но тренер Федор Михайлович сразу расположил к себе. Я видела, как он проводит тренировки - мне понравилось, что он может быть мягким, может быть жестким, то есть и погладить, и поругать. Нам понравилось удобное расположение и вообще вся атмосфера в целом.
Анатолий Пузанов
22 aprel 2025
Привел на пробное занятие дочь, 5 лет. Очень понравился тренер Егор Анатольевич, секция тхэквондо, видно что человек профессионал, редко когда получается привлечь интерес у ребенка, а у него получилось. Дал грамотную оценку после занятия, на что обратить внимание в дальнейшем! Рекомендую!
Johnny T.
21 noyabr 2025
Ребенок доволен занятиями в секции тхэквондо, тренер хорошо их выстраивает. Сам ребенок называет занятия интересными, даже повторяет дома то, что было на тренировках. Благодаря умелому подходу тренера вовлечь детей в занятие. Изначально выбрали эту секцию, так как она недалеко от дома и удобно добираться.
Екатерина Л
20 oktyabr 2025
Мой 4-летний ребенок ходит на самбо. Цена приемлемая, тренеры хорошие, место отличное, зал удобный. Видно, что у преподавателей есть подход к детям - они их слушаются, да и детям самим нравится заниматься. Зал выбрали из-за близости к дому. С расписанием всё чётко, без накладок. Пока всё устраивает!
Дарья Калинина
23 noyabr 2025
Моя подруга занимается у Федора Михайловича самбо, побывала там в роли зрителя, осталась под большим впечатлением! Тренер с большим трепетом относится к своим ученикам, с огромной теплотой и уважением! Советую от чистого сердца!!!
Кабан
12 noyabr 2023
Удобное местоположение, прекрасная организация и высокий уровень тренерского состава.Отдельно хочется выделить тренера Василия Станиславовича - прекрасный человек, мастер своего дела, умеющий находить к подход к каждому человеку индивидуально.
Анастасия П.
9 noyabr 2023
Самые лучшие тренера- Василий Станиславович и Фёдор Михайлович. Мои дети разные по возрасту, но подход найден к каждому! Найти секцию, а главное тренера - это проблема. Но нам удалось. Все четко, понятно и дружелюбно! Помимо тренировок, всегда дадут рекомендацию и совет. Очень ждём лагерь, дети в восторге от такого подхода к тренировкам, вы волшебники!!!
Дашунчик Мещерякова
27 oktyabr 2025
Тренер Егор Анатольевич - настоящий профессионал! У него отличная спортивная подготовка и умение работать с детьми. У меня очень гиперактивный ребенок, но тренер не побоялся, нашел подход и взял его, уже видны результаты, ребенок его слушается.
Кристина А.
22 noyabr 2025
Для нас удобное расположение секции, плюс тренер хороший. Федор Михайлович где нужно поддержит ребенка ,где нужно поругает(когда дети начинают нарушать дисциплину 😃) , всё по делу.Ребенку нравится заниматься
Гиткис Виктория
18 aprel 2024
Мой сын занимается здесь Самбо. Для нас это очень удобное месторасположение в Новокосино в центральной части района. Занимаемся первый год этим видом спорта и что хочется сказать. На мой взгляд, самое сложное в работе с детьми , это удержать интерес к спорту н на длинной дистанции. Мне кажется, что наши Тренеры с этим успешно справляются, внося каждый раз разнообразие и мотивируя детей. Хочется пожелать им терпения и успехов.
Marina T.
17 aprel 2024
Очень хороший клуб . Мой сын занимается в секции самбо. Тренера- Василий Станиславович и Фёдор Михайлович - профессионалы своего дела, выдержанные,любят детей,каждому уделяют время и внимание . Мой сын с удовольствием посещает тренировки.
cveto4ek
28 oktyabr 2023
Отличный зал, удобно расположен, отличные тренеры-ориентированы на детей. Есть обратная связь с родителями: периодически смотрим видео с тренировок, чем дети занимаются, чего достигли. Наш ребенок с удовольствием бежит на тренировки.
Денис Горбунов
1 noyabr 2023
Удобное расположение. Нет проблем с парковкой. Это по локации. Непосредственно по организации. Тренера на секции самбо с ребятами занимаются. И дети на тренировку идут с удовольствием. И это главное.
Дамир Жамалетдинов
22 noyabr 2025
Приходил в зал, в роли зрителя( хочу отдать ребенка на тренировки).Посмотрел несколько тренировок. Был очень впечатлен атмосферой, которая царила в зале. Фёдор Михайлович (тренер), произвел на меня, очень хорошее вечатление. По, простому, мастер своего дела)))
ксения баронина
23 noyabr 2025
отдала ребенка на занятие Федору Михайловичу, прекрасный как человек, так и тренер, всем советую, а самое главное ребенок доволен!!
Надежда Егорова
16 oktyabr 2025
Ходим на самбо к Фёдору Михайловичу, ребёнку нравится, особенно круто, что дети выезжают на соревнования. Наглядно видно результат работы. А как же радостно смотреть, когда ребёнок приносит медаль)
Алексей П
27 noyabr 2023
Сын в 11 лет пошел на самбо. Василий Станиславович и Федор Михайлович - 2 тренера, которые ведут занятия. Сын ходит с удовольствием. Подружился с другими ребятами. Тренеры располагают к себе детей разного возраста. Рекомендую.
Анастасия Ш.
10 noyabr 2023
Ходим на самбо к тренеру Фёдору Михайловичу и Василию Станиславовичу, нашли подход к четырехлетке, что самое важное - ребенок ходит с большим удовольствием!
Лиза Быкова
28 oktyabr 2023
Довольны секцией САМБО. Ребенок ходит с удовольствием. Грамотные тренера. Смело рекомендуем друзьям и знакомым.
Николай Копаев
14 oktyabr 2021
Занимаемся с 3 -х лет, ездием из Новогиреево, исключительно из-за тренера. Очень хорошая методика преподавания, физ. результаты видны оценками по физре в школе. Каждое лето выезжаем в спортивный лагерь. Удобное время начала тренировок.
Светлана Орлова
28 oktyabr 2023
Ходим на тхэквондо с сентября в младшую группу. Ребёнку очень нравится! На тренировку бежит с радостью! Большое спасибо нашему тренеру!
Камиль Магомедов
20 sentyabr 2025
Все хорошо тренер молодец, ребёнку понравилось чисто аккуратно!!!
соня шкатова
2 mart 2024
Хожу на тхэквондо уже 1 месяц, аттестации на желто-белый пояс не было но все равно уже смльнее мальчика с таким поясом, видно результат, я очень довольна, и рада что скоро сборы, рекомендую 🐎
Юлия Клейманова
9 dekabr 2024
С сентября ходим в секцию САМБО. Сыну очень нравится, на тренировку бежит! Клуб мужества и мастерства!
Тёма
23 noyabr 2025
отдал сына на занятия к Федору Михайловичу, сын доволен, после тренировки, аж глаза сияют. также Федор Михайлович просто прекрасный тренер и человек, наблюдал за занятием, великолепно, браво👏🏽
Наргиза
25 iyun 2024
Мы сходили на пробную тренировку, мне и дочке очень понравилось . Планируем ходить ,на результат посмотрим в будущем ✨🍀😊
наталия коломыйцева
12 noyabr 2023
Отличный зал, очень опытные тренера, ребята восторге, дружелюбная обстановка!!! Удачи вам ребята!!!
Евгения Шкатова
22 iyul 2024
В клубе замечательные тренера, ребёнок ходит с удовольствием.
Василий Че
28 oktyabr 2023
Грамотный тренерский состав, способный увлечь и обучить, сыну нравится.
Иван Анисимов
2 may 2025
Вожу сына на самбо , классное место. Спасибо Федору Михайловичу
Meshir
16 oktyabr 2023
Водим ребенка на тхэквондо с сентября 2022. профессиональные тренера, отличная организация проведения соревнований и аттестаций.
алина соболева
11 oktyabr 2022
Сын занимается в Форс с февраля 2021. Из всего, что перепробовали, это единственная секция, которая заинтересовала ребенка в его 4 года.
Мария Л.
10 noyabr 2023
Отличный клуб! Ребенок с удовольствием ходит заниматься на самбо!) настоящий спортивный дух!
М. А. М.
19 noyabr 2025
эмоционально нестабильный тренер по самбо.
Ксения
31 oktyabr 2023
Отличное место, дочка бежит на загятия с удовольствием!
Яна Егорова
12 avqust 2021
Занимаемся здесь с октября прошлого года. Все нравится👍
Nargiz Derzkai
27 iyun 2024
Нам очень понравилось,а дальше видно будет. Будем смотреть по результатам!!!